5 тыщ и выше.Интересно, а на Жарусски почем билеты были в ММДМ?
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:32
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:46
У нас Ценцича по 4 тыщи никто не берет, по 3 билеты расходятся со скрипом. Это в городских кассах.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:33
Забавно то, что билетов в кассе дома музыке уже нет. Только у спекулянтов за еще большие деньги. Москва, блинКакой ужас!
У нас Ценцича по 4 тыщи никто не берет, по 3 билеты расходятся со скрипом. Это в городских кассах.
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:08
На Ценчича билеты есть и даже по 700 рэ и по 1000 на галерку еще имеются.Забавно то, что билетов в кассе дома музыке уже нет. Только у спекулянтов за еще большие деньги. Москва, блинКакой ужас!
Отправлено 27 сентября 2013 - 23:55
5 тыщ и выше.Интересно, а на Жарусски почем билеты были в ММДМ?
Справедливости ради: ДО 5 000 - и от тысячи (плюс, кажется, места за органом пустили в продажу в последний момент по 500).
А про спекулянтов я не знаю
Отправлено 28 сентября 2013 - 00:01
Забавно то, что билетов в кассе дома музыке уже нет. Только у спекулянтов за еще большие деньги. Москва, блинКакой ужас!
Adoro, ну не пугайте же народ: есть, есть билеты - и даже по 700 есть!
http://www.mmdm.ru/a...escription/6841
Отправлено 28 сентября 2013 - 00:08
Если я правильно понял, Адоро писала про Жарусски.Adoro, ну не пугайте же народ: есть, есть билеты - и даже по 700 есть!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2013 - 04:20
Если я правильно понял, Адоро писала про Жарусски.Adoro, ну не пугайте же народ: есть, есть билеты - и даже по 700 есть!
Видимо, неправильно поняли
В этой реплике было о Ценциче - я процитировала. Во избежание.
О Жарусски было ДО того
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:12
Рома прав, я действительно имела ввиду Жарусски. Вчера на концерте все было забито.Если я правильно понял, Адоро писала про Жарусски.
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:18
Вернулся с концерта. Вот программа:
1. Tomaso Albinoni: Il nascimento de l'Aurora
Pianta bella, pianta amata
2. Antonio Caldara: Adriano in Siria
Act III: Barbaro non comprendo
3. Francesco Gasparini: Flavio Anicio Olibrio
Act I: Dolce mio ben, mia vita
4. Antonio Vivaldi: La verità in cimento, RV 739
Act I: Mi vuoi tradir lo so
Второе отделение:
5. Giovanni Porta: La costanza combattuta in amore
Act III: Mormorando quelle fronde
6. Geminianio Giacomelli: Merope
Act III: Sposa... non mi conosci
7. Antonio Vivaldi: Agrippo
A' piedi miei svenato
8. Antonio Vivaldi: L'odio vinto dalla costanza
Anche in mezzo a perigliosa
Единственный бис:
9. Giuseppe Sellitto: Nitocri
Act I: Anche un misero arboscello
Итого - из 11 арий, записанных на соответствующем сольнике, он спел 9. Плюс оркестр поиграл в перерывах, скрипач Минази особенно отличился в концерте Вивальди "Фаворит".
За три года с концерта Жарусски наша публика совершенно деградировала. Тогда я с гордостью писал, что никому даже в голову не пришло хлопать между частями произведений. Сегодня аплодировали постоянно, как только небольшая пауза - сразу начиналось! Минази даже погрозил публике пальчиком.
У самого Ценцича голос приятный, колоратурность хорошая, но очень уж маленький голос. Я уже не так мало всяких контр послушал, и мне кажется, что у него голос самый маленький из всех слышанных. Ансамбль из девяти человек глушил его нещадно, особенно к бравурных ариях. Причем первое отделение мы слушали с галерки, после антракта перебрались в два раза ближе - на второй ряд балкона, но звук качественно не изменился. Еще из минусов - почти весь концерт он пел уткнувшись в ноты, что очень сказывалось на конечном результате. Ладно бы программа незнакомая, но он эти арии и на диск записал, и по всему миру с ними ездит! Неужели нельзя было выучить? Конечно, иногда заглянуть в ноты на концерте - не преступление, но не все же время в них смотреть! И единственный раз, когда он оторвался от нот, сразу отразился на результате. Лучшее за весь концерт - Sposa, non mi conosci (более известная как Sposa son disprezzata). Вот тут он и играть стал, и в голосе сразу появились краски, и даже вдруг больше стало этого голоса! В общем - браво! Но дальше опять уткнулся в ноты...
И все же концерт был хороший, хотя мог бы быть еще лучше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 сентября 2013 - 07:09
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:35
Что-то не захлёбывается Москва отчётами о прошедших концертах Бартоли и Жарусски. Последнего особенно ждали.
Я знаю, что раздражение вызвала цена билетов. Но зал-то (см. Адоро) был битком! Где отчёты? Особенно простых смертных, а не "допущенных к телу".
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:45
а может и записи появятся тогда и послушаем ...Странная штука:
Что-то не захлёбывается Москва отчётами о прошедших концертах Бартоли и Жарусски. Последнего особенно ждали.
Я знаю, что раздражение вызвала цена билетов. Но зал-то (см. Адоро) был битком! Где отчёты? Особенно простых смертных, а не "допущенных к телу".
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:49
Вот я сразу об этом подумал! Да еще и со Спиваковым вместо барочного ансамбля из девяти человек.И как он с таким небольшим голосом в Светлановском петь будет?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:32
Ну там же у них какая-то электронная подзвучка, сделают, как на дискотеке.Вот я сразу об этом подумал! Да еще и со Спиваковым вместо барочного ансамбля из девяти человек.И как он с таким небольшим голосом в Светлановском петь будет?
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:46
да он как бамбино звучитТого не легче...
Отправлено 01 октября 2013 - 14:50
Я была на концерте Жарусски. Послезавтра попробую написать отчет и отсканировать программку.Странная штука:
ЗЫ. Совершенно не согласно с Ромой, что Ченчича маленький голос. Филю и Бехуна гораздо хуже слышно, чем Макса.
Отправлено 01 октября 2013 - 14:56
А тут мы с сестрой оба напрягались, чтобы что-то расслышать, кроме скрипочек.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2014 - 20:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июня 2014 - 08:24
Похоже, следующим нам привезут Фасолькина с Порпорой. Названия фестиваля на сайте нет, но по времени явно Early Music.
Уря! В Халле на следующий год он тоже приедет.
Отправлено 09 августа 2014 - 13:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2014 - 12:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2014 - 13:13
Никогда об этом теноре не слышал, билетов пока нет.«Ангелы и демоны: комическая и классическая опера в неаполитанских театрах XVIII века»
Пино де ВИТТОРИО (тенор)
Ансамбль Cappella de la Pieta de'Turchini (Неаполь)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей