вопросы папагеновцам
Отправлено 27 октября 2015 - 10:12
Отправлено 20 декабря 2015 - 17:51
Давно меня не было на этом форуме.
Я знаю, что некрасиво появляться и с бухты-барахты просить какую-то запись, но я нигде не могу найти Тоску с Раймонди и Кауфманом.
Может у кого-то есть? и неважно, пират или трансляция, или с китайскими иероглифами.
вот ее "реклама" на ю-тубе:
вот прямо страшно хочется посмотреть.....
И еще мне очень бы хотелось аудио Тоски, с Каппуччилли.
Вот так нескромные желания.
Если у меня есть чтото. нужное кому-то (хотя я любитель. и никак не оперный знаток), обещаю поделиться
Спасибо заранее
З.Ы. это 3й пост( в теме Раймонди, Кауфмана, и тут)
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:32
Скажите, плз, а в Ченерентоле где правильное ударение? Похоже, я неправильно говорила....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:46
Спасибо! как поют, так и правильно!
Отправлено 22 января 2016 - 15:08
Скажите, пожалуйста, к кому мне правильно обратиться с техническим вопросом, касающимся получения и отправки личных сообщений? В личных сообщениях оказываются вложенные файлы, которые отправитель не прикреплял.
Я вчера подробно описала проблему в личном сообщении и направила его Огненному Ангелу как Главному администратору, но мое письмо пока не прочитано. Я правильно обратилась с этим вопросом к Огненному Ангелу?
Отправлено 22 января 2016 - 15:10
Скажите, пожалуйста, к кому мне правильно обратиться с техническим вопросом, касающимся получения и отправки личных сообщений? В личных сообщениях оказываются вложенные файлы, которые отправитель не прикреплял.
Я вчера подробно описала проблему в личном сообщении и направила его Огненному Ангелу как Главному администратору, но мое письмо пока не прочитано. Я правильно обратилась с этим вопросом к Огненному Ангелу?
Тех.вопросами на форуме занимается Гайдамак
Отправлено 22 января 2016 - 15:12
Тех.вопросами на форуме занимается Гайдамак
Спасибо! Тогда напишу ему.
Отправлено 25 января 2016 - 19:19
Кстати о техпроблемах. У меня перестал появляться красный конвертик при получении писем в личку. О письмах понимаю только по получении уведомления на e-mail
Отправлено 26 января 2016 - 10:54
Гайдамаку пишите лично
Вроде восстановилось....
Отправлено 26 января 2016 - 11:02
Гайдамаку пишите лично
Вроде восстановилось....
У меня нечто подобное. Красный конвертик горит , но стоит прочесть одно письмо, как он гаснет. И ежели забудешь тут же вернуться, то остальные пришедшие сообщения рискуют быть непрочитанными.
Отправлено 26 января 2016 - 13:15
Гайдамаку пишите лично
Вроде восстановилось....
У меня нечто подобное. Красный конвертик горит , но стоит прочесть одно письмо, как он гаснет. И ежели забудешь тут же вернуться, то остальные пришедшие сообщения рискуют быть непрочитанными.
У меня на почту приходило уведомление о письме, я захожу на Папагено (открываю страницу, т.е. не на заранее открытую) и не вижу конвертика. Захожу в почту - письмо выделено, как непрочитанное. И так пару раз. Потом все появилось.
Отправлено 26 января 2016 - 13:37
Кристоф Виллибальд...
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 26 января 2016 - 15:01
Кристоф Виллибальд...
Он, родимый.
Отправлено 21 февраля 2016 - 13:37
Расскжите мне плз, про оперу города Киля! Что в Википедии пишут, я уже прочла, а про сам театр, насколько там стоящие постановки бывают?
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:19
Расскжите мне плз, про оперу города Киля! Что в Википедии пишут, я уже прочла, а про сам театр, насколько там стоящие постановки бывают?
А почему вы спрашиваете?
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:20
Про их недавнюю "Тоску" хорошо отзывались в прессе.
Если я не путаю.
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:56
А почему вы спрашиваете?
Про их недавнюю "Тоску" хорошо отзывались в прессе.
Если я не путаю.
Спасибо! Я пока не знаю, насколько мне это нужно. Любопытство...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей