Такой режиссер, что может и нечего на трейлер вырезать...Что-то они с трейлером темнят. Перед "Трубадуром" и картинки выложили, и трейлер. А перед "Форцей" всё тихо22 декабря премьера "La forza del destino"
Bayerische Staatsoper 2013-2014
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:24
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:49
В каком смысле?Такой режиссер, что может и нечего на трейлер вырезать...Что-то они с трейлером темнят. Перед "Трубадуром" и картинки выложили, и трейлер. А перед "Форцей" всё тихо22 декабря премьера "La forza del destino"
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:51
В самом плохом. Я от его стиля прямо в депрессию впадаю. Хотя, наверное, найдутся и любители.В каком смысле?Такой режиссер, что может и нечего на трейлер вырезать...Что-то они с трейлером темнят. Перед "Трубадуром" и картинки выложили, и трейлер. А перед "Форцей" всё тихо22 декабря премьера "La forza del destino"
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:30
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:45
В программе Сказки (Каллея, Линдси, Наури и какие-то сопраны ), Клеменца непонятно с кем и Турок с Мачаидзе, Браунли и д'Арканджело.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:06
Митя не Варликовский! Он ещё не пытался разгадать "загадки ориентаций"!)))
Или я что-то упустил?
Дона Джованни видимо
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:41
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:52
Это прошлогодний Онегин в котором пел Сёма?Варликовский хороший режиссер. А после его "Ж б Т" я склонна считать , что очень хороший. Кстати , бездуховные и бескультурные немцы в очередной раз приготовились "съесть, что им дадут" и опять практически раскупили все билеты на мюнхеновского "ЕО" . И не противно же им , в самом деле !
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:01
Это прошлогодний Онегин в котором пел Сёма?Варликовский хороший режиссер. А после его "Ж б Т" я склонна считать , что очень хороший. Кстати , бездуховные и бескультурные немцы в очередной раз приготовились "съесть, что им дадут" и опять практически раскупили все билеты на мюнхеновского "ЕО" . И не противно же им , в самом деле !
Этот, этот.
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:27
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:31
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:44
Ога!ультима дель инкас!!! похож ))))))))
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:21
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:38
Премьеру 2007 года по моему озвучивала Гурякова.Это прошлогодний Онегин в котором пел Сёма?Варликовский хороший режиссер. А после его "Ж б Т" я склонна считать , что очень хороший. Кстати , бездуховные и бескультурные немцы в очередной раз приготовились "съесть, что им дадут" и опять практически раскупили все билеты на мюнхеновского "ЕО" . И не противно же им , в самом деле !
Этот, этот.
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:55
Подозрительно все это смахивает на стиль Чернякова. Тенденция однако, мейн стрим оперной режиссуры.
Причём тут Черняков? Кушей, во-первых, в театре (не только оперном, но и драматическом) работает дольше, чем Черняков, и, соответственно, в ведущих оперных театрах засветился раньше Мити, во-вторых, он вполне самостоятельная творческая единица со вполне оформившимся вкусом и стилем, в-третьих, он не имеет тенденции перегружать мизансцену чрезмерными деталями, в-четвёртых, то, что я вижу на фотках, с поправкой на перенос во времени вполне соответствует классической "Силе судьбы", за исключением разве что пистолета в руке в дуэте.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:03
Рок-н-ролльненько так . Модный цвет хаки задействовали опять же.ультима дель инкас!!! похож ))))))))
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:06
Мощный спектакль . Мне исключительно понравились голубые ковбои.Это прошлогодний Онегин в котором пел Сёма?Варликовский хороший режиссер. А после его "Ж б Т" я склонна считать , что очень хороший. Кстати , бездуховные и бескультурные немцы в очередной раз приготовились "съесть, что им дадут" и опять практически раскупили все билеты на мюнхеновского "ЕО" . И не противно же им , в самом деле !
Этот, этот.
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:10
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:13
Лишнее доказательство этой самой бездуховности... На очень приличные во всех отношениях Сказки с не самым последним тенором (хоть и не самым подходящим для этой партии) билетов полно.Варликовский хороший режиссер. А после его "Ж б Т" я склонна считать , что очень хороший. Кстати , бездуховные и бескультурные немцы в очередной раз приготовились "съесть, что им дадут" и опять практически раскупили все билеты на мюнхеновского "ЕО" . И не противно же им , в самом деле !
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:20
А что тут удивляцца? В критической статье к этому спектаклю было написано, что Петр Ильич был голубым и поэтому где-то очень глубоко хотел видеть определенные отношения между Онегиным и Ленским. А еще, наверное, хотел, чтобы действие происходило в 70-е годы прошлого века. Нострадамус какой-тоПосмотреть на такое в русской опере!!! Да на это билеты должны в лёт расходиться!
Отправлено 19 декабря 2013 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей