Шедевры нашей печати
Отправлено 23 июля 2008 - 17:24
А если нет - поднимает настроение.
Там же перл на перле!
#102 Гость_Dorabella_*
Отправлено 23 июля 2008 - 17:50
А вы попробуйте вслух почитать!
Сообщение отредактировал Dorabella: 24 июля 2008 - 00:20
Отправлено 24 июля 2008 - 04:54
И с"Что-то я эту шутку не очень догнала"
А вы попробуйте вслух почитать!
Отправлено 03 августа 2008 - 14:44
Отправлено 03 августа 2008 - 14:53
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 августа 2008 - 18:46
Отправлено 13 августа 2008 - 07:11
Первые звезды мировой оперы под управлением дирижера Джеймса Левайна выступят в гала-концерте, посвященном 40-летию выдающегося испанского тенора Пласидо Доминго, который пройдет 28-го сентября в Метрополитен-Опера.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 августа 2008 - 14:50
http://www.pravda.ru...08/278997-dom-0
Первые звезды мировой оперы под управлением дирижера Джеймса Левайна выступят в гала-концерте, посвященном 40-летию выдающегося испанского тенора Пласидо Доминго, который пройдет 28-го сентября в Метрополитен-Опера.
Ну наша печать дает ! Услышали что-то, а сами не поняли что.
Отправлено 13 августа 2008 - 17:00
Слушайте, нет наши средства массовой информации не перестают удивлять Это ж надо до такого додуматься: 40-летию Доминго!!! Нет просто бесплатный цирк Я помню как смотрела новости первого канала и там одна известная ведущая, мило улыбаясь, сообщила, что в проекте Три тенора участвуют два итальянца: Доминго и Паваротти и испанец Хосе Каррерас! Очень мило!http://www.pravda.ru...08/278997-dom-0
Ну наша печать дает ! Услышали что-то, а сами не поняли что.
Или ведущий программы "Доброе утро" (не буду называть по имени, чтобы не порочить его честь ) в традиционной афише предстоящих культурных мероприятий в России и мире, с гордостью прорекламировал предстоящую премьеру оперы Риголетто в Метрополитен композитора Джона!!! ( ) Верди.
Вообщем у нас не соскучишься
Отправлено 14 августа 2008 - 06:55
Я помню как смотрела новости первого канала и там одна известная ведущая, мило улыбаясь, сообщила, что в проекте Три тенора участвуют два итальянца: Доминго и Паваротти и испанец Хосе Каррерас! Очень мило!
Или ведущий программы "Доброе утро" (не буду называть по имени, чтобы не порочить его честь ) в традиционной афише предстоящих культурных мероприятий в России и мире, с гордостью прорекламировал предстоящую премьеру оперы Риголетто в Метрополитен композитора Джона!!! ( ) Верди.
Вообщем у нас не соскучишься
Наша печать уже давно Дома называет итальянским тенором. Когда он в Москву приезжал, они так и написали: Итальянский тенор Пласидо Доминго. Но вообще приятно осознавать, что они считают Диду вечномолодым . Неожиданный комплимент ему сделали.
Отправлено 14 августа 2008 - 08:50
"И Ленин такой молодой!
И юный Октябрь впереди!"
Отправлено 24 августа 2008 - 09:11
ну вот и Костиков отметился...
Отправлено 24 августа 2008 - 10:10
Отправлено 24 августа 2008 - 13:39
Наша печать уже давно Дома называет итальянским тенором. Когда он в Москву приезжал, они так и написали: Итальянский тенор Пласидо Доминго. Но вообще приятно осознавать, что они считают Диду вечномолодым . Неожиданный комплимент ему сделали.
Ишо один стереотип. Тенор - значит по определению итальянский. А агент - либо КГБ(если наш), либо 007 (если заморский).
Поет - значит молодой.
Отправлено 24 августа 2008 - 20:19
А кто такой Костиков?
Журналист, обозреватель АиФ... дважды замечен в приближении к сильным: первый раз писал не то "Малую землю", не то какую-то другую книгу дорогого Леонида Ильича... позже стал демократом и одно время был пресс-секретарем Ельцина, а когда насобирал материалы, то и утёк....
Отправлено 25 августа 2008 - 16:56
Отправлено 28 августа 2008 - 07:54
Словом, «кози фон тутти» («так поступают все») - как поётся в известной итальянской опере.
ну вот и Костиков отметился...
Да, а кто такой Кози фон Тутти?А кто такой Костиков?
Отправлено 28 августа 2008 - 10:01
Отправлено 28 августа 2008 - 11:16
Спасибище!О!!! Поросенок вернулся! С возвращением!
Отправлено 28 августа 2008 - 11:48
http://www.tvkultura...=253720&cid=178
Что получится, если из фантастического триллера сделать оперу? Первым попробовал Дэвид Кроненберг. Музыкальную версию своей знаменитой «Мухи» он поставил на сцене Лос-Анжелесской оперы. Режиссер такого ранга не ограничивает себя ни в чем. Поэтому его оркестром дирижирует «великий тенор» Пласидо Доминго. «Мне понравилась манера Дэвида как постановщика. Я думаю, публика будет в восторге. И благодаря названию в оперу потянутся люди, которые раньше никогда там не были. К тому же, музыка просто замечательная», – убежден Пласидо Доминго.
Музыку написал Говард Шор – обладатель двух оскаров, один из ярчайших голливудских композиторов. Он сочинил и саундтрек к фильму «Муха». Трагическая картина об ученом-неудачнике, который соединил свой ДНК с насекомым, в 1986 году произвела фурор. Сам Кроненеберг уверен, что его постановка достигнет не меньшего успеха, чем одноименный фильм.
http://www.tvkultura...p;doc_id=253720 (тут посмотреть можно через 30 сек, наверное, сюжет про "Муху")
Отправлено 28 августа 2008 - 13:58
Что получится, если из фантастического триллера сделать оперу? Первым попробовал Дэвид Кроненберг. Музыкальную версию своей знаменитой «Мухи» он поставил на сцене Лос-Анжелесской оперы. Режиссер такого ранга не ограничивает себя ни в чем. Поэтому его оркестром дирижирует «великий тенор» Пласидо Доминго. «Мне понравилась манера Дэвида как постановщика. Я думаю, публика будет в восторге. И благодаря названию в оперу потянутся люди, которые раньше никогда там не были. К тому же, музыка просто замечательная», – убежден Пласидо Доминго.
Музыку написал Говард Шор – обладатель двух оскаров, один из ярчайших голливудских композиторов. Он сочинил и саундтрек к фильму «Муха». Трагическая картина об ученом-неудачнике, который соединил свой ДНК с насекомым, в 1986 году произвела фурор. Сам Кроненеберг уверен, что его постановка достигнет не меньшего успеха, чем одноименный фильм.
Как он уже поставил Муху в Лос-Анжелесе? Ой, а мужики-то не знают...
Отправлено 28 августа 2008 - 14:04
Отправлено 28 августа 2008 - 14:28
Мне больше всего понравилось "Его (Кроненберга) оркестром дирижирует "великий тенор" (почему-то в кавычках) потому что режиссер себя ни в чем не ограничивает". Блеск!
Так это же прекрасно, когда у человека есть собственный оркестр . Владелец заводов, газет....
Отправлено 04 сентября 2008 - 07:57
"opera seria", т. е. "серьезная опера", в котором на протяжении XVIII века сочиняли Скарлатти, Гендель, Вивальди, Перголези, Бортнянский, Глюк, Моцарт, сыновья Баха, Гайдн, Россини и многие другие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей