Балло в Михайловском
Отправлено 28 июля 2010 - 15:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:29
Фиг их знает. Они пишут следующее: "После оплаты на Ваш e-mail будет выслан электронный билет, который следует обменять на театральный билет ".Может, их и не предполагается? Надо посмотреть их правила на сайте, но мне кажется, что потом надо просто предъявить присланный номер заказа перед спектаклем в кассе и получить билеты...
Отправлено 28 июля 2010 - 15:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:35
Еще до оплаты они выслали бланк заказа сроком действия до 30 июля, а потом подтверждение о получении оплаты. Может быть, они принимают за электронный билет бланк заказа плюс бумажка о об оплате. Иноземцы обычно присылают электронный билет со штрих-кодом или бумажку с номером и заказанными местами.И при этом ничего не высылается? Странно...
Отправлено 28 июля 2010 - 15:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:56
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 июля 2010 - 16:03
Может, из-за летнего режима они раньше прекращают обрабатывать заказы, или вообще это все откладывается до 20 августа?# На Ваш e-mail, указанный при регистрации, будет выслан «Бланк заказа» — подтверждение, что заказ принят к обработке.
# Оформленные заказы не подлежат редактированию и могут быть выкуплены только полностью.
# Обработка заказа производится с 11.00 до 18.00, если заказ был сделан после 18.00, он будет обработан на следующий день.
# Вход в театр осуществляется только по театральным билетам установленного образца. Обменять электронный билет вы можете в кассе театра или оформив доставку билетов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 16:10
На сайте про это ничего нет Есть сообщение, что доставка не работает в связи с закрытием сезона.Может, из-за летнего режима они раньше прекращают обрабатывать заказы, или вообще это все откладывается до 20 августа?
Самое вероятное развитие событий - завтра с утра всем оплатившим билеты с кредитной карты всё-таки вышлют на е-мейл электроный билет.
Мне высылали подтверждение заказа, когда я просто бронировала билеты, а потом выкупала их в кассе. У заказа должен быть номер.
Сообщение отредактировал Сильфида: 28 июля 2010 - 16:10
Отправлено 28 июля 2010 - 16:12
В общем, стоит все же рискнуть и заказать?Мне высылали подтверждение заказа, когда я просто бронировала билеты, а потом выкупала их в кассе. У заказа должен быть номер.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 16:15
Я сегодня "отправила в корзину" 2 билета, но ещё не оплатила. Завтра попробую с утра оплатить. Отпишусь!В общем, стоит все же рискнуть и заказать?Мне высылали подтверждение заказа, когда я просто бронировала билеты, а потом выкупала их в кассе. У заказа должен быть номер.
Отправлено 28 июля 2010 - 16:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 19:43
Эх, душа моя, я это сделала через час после получения бланка заказа и подтверждения об оплате. Бодрый автоматищенский голос мне порекомендовал связацца с кассой после 20 августа.Адоро, тебе надо позвонить в кассу и спросить.
Отправлено 28 июля 2010 - 19:47
На сайте про это ничего нет Есть сообщение, что доставка не работает в связи с закрытием сезона.
Самое вероятное развитие событий - завтра с утра всем оплатившим билеты с кредитной карты всё-таки вышлют на е-мейл электроный билет.
Мне высылали подтверждение заказа, когда я просто бронировала билеты, а потом выкупала их в кассе. У заказа должен быть номер.
Подождем. Номер у заказа есть. Перед уходом с работы я им написала письмо. Система работает по-русски: баблосы взяла, а взамен ничего .
Отправлено 28 июля 2010 - 19:49
Это точно не для меня!Ну почему же...Катя Кабанова вполне милая опера. Но и кабалет, ни каватин!
Держите в курсе! Я забронировал билеты, но пока боюсь оплачивать...Подождем. Номер у заказа есть. Перед уходом с работы я им написала письмо. Система работает по-русски: баблосы взяла, а взамен ничего .
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 19:51
ОбизательноДержите в курсе! Я забронировал билеты, но пока боюсь оплачивать...
Отправлено 28 июля 2010 - 19:58
так и урезать получается нечего...Ну почему же...Катя Кабанова вполне милая опера. Но и кабалет, ни каватин!
Отправлено 29 июля 2010 - 08:06
Платёж прошёл, о чём мне прислали подтверждение.
Естественно, есть и номер заказа, и сумма.
Осталось предъявить сию бумажку в кассу и забрать билеты. Когда касса откроется
Отправлено 29 июля 2010 - 08:33
Т.е. вы считаете, что это и есть так называемый электронный билет?Докладываю.
Отправлено 29 июля 2010 - 08:47
По крайней мере, в Мариинке он выглядит примерно так же.Т.е. вы считаете, что это и есть так называемый электронный билет?Докладываю.
Кассир проверяет номер заказа, просит показать банковскую карту (там четыре последние цифры номера карты распечатаны) и отдаёт билеты.
В самом заказе есть дата и сумма, но не обозначены места.
В Михайловском я ещё ни разу не покупала билеты по банковской карте.
Заказывала билеты - это да. Когда называла номер заказа, чтобы выкупить билеты в кассе (там срок был два-три дня), кассирша очень долго искала мои билеты
У меня такое впечатление было, что она просто не очень хорошо знакома с компьютером.
Отправлено 29 июля 2010 - 09:36
Пасиб за разъяснения. У меня было несколько другое представление о электронном билете. Видимо, из-за испорченности импортными театрамиПо крайней мере, в Мариинке он выглядит примерно так же.
Кассир проверяет номер заказа, просит показать банковскую карту (там четыре последние цифры номера карты распечатаны) и отдаёт билеты.
В самом заказе есть дата и сумма, но не обозначены места.
В Михайловском я ещё ни разу не покупала билеты по банковской карте.
Заказывала билеты - это да. Когда называла номер заказа, чтобы выкупить билеты в кассе (там срок был два-три дня), кассирша очень долго искала мои билеты
У меня такое впечатление было, что она просто не очень хорошо знакома с компьютером.
Отправлено 29 июля 2010 - 10:12
И чему я должен радоваться? Мышь - замечательная вещь, мелодичная, номерная!Радуйся что не как в деревне летучими мышамиА оно нам надо? Особенно если к этому добавить бесконечных Рихардов, которыми нас кормит Гергиев.
Попробую сегодня проделать то же самое...Докладываю.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2010 - 10:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей