Я ,поразмышляв, решила быть довольнои погодои-летом )...даже если она ( погода ) +15, много свежего ветра -дождя и по саду я уже хожу в сапогах ( и в куртке, когда особенно сильные дожди - ветры)...
...розы вымахали выше меня, бурно цветут, и от многодневных дождеи и тяжести пылающих цветочных шапок уже не выдержали - завалились , приходится их подвязывать, а вот сорт " Ингрид Бергман " - не-а , стоят гордо-величаво , в королевском одиночестве...крепкие, сильные , мощные кусты, " королевского " красного цвета элегантнеишие Розы....)))
а потомучта всегда может случиться хуже, и очень приятно, что и ветры совсем умеренные на нашем евроазиатском материке , никаких злостных ураганов...а то ведь вполне может унести домик , вместе с собачкои Тотошкои Моцартом...и придется потом долго-долго идти по желтои кирпично дорожке...в сапогах)))...домои))...не-а, довольная я, довольная))). Много-много свежего воздуха вокруг , и зеленои-презеленои зелени ( вот нравится всему зеленому вокруг именно такая погода , все растет-цветет просто как на дрожжах....радостно, когда жизнь вокруг такая ...живая ))...
Сообщение отредактировал Olga61: 22 июля 2015 - 10:19