Он его, по-моему, еще в Москве в студии записалпел в живом спектакле, с Р. Нолли - Неддой.
Изврат какойв этой постановке, Пролог пелся после 1 действия. А интермеццо было вместо Пролога вначале.
Отправлено 30 января 2009 - 05:22
Он его, по-моему, еще в Москве в студии записалпел в живом спектакле, с Р. Нолли - Неддой.
Изврат какойв этой постановке, Пролог пелся после 1 действия. А интермеццо было вместо Пролога вначале.
Отправлено 30 января 2009 - 05:23
Николай Гедда - выдающийся писатель 20 века, увлекавшийся академическим пением.Маре, так что Гедда лучше делал - пел или книгу писал ?
Сообщение отредактировал Поросёнок: 30 января 2009 - 06:18
Отправлено 30 января 2009 - 06:05
Какой спектакль? Ты о чем?Крол,спасибо большое. Но теперь я хочу весь спектакль послушать.Фигаро Монако пел в концертах, я так припоминаю.
Кура вот пролог из Паяцев любит петь. И даже в спектакле.
NRD, для залатывания дыры в твоём образовании
Там и Фигаро и Альмавива=
http://ru.youtube.co...h?v=OMR3boG3RMs
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 января 2009 - 06:50
Крол, Рома вот написал. Да и Адора тоже. Я тож удивился. Или они об Альмавиве?Приехали... А кто тогда записал Фигаро полностью с Аббадо?
Отправлено 30 января 2009 - 08:22
Крол, Рома вот написал. Да и Адора тоже. Я тож удивился. Или они об Альмавиве?
Отправлено 30 января 2009 - 08:39
Чесса с купюрами?Спецально для НРД
Доминго не пел Фигаро на сцене.
Он сделал студийную запись в 1990 году
Беттл, Доминго, Лопардо, Галло, Раймонди. Аббадо дирижирует
Отправлено 30 января 2009 - 08:40
Маре, так что Гедда лучше делал - пел или книгу писал ?
Отправлено 30 января 2009 - 08:44
нет Лопардо спел Альмавива ,Доминго -Фигаро , а копюры были в "IDOMENEO" (Devia ,Kasarova - Chicago)Чесса с купюрами?Спецально для НРД
Доминго не пел Фигаро на сцене.
Он сделал студийную запись в 1990 году
Беттл, Доминго, Лопардо, Галло, Раймонди. Аббадо дирижирует
Отправлено 30 января 2009 - 08:46
Отправлено 30 января 2009 - 08:47
С этим можно поспорить.Маре, так что Гедда лучше делал - пел или книгу писал ?
и пел и писал конечно - Гедда самый записываемый тенор
Отправлено 30 января 2009 - 08:49
Что ты не понимаешь? Вроде все тут говорят по-русски.Я ничего не понимаю.
Отправлено 30 января 2009 - 08:53
вот и другие "трюфели"! - Vickers в роли Рудольфа или в "MESSIAH" ; SIMONEAU исполнил даже и don JOSE!!!!!!!!!А я - всю оперу целиком и сразу! Помню свой восторг от музыки, Нильссон, Доминго... Вот интересно: люди пытаются удивить слушателей, исполняя "чужой" репертуар (Фигаро, пролог, Жерар, Коллен...), а не свой, теноровый, но незапетый, сложный для исполнения и восприятия (слюна-то выделяется у большинства при слове "лимон", а не при слове "трюфели")!Извращенцы есть среди всех групп населения, в том числе и среди теноров.Бывают тенора извращенцы, которые в концертах поют не то, что им положено.
Арии Колена, Фигары, Жерара... ну и т.д.
ЗЫ. 2 Sasha E. Zhur. Впервые арию Гюона я услышал в исполнении Ерузалема.
Отправлено 30 января 2009 - 08:58
почему - смотрите какая палитра :Я ничего не понимаю.
Отправлено 30 января 2009 - 09:01
де Пальма только компримарио, но один из THE BEST!С этим можно поспорить.Маре, так что Гедда лучше делал - пел или книгу писал ?
и пел и писал конечно - Гедда самый записываемый тенор
Я бы сказал - один из самых записываемых.
Ине будем забывать Пьеро де Пальму
Отправлено 30 января 2009 - 09:06
NRD, как Чесса может быть с купюрами? Ты о чем ваще?
Это полная запись со всеми речитативами и со второй арией Розины
Отправлено 30 января 2009 - 09:19
Объясняю для недогадливых зверьков: вместо трех куплетов спеть один, коду уполовинить.NRD, как Чесса может быть с купюрами?
Отправлено 30 января 2009 - 09:23
Ария или альтернативная, или из Кира. Уж определитесьNRD, как Чесса может быть с купюрами? Ты о чем ваще?
но алтернативная ария из "Ciro in Babilonia" , которую испорняют Sills и Welting перед финальном терцете - здесь отсуствует!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 января 2009 - 10:09
обе ,но только некоторые слова меняются,когда идет "Цирюльник"Ария или альтернативная, или из Кира. Уж определитесьNRD, как Чесса может быть с купюрами? Ты о чем ваще?
но алтернативная ария из "Ciro in Babilonia" , которую испорняют Sills и Welting перед финальном терцете - здесь отсуствует!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 января 2009 - 12:06
Во второй записи Аббадо присутствует! Кстати, еще ее поют Байо (ДВД с Флоресом) и Серра (аудио с Блейком).NRD, как Чесса может быть с купюрами? Ты о чем ваще?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2009 - 12:08
Кстати, Блейк в Мет ее пел в подрезанном виде...Объясняю для недогадливых зверьков: вместо трех куплетов спеть один, коду уполовинить.NRD, как Чесса может быть с купюрами?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2009 - 12:33
Рома, а что там подрезали?Кстати, Блейк в Мет ее пел в подрезанном виде...Объясняю для недогадливых зверьков: вместо трех куплетов спеть один, коду уполовинить.NRD, как Чесса может быть с купюрами?
Отправлено 30 января 2009 - 12:41
Реплики хора перед заключительными колоратурами нет.Рома, а что там подрезали?Кстати, Блейк в Мет ее пел в подрезанном виде...Объясняю для недогадливых зверьков: вместо трех куплетов спеть один, коду уполовинить.NRD, как Чесса может быть с купюрами?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей