Перейти к содержимому

Фотография

Самые красивая женщина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#101 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:56

Мне тоже Джулия Робертс нравицца :rolleyes: в "Красотке"

#102 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:07

А вот что красивого в страшилище Джулии Робертс?

Полагаю, отсутствие целлюлита :crazy:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#103 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:10

Не помню вешала или нет, ссылка на сайт фотографа Харелла, очень красивые работы в основном с актрисами 40-х годов:
http://www.hurrellph...ll/photos1.html

#104 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:17

Самое сложное для человека -- это открыть разум и душу и, вместо того, чтобы набрасываться на других со своими предрассудками и суждениями, попытаться понять то, что говорят другие со своими другими и непохожими точками зрения. Непредубежденный ум все-таки большая редкость на форуме (и не только на форуме, конечно).

Не совсем понятно, почему некоторые участники форума предположили "гермафродитизм" (этот термин уже вышел из употребления, кстати) или "бесполость", когда я просто-напросто имел в виду, что не верю в "противоположность" полов. Кто эту противоположность придумал? Женщины для меня не противоположный пол, а попросту несколько другой и дружелюбный.

Но говоря о "третьем" поле: буквально позавчера в Пакистане приняли новый законопроект, который предусматривает половую категорию, отличную о категорий "женский" и "мужской". Да и даже на Западе многие ученые настаивают на том, что существует по крайней мере пять полов. Другое дело, что на массовом уровне узость человеческих взглядов поменять намного сложнее, даже вне зависимости от того, верим мы ученым или нет (наука тоже имеет свои предрассудки и свою политику).

Sarastro, Вы разве не наблюдали, как взрослые, мужественные, сильные, волевые мужчины сникали перед женским обаянием, как застенчиво лепетали всякую чепуху, растерянно улыбались, смущались.

Об этом я читал в романах, видел в фильмах... а в жизни наблюдал, как невзрослые, немужественные, несильные, и неволевые мужчины побивали своих жен, пили водку, ругались матом.

Обратное тоже встречается: мне знакомая девушка рассказывала недавно про то, что какая-та женщина публично побила своего мужа (выбитые зубы были только одним из "лёгких" телесных повреждений) и никто её не остановил.

Конечно, "обратное" тоже бывает: и женщины бьют мужчин, и своих детей, и друг друга. В любом случае, все это неправильно, когда люди бьют друг друга (словесно тоже). Опять же, насилие для меня не бывает "обратным": насилие везде насилие.

#105 Басов

Басов

участник

• Участники
  • PipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 00:14

Э-хе-хе..
Вышла на улицу рожа суконная,
Всыпала им жандармерия конная...
Славно работали наши донцы...
На комплименты я всю жизнь, мой милый, скуп...

#106 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 28 апреля 2011 - 04:44

Не совсем понятно, почему некоторые участники форума предположили "гермафродитизм" (этот термин уже вышел из употребления, кстати) или "бесполость"

1) А какой термин вошел в употребление?
2) Предположение было на поверхности. Хотя устоявшееся выражение "противоположный пол", возможно, не слишком удачно, и корректнее было бы говорить другой.
3) А женщина, которую делают из "мужчины" в тюрьме - один из 5-ти вариантов пола?
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#107 wryrye

wryrye

райрай

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, фотография

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:33

Мне кажется, что людям, у которых такие проблемы с самоидентификацией даже по такому простому вопросу, как половой, должно быть вообще не до того, чтобы других учить жизни. Разобрались бы для начала со своими психиатрическими лмчностными проблемами. Все-таки определившихся большинство, и они нормальнт себя чувствуют, именя противоположный пол и не имея связанных с вымученными коннотациями тараканов в голове.
Собстно мой взгляд на проблему джоли и мою конфликтующую с ней оживленность.
dunque il trono piegar dovrа sempre all'altar!

#108 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:15

У Зарастро как всегда всё в одной куче: терминология, авторы и первоисточники, феминизм, сексуальные предпочтения, маргинальная тюремная практика (ни в одной тюряге (разве что только в филлипинской!!!) никого ещё женщиной не сделали!!!!) , гендерная психология, треснувшая идентичность (я про "...пол, противоположный моему..."), генные мутации и эндокринные заболевания, понимание нормы!
Есть ощущение, что всё это довольно серьёзно. Я имею ввиду состояние личности автора постов.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#109 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:28

Есть ощущение, что всё это довольно серьёзно. Я имею ввиду состояние личности автора постов.

Подобные подозрения уже были высказаны.

:ph34r: доктора, доктора!!!!!!!!!!!!!

Не поздно ль? Изображение

:w00t11: Свиник, ну дохтора разные бывают..!

Аааа, Бабуля, так Вы про патологоанатома?

Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#110 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:03

Купил мелки от тараканов. И тишинааа....
... сидят, рисуют.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#111 Kriemhild

Kriemhild

осторожно, католические священники

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:07

А мне кажется, это с возрастом проходит :). Как сказали мне вчера на уроке вокала, "это называется детство" :pardon: (сопроводив примечанием, что у меня оно вроде как проходит :)). Ну, а если я ошиблась с определении возраста Зарастро, то это уже... да.
Хотя, зачем так сразу, многие люди верят в пятый пол и живут себе. Кстати, Зарастро, откуда у вас эта информация? Вы, случаем, не поклонник Анны Варни? :shok:
Вагнер - наш величайший миниатюрист музыки (с)

#112 Kriemhild

Kriemhild

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:12

Кстати, если собственно по теме... темы :rolleyes:. Восприятие женской красоты очень сильно меняется. Даже если не вспоминать пресловутые чернёные зубы, деформированные ноги и вытянутые шеи - врачи моделям Тициана приписывают излишний вес, а наша группа на МХК дружно возмущалась анатомией на портрете работы Кипренского - какая, мол, страшная эта Авдулина. Совсем другие параметры красоты тогда и сейчас.

#113 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:03

Кстати, если собственно по теме... темы :rolleyes:. Восприятие женской красоты очень сильно меняется. Даже если не вспоминать пресловутые чернёные зубы, деформированные ноги и вытянутые шеи - врачи моделям Тициана приписывают излишний вес, а наша группа на МХК дружно возмущалась анатомией на портрете работы Кипренского - какая, мол, страшная эта Авдулина. Совсем другие параметры красоты тогда и сейчас.

Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы, если у девушек мягкий овал лица, небольшой, красиво очерченный, ротик, ясные глаза, носик, над которым природа тщательно поработала, белозубая улыбка, хорошая кожа, много волос, красивые руки, ноги и т.д.... :blush:

#114 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:16

Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы, если у девушек мягкий овал лица, небольшой, красиво очерченный, ротик, ясные глаза, носик, над которым природа тщательно поработала, белозубая улыбка, хорошая кожа, много волос, красивые руки, ноги и т.д.... :blush:

А что такое красивые руки, ноги и т.д.? Японским девочкам вон ноги бинтовали зверски, дабы они (ноги) были маленькие и косолапые. А корсеты, затягивающие все, что только можно? А загар - это красиво?
Белозубая улыбка, чистая кожа и ясные глаза - лишь признак здоровья. А вот какое отношение внешние признаки здоровья имеют к красоте - вопрос интересный.
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#115 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:18

пресловутые чернёные зубы, деформированные ноги и вытянутые шеи

Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы

белозубая улыбка

красивые руки, ноги и т.д.... :blush:

:sm100:

#116 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:38

А что такое красивые руки, ноги и т.д.? Японским девочкам вон ноги бинтовали зверски, дабы они (ноги) были маленькие и косолапые. А корсеты, затягивающие все, что только можно? А загар - это красиво?
Белозубая улыбка, чистая кожа и ясные глаза - лишь признак здоровья. А вот какое отношение внешние признаки здоровья имеют к красоте - вопрос интересный.

И на этот легкий вопрос отвечу! Если у молодой девушки нет никаких отклонений по здоровью, то она уже красивая. Может ее облик не будет соответствовать канонам классической красоты, но это дЭтали. К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые! :give_rose:

#117 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:39

"У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны"
http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Tanetta: 28 апреля 2011 - 10:39

#118 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:40

И на этот легкий вопрос отвечу! Если у молодой девушки нет никаких отклонений по здоровью, то она уже красивая. Может ее облик не будет соответствовать канонам классической красоты, но это дЭтали. К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые! :give_rose:

Какой у внучки дедуля, всех подружек заценил :w00t11:

#119 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:40

К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые! :give_rose:

Так понятно, что сокурсницы внучки все красивые. А сокурсницы жены?
Изображение

#120 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:41

студентки 3-го курса не стареют

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#121 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:42

студентки 3-го курса не стареют

Давно известный форумчанам факт! :sm100:

#122 Kriemhild

Kriemhild

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:11

А я вот студентка 4-го курса. :)
Поросёнок очень метко процитировал про белозубые улыбки; и я правду сказала насчёт того, что не только в Японии, но у нас в России в своё время чёрные зубы считались красивыми. Что же касается здоровья. то нынешних девочек с ножками-спичками не то что в каком-нибудь XVIII веке, а и просто несколько десятилетий назад посчитали бы просто больными; а они ничего, живут, и даже считаются красивыми.

#123 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:51

Поросёнок очень метко процитировал про белозубые улыбки; и я правду сказала насчёт того, что не только в Японии, но у нас в России в своё время чёрные зубы считались красивыми. Что же касается здоровья. то нынешних девочек с ножками-спичками не то что в каком-нибудь XVIII веке, а и просто несколько десятилетий назад посчитали бы просто больными; а они ничего, живут, и даже считаются красивыми.

Значит старая уже...
"...Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила дивные 10 лет..." ("Ищите женщину")

А вообще, девочки-мальчики, надо себя держать в форме в любом возрасте. Это общее место, но такое далёкое для понимания.
Впемя от времени смотрю "Модный приговор" и понимаю: реально, некрасивых (толстых, худых, сутулых...) женщин НЕТ! Есть нежелание вспомнить, что ты женщина!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#124 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:54

реально, некрасивых (толстых, худых, сутулых...) женщин НЕТ! Есть нежелание вспомнить, что ты женщина!

Или мало водки

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#125 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:31

Значит старая уже...
"...Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила дивные 10 лет..." ("Ищите женщину")

А вообще, девочки-мальчики, надо себя держать в форме в любом возрасте. Это общее место, но такое далёкое для понимания.
Впемя от времени смотрю "Модный приговор" и понимаю: реально, некрасивых (толстых, худых, сутулых...) женщин НЕТ! Есть нежелание вспомнить, что ты женщина!

Ой! Саша! Вы смотрите такие программы? Лучше пойти прогуляться по городу - пруд пруди красавиц в нашей стране! И что особенно важно: они МОЛЧА проходят мимо тебя, ты их лицезреешь, их красоту и - всё.))) Не углубляясь в вопросы их воспитания, интеллекта, образованности и пр. Какая прелесть! Нет разочарования! :crazy:
С Алексом по поводу белых зубов, хорошей кожи, блестящих глаз, ровных ног, тонкой талии, правильного овала лица и пр. как исперпывающих составляющих красоты не совсем согласна. Всё вышеперечисленное может быть, а красоты при этом может и не быть. :idontknow: Харизма обязательна, а она как правило показатель интеллектуальной работы и здоровой психики, и гуманнистические качества человека влияют на внешность, образ жизни и род занятий, гены (от них никуда не денешься). Истинная красота не зависит от возраста, и даже наоборот. А ухаживать и следить за собой нужно и женщинам, и мужчинам. "Вспомнить о том, что ты женщина"... А не лучше бы мужчинам об этом и не забывать? ))) Женщин тоже должны вдохновлять мужчины, которые рядом с ними - мы от этого только хорошеем! Так что, дорогие мужчины: ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.)))

Сообщение отредактировал annacara: 28 апреля 2011 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей