Самые красивая женщина
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:56
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:07
Полагаю, отсутствие целлюлитаА вот что красивого в страшилище Джулии Робертс?
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:10
http://www.hurrellph...ll/photos1.html
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:17
Не совсем понятно, почему некоторые участники форума предположили "гермафродитизм" (этот термин уже вышел из употребления, кстати) или "бесполость", когда я просто-напросто имел в виду, что не верю в "противоположность" полов. Кто эту противоположность придумал? Женщины для меня не противоположный пол, а попросту несколько другой и дружелюбный.
Но говоря о "третьем" поле: буквально позавчера в Пакистане приняли новый законопроект, который предусматривает половую категорию, отличную о категорий "женский" и "мужской". Да и даже на Западе многие ученые настаивают на том, что существует по крайней мере пять полов. Другое дело, что на массовом уровне узость человеческих взглядов поменять намного сложнее, даже вне зависимости от того, верим мы ученым или нет (наука тоже имеет свои предрассудки и свою политику).
Конечно, "обратное" тоже бывает: и женщины бьют мужчин, и своих детей, и друг друга. В любом случае, все это неправильно, когда люди бьют друг друга (словесно тоже). Опять же, насилие для меня не бывает "обратным": насилие везде насилие.Обратное тоже встречается: мне знакомая девушка рассказывала недавно про то, что какая-та женщина публично побила своего мужа (выбитые зубы были только одним из "лёгких" телесных повреждений) и никто её не остановил.Об этом я читал в романах, видел в фильмах... а в жизни наблюдал, как невзрослые, немужественные, несильные, и неволевые мужчины побивали своих жен, пили водку, ругались матом.Sarastro, Вы разве не наблюдали, как взрослые, мужественные, сильные, волевые мужчины сникали перед женским обаянием, как застенчиво лепетали всякую чепуху, растерянно улыбались, смущались.
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:14
Вышла на улицу рожа суконная,
Всыпала им жандармерия конная...
Славно работали наши донцы...
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:44
1) А какой термин вошел в употребление?Не совсем понятно, почему некоторые участники форума предположили "гермафродитизм" (этот термин уже вышел из употребления, кстати) или "бесполость"
2) Предположение было на поверхности. Хотя устоявшееся выражение "противоположный пол", возможно, не слишком удачно, и корректнее было бы говорить другой.
3) А женщина, которую делают из "мужчины" в тюрьме - один из 5-ти вариантов пола?
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:33
Собстно мой взгляд на проблему джоли и мою конфликтующую с ней оживленность.
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:15
Есть ощущение, что всё это довольно серьёзно. Я имею ввиду состояние личности автора постов.
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:28
Подобные подозрения уже были высказаны.Есть ощущение, что всё это довольно серьёзно. Я имею ввиду состояние личности автора постов.
Не поздно ль?доктора, доктора!!!!!!!!!!!!!
Аааа, Бабуля, так Вы про патологоанатома?Свиник, ну дохтора разные бывают..!
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:03
... сидят, рисуют.
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:07
Хотя, зачем так сразу, многие люди верят в пятый пол и живут себе. Кстати, Зарастро, откуда у вас эта информация? Вы, случаем, не поклонник Анны Варни?
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:12
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:03
Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы, если у девушек мягкий овал лица, небольшой, красиво очерченный, ротик, ясные глаза, носик, над которым природа тщательно поработала, белозубая улыбка, хорошая кожа, много волос, красивые руки, ноги и т.д....Кстати, если собственно по теме... темы . Восприятие женской красоты очень сильно меняется. Даже если не вспоминать пресловутые чернёные зубы, деформированные ноги и вытянутые шеи - врачи моделям Тициана приписывают излишний вес, а наша группа на МХК дружно возмущалась анатомией на портрете работы Кипренского - какая, мол, страшная эта Авдулина. Совсем другие параметры красоты тогда и сейчас.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:16
А что такое красивые руки, ноги и т.д.? Японским девочкам вон ноги бинтовали зверски, дабы они (ноги) были маленькие и косолапые. А корсеты, затягивающие все, что только можно? А загар - это красиво?Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы, если у девушек мягкий овал лица, небольшой, красиво очерченный, ротик, ясные глаза, носик, над которым природа тщательно поработала, белозубая улыбка, хорошая кожа, много волос, красивые руки, ноги и т.д....
Белозубая улыбка, чистая кожа и ясные глаза - лишь признак здоровья. А вот какое отношение внешние признаки здоровья имеют к красоте - вопрос интересный.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:18
пресловутые чернёные зубы, деформированные ноги и вытянутые шеи
Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы
белозубая улыбка
красивые руки, ноги и т.д....
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:38
И на этот легкий вопрос отвечу! Если у молодой девушки нет никаких отклонений по здоровью, то она уже красивая. Может ее облик не будет соответствовать канонам классической красоты, но это дЭтали. К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые!А что такое красивые руки, ноги и т.д.? Японским девочкам вон ноги бинтовали зверски, дабы они (ноги) были маленькие и косолапые. А корсеты, затягивающие все, что только можно? А загар - это красиво?Решительно возражаю! Всегда, во все времена, были, есть и будут красивы, если у девушек мягкий овал лица, небольшой, красиво очерченный, ротик, ясные глаза, носик, над которым природа тщательно поработала, белозубая улыбка, хорошая кожа, много волос, красивые руки, ноги и т.д....
Белозубая улыбка, чистая кожа и ясные глаза - лишь признак здоровья. А вот какое отношение внешние признаки здоровья имеют к красоте - вопрос интересный.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:39
"У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны"Белозубая улыбка, чистая кожа и ясные глаза - лишь признак здоровья. А вот какое отношение внешние признаки здоровья имеют к красоте - вопрос интересный.
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Tanetta: 28 апреля 2011 - 10:39
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:40
Какой у внучки дедуля, всех подружек заценилИ на этот легкий вопрос отвечу! Если у молодой девушки нет никаких отклонений по здоровью, то она уже красивая. Может ее облик не будет соответствовать канонам классической красоты, но это дЭтали. К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые!
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:40
Так понятно, что сокурсницы внучки все красивые. А сокурсницы жены?К внучке пришли сокурсницы, они все разные, но все красивые!
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:42
Давно известный форумчанам факт!студентки 3-го курса не стареют
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:11
Поросёнок очень метко процитировал про белозубые улыбки; и я правду сказала насчёт того, что не только в Японии, но у нас в России в своё время чёрные зубы считались красивыми. Что же касается здоровья. то нынешних девочек с ножками-спичками не то что в каком-нибудь XVIII веке, а и просто несколько десятилетий назад посчитали бы просто больными; а они ничего, живут, и даже считаются красивыми.
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:51
Значит старая уже...А я вот студентка 4-го курса.
Поросёнок очень метко процитировал про белозубые улыбки; и я правду сказала насчёт того, что не только в Японии, но у нас в России в своё время чёрные зубы считались красивыми. Что же касается здоровья. то нынешних девочек с ножками-спичками не то что в каком-нибудь XVIII веке, а и просто несколько десятилетий назад посчитали бы просто больными; а они ничего, живут, и даже считаются красивыми.
"...Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила дивные 10 лет..." ("Ищите женщину")
А вообще, девочки-мальчики, надо себя держать в форме в любом возрасте. Это общее место, но такое далёкое для понимания.
Впемя от времени смотрю "Модный приговор" и понимаю: реально, некрасивых (толстых, худых, сутулых...) женщин НЕТ! Есть нежелание вспомнить, что ты женщина!
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:31
Ой! Саша! Вы смотрите такие программы? Лучше пойти прогуляться по городу - пруд пруди красавиц в нашей стране! И что особенно важно: они МОЛЧА проходят мимо тебя, ты их лицезреешь, их красоту и - всё.))) Не углубляясь в вопросы их воспитания, интеллекта, образованности и пр. Какая прелесть! Нет разочарования!Значит старая уже...А я вот студентка 4-го курса.
"...Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила дивные 10 лет..." ("Ищите женщину")
А вообще, девочки-мальчики, надо себя держать в форме в любом возрасте. Это общее место, но такое далёкое для понимания.
Впемя от времени смотрю "Модный приговор" и понимаю: реально, некрасивых (толстых, худых, сутулых...) женщин НЕТ! Есть нежелание вспомнить, что ты женщина!
С Алексом по поводу белых зубов, хорошей кожи, блестящих глаз, ровных ног, тонкой талии, правильного овала лица и пр. как исперпывающих составляющих красоты не совсем согласна. Всё вышеперечисленное может быть, а красоты при этом может и не быть. Харизма обязательна, а она как правило показатель интеллектуальной работы и здоровой психики, и гуманнистические качества человека влияют на внешность, образ жизни и род занятий, гены (от них никуда не денешься). Истинная красота не зависит от возраста, и даже наоборот. А ухаживать и следить за собой нужно и женщинам, и мужчинам. "Вспомнить о том, что ты женщина"... А не лучше бы мужчинам об этом и не забывать? ))) Женщин тоже должны вдохновлять мужчины, которые рядом с ними - мы от этого только хорошеем! Так что, дорогие мужчины: ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.)))
Сообщение отредактировал annacara: 28 апреля 2011 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей