Ой, может быть, "Росцветмет" - Российский цветной металл?"Росцвет" Р.Леонкавало
тип своего голоса (просьба к Винни)
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:59
Отправлено 01 апреля 2010 - 03:14
С добрым утром, Поросенок! Уж не приснился ли Вам, "Соперник счастливый"? А?Ой, может быть, "Росцветмет" - Российский цветной металл?"Росцвет" Р.Леонкавало
Теперь по-подробнее по Росцветмету. В трудные, лихие 90 годы, медные кабели, вырубали из трубопроводов, сдавали во Вторчермет? В глаза мне смотреть, в глаза!!!
Отправлено 01 апреля 2010 - 04:44
Да вроде бы не ищет рукаС добрым утром, Поросенок! Уж не приснился ли Вам, "Соперник счастливый"? А?
С чего бы это медь и во вторчермет? А кабели, по-моему, и ныне тырят...Теперь по-подробнее по Росцветмету. В трудные, лихие 90 годы, медные кабели, вырубали из трубопроводов, сдавали во Вторчермет?
/поет голосом Филиппа Киркорова/ Глазами умными в глаза мне посмотри...В глаза мне смотреть, в глаза!!!
ЗЫ. Мне почему-то всегда казалось, что эта песня обращена к собаке
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:05
С чего бы это медь и во вторчермет? А кабели, по-моему, и ныне тырят...Да вроде бы не ищет рукаС добрым утром, Поросенок! Уж не приснился ли Вам, "Соперник счастливый"? А?
С чего бы это медь и во вторчермет? А кабели, по-моему, и ныне тырят...Теперь по-подробнее по Росцветмету. В трудные, лихие 90 годы, медные кабели, вырубали из трубопроводов, сдавали во Вторчермет?
/поет голосом Филиппа Киркорова/ Глазами умными в глаза мне посмотри...В глаза мне смотреть, в глаза!!!
Вот я и говорю, что занимались этим делом, если знаете подробно пункты приема и осведомлены о хищениях народного добра.
Правильно казалось, потому что собака - друг человека и всегда смотрит в глаза дружелюбно и преданно в отличие от других домашних животных, которые взор отводят к долу.
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:28
Нечего на меня наговаривать, я честнейшая свинья ! А о хищениях знают практически все из средств массовой информацииВот я и говорю, что занимались этим делом, если знаете подробно пункты приема и осведомлены о хищениях народного добра
Это Вы о женЕ?в отличие от других домашних животных, которые взор отводят к долу.
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:12
Принимаю в о внимание Вашу молочную незрелость, в безмерной милости своей, прощаем. Но руки (свинные ножки) прочь от цветмета.Нечего на меня наговаривать, я честнейшая свинья ! А о хищениях знают практически все из средств массовой информацииВот я и говорю, что занимались этим делом, если знаете подробно пункты приема и осведомлены о хищениях народного добра
Это Вы о женЕ?в отличие от других домашних животных, которые взор отводят к долу.
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:21
спроси у Бернердога...
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:04
Надо, кстати, не забыть его завтра пнутьспроси у Бернердога...
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:00
Это я Гарансу ... Учись петь тенором.
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:19
А кто же ребенок? Чтобы не выплеснуть, его надо хотя бы опознать.Свиник, в порыве полемики не выплеснем же ребенка
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:31
вот и я о етом еще вчера писал - у ГАРАНСА - ТЕНОРСвиник, в порыве полемики не выплеснем же ребенка
Это я Гарансу ... Учись петь тенором.
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:34
наши прекрасные дамы заразили меня - вот и я скачал - АЛЕКС - комплиментыПрисоединяюсь! Правда, мои комплементы Алекс уже слышал раньше - в личке.А я пришла с работы- скачала. И мне Алекс ни болъше ни менъше как просто понравился. Вот.Предлагаю устроить голосование. Мне АлексВин больше Гаранса нравится!
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:37
Вот поэтому вы никогда не будете петь не только хорошо, но даже так, чтобы вас ПРИМЕРНО можно было слушать. Ноты, Гаранс, не бывают "примерно ми" или "примерно фа", точно так же, как дважды два не бывает примерно четыре. А вам, судя по всему, все равно. Примерно попали в примерно ноту - и ладно.Глуповатый "натуральный баритон" не тянет очень высокую верхнюю ноту (примерно ми второй октавы)
Тут все очень вежливые и терпеливые, а вы этим пользуетесь. Вы бездарный, глухой неуч, задолбавший всех своими глупостями, а после того, как вы выложили здесь ваш вой, который вы считаете пением, вам лучше всего добровольно самоликвидироваться с форума или по крайней мере поменьше высовываться со своими "умными" мыслями на вокальные темы.
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:40
Вот поэтому вы никогда не будете петь не только хорошо, но даже так, чтобы вас ПРИМЕРНО можно было слушать. Ноты, Гаранс, не бывают "примерно ми" или "примерно фа", точно так же, как дважды два не бывает примерно четыре. А вам, судя по всему, все равно. Примерно попали в примерно ноту - и ладно.Глуповатый "натуральный баритон" не тянет очень высокую верхнюю ноту (примерно ми второй октавы)
Тут все очень вежливые и терпеливые, а вы этим пользуетесь. Вы бездарный, глухой неуч, задолбавший всех своими глупостями, а после того, как вы выложили здесь ваш вой, который вы считаете пением, вам лучше всего добровольно самоликвидироваться с форума или по крайней мере поменьше высовываться со своими "умными" мыслями на вокальные темы.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:01
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:06
Но ведь без Гарансика будет такая скукотища!
лично мне было бы скучно без свинины...
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:20
Спасибо! Все таки в детстве музыкальную школу по классу скрипки окончил, помню на выпуске играл концерт Акколаи, а уж какой номер и не помню, мотивчик такой, ля, ля, ляяяяя - узнали? Вот его я и играл!наши прекрасные дамы заразили меня - вот и я скачал - АЛЕКС - комплиментыПрисоединяюсь! Правда, мои комплементы Алекс уже слышал раньше - в личке.А я пришла с работы- скачала. И мне Алекс ни болъше ни менъше как просто понравился. Вот.Предлагаю устроить голосование. Мне АлексВин больше Гаранса нравится!
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:31
Но ведь без Гарансика будет такая скукотища!
Согласна. Каждая заявленная Гарансом тема вызывает оживление и бурное обсуждение
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:44
Это да. На каждого Ангела нужен свой Гаранс!Но ведь без Гарансика будет такая скукотища!
Согласна. Каждая заявленная Гарансом тема вызывает оживление и бурное обсуждение
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:53
А некоторым - без Свиника (я надеюсь)!лично мне было бы скучно без свинины...
На каждого - это уж чересчур!Это да. На каждого Ангела нужен свой Гаранс!
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:36
"задолбавший" - это эвфемизм?Вот поэтому вы никогда не будете петь не только хорошо, но даже так, чтобы вас ПРИМЕРНО можно было слушать. Ноты, Гаранс, не бывают "примерно ми" или "примерно фа", точно так же, как дважды два не бывает примерно четыре. А вам, судя по всему, все равно. Примерно попали в примерно ноту - и ладно.Глуповатый "натуральный баритон" не тянет очень высокую верхнюю ноту (примерно ми второй октавы)
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:51
Не "ля, ля ляяяяя", а "ля, до ми ля до ми до си сооооооль-диез ля! Ми фа фааааааа ми, ме ре до, до си ля, ляаааааа соль-диез". 1-й концерт ля минор. ОСВЕЖИТЕ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ с Ицхаком Перельманом.в детстве музыкальную школу по классу скрипки окончил, помню на выпуске играл концерт Акколаи, а уж какой номер и не помню, мотивчик такой, ля, ля, ляяяяя - узнали? Вот его я и играл!
PS. А поете вы правда хорошо! Мне очень понравилось!
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:56
Заметьте - не я это предложил! (с)"задолбавший" - это эвфемизм?
По-моему у этого слова и без всяких "эвфемизмов" вполне определенный смысл есть. Во многих словарях оно дано как разговорное от ДОЛБИТЬ.
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:59
Пожалуйста, занимайтесь своими упражнениями в нецензурном русском языке в другом месте.Заметьте - не я это предложил! (с)"задолбавший" - это эвфемизм?
По-моему у этого слова и без всяких "эвфемизмов" вполне определенный смысл есть. Во многих словарях оно дано как разговорное от ДОЛБИТЬ.
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:11
Пожалуйста, занимайтесь своими упражнениями в нецензурном вокале в другом месте. У вас паранойя, милейший. Где вы нашли в моих словах что-то нецензурное?Пожалуйста, занимайтесь своими упражнениями в нецензурном русском языке в другом месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей