БРААААААААААААААВООООООООО!!!!!!!!!!Так что ПРРОООШШШЕЕЕЕЛЛЛЛ!!!! если кто не понял
Завтра репа с Доминго.
Operalia 2009
Отправлено 28 июля 2009 - 07:10
Отправлено 28 июля 2009 - 07:58
Кстати, Ленский в финале на буржуинском конкурсе - палка о двух концах. Для буржуинов это то же самое, как если бы китайский тенор пел арию из китайской оперы на китайском языке. Для них, окаянных, это подсознательный минус, который перебивается только ОЧЕНЬ хорошим пением.
А когда финал-то?
Отправлено 28 июля 2009 - 08:16
Я выше уже про всех написала теноров кто и что в финале будет петь, да, Кудря Ленского. Когда переезжают пока не знаю.Поздравляю!
Нинель, а когда вся компания перезжает в Будапешт?
И что в финале будет петь, Ленского? Или это сегодня решать будут?
Отправлено 28 июля 2009 - 08:18
Финал 1 августа. С Вашим мнением не согласна. В пе6рвом туре половина теноров (буржуинских) почему то пела ЛенскогоДык эта... уже в финал? Круто!
Кстати, Ленский в финале на буржуинском конкурсе - палка о двух концах. Для буржуинов это то же самое, как если бы китайский тенор пел арию из китайской оперы на китайском языке. Для них, окаянных, это подсознательный минус, который перебивается только ОЧЕНЬ хорошим пением.
А когда финал-то?
Отправлено 28 июля 2009 - 08:25
Финал 1 августа. С Вашим мнением не согласна. В пе6рвом туре половина теноров (буржуинских) почему то пела ЛенскогоДык эта... уже в финал? Круто!
А когда финал-то?
соображение Гайдамака верно в отношении большей части русского репертуара (я сам на этом погорел когда-то), но конкретно Ленский - популярнейший номер. Кстати, возможно это большое везение, что его выбрали именно для финала...
Отправлено 28 июля 2009 - 08:34
Желаю, желаю, желаю Алексею 1 августа хорошего самочувствия: физического и психологического.
Отправлено 28 июля 2009 - 08:37
ДА! Маречка это самое главное! Спасибо!Какой молодец! Поздравляю!
Желаю, желаю, желаю Алексею 1 августа хорошего самочувствия: физического и психологического.
Отправлено 28 июля 2009 - 10:14
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 июля 2009 - 10:18
Opera Finalists
Elizabeth Bailey, soprano - United Kingdom
Jordan Bisch, bass - USA
Angel Blue, soprano - USA
Beatriz Diaz, soprano - Spain
Dimitrios Flemotomos, tenor - Greece
Alexey Kudrya, tenor - Russia
Julia Novikova, soprano - Russia
Kostas Smoriginas, bass-baritone - Lithuania
Auxiliadora Toledano, soprano - Spain
Anita Watson, soprano - Australia
Yang Yang, tenor - China
Orhan Yildiz, baritone - Turkey
Wenwei Zhang, bass - China
Zarzuela Finalists
Angel Blue, soprano - USA
Dimitrios Flemotomos, tenor - Greece
Arnold Rutkowski, tenor - Poland
Brigitta Simon, soprano - Hungary
Auxiliadora Toledano, soprano - Spain
Отправлено 28 июля 2009 - 10:18
ПОРВИ ИХ ВСЕХ НА БУТЕРБРОД!!!
Отправлено 28 июля 2009 - 10:22
Не с соперниками тут надо сражаться. Надо просто показывать лучшее, на что способен.
Не о других надо думать, а о себе.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32
А сколько лично Вы выиграли вокальных конкурсов, чтобы раздавать на сей предмет советы?Не с соперниками тут надо сражаться. Надо просто показывать лучшее, на что способен.
Отправлено 28 июля 2009 - 11:57
Извиняюсь дико, я не Кролик, и выиграла всего-то один конкурс в своей жизни. Правда, чисто оперный. И мне кажется, что выходя на сцену в финале - нужно думать только об исполняемом произведении. О музыке, простите мой пафос/наивность.А сколько лично Вы выиграли вокальных конкурсов, чтобы раздавать на сей предмет советы?Не с соперниками тут надо сражаться. Надо просто показывать лучшее, на что способен.
Только так можно тронуть, задеть за живое жюри - они же все равно ЛЮДИ.
Только максимальной искренностью, выразительностью, и само собой, соответствующим звучанием.
При чем тут соперники.. Они пусть сами за себя думают.
Отправлено 28 июля 2009 - 12:35
Отправлено 28 июля 2009 - 12:48
Lenskogo v moem godu pel Dima Popov, vzjal 2oe mesto togda, Dom vzjal vstuplenie ooooochen izdaleka, nravitsja emu Chajkovskogo dirizhirovat! Tenor bednyj 3 minuty stojal na scene do svoego vstuplenija, slushal =)))
UDAAAACHI!!!!!!!!!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 28 июля 2009 - 13:07
и у меня с конкурсами нет большой набор - тоже только 1, но МАНЯ права ченто пер ченто!!!Извиняюсь дико, я не Кролик, и выиграла всего-то один конкурс в своей жизни. Правда, чисто оперный. И мне кажется, что выходя на сцену в финале - нужно думать только об исполняемом произведении. О музыке, простите мой пафос/наивность.А сколько лично Вы выиграли вокальных конкурсов, чтобы раздавать на сей предмет советы?Не с соперниками тут надо сражаться. Надо просто показывать лучшее, на что способен.
Только максимальной искренностью, выразительностью, и само собой, соответствующим звучанием.
концентрация и без волнение!
ни пуха!
Отправлено 28 июля 2009 - 14:33
И это правильно!!!Извиняюсь дико, я не Кролик, и выиграла всего-то один конкурс в своей жизни. Правда, чисто оперный. И мне кажется, что выходя на сцену в финале - нужно думать только об исполняемом произведении. О музыке, простите мой пафос/наивность.А сколько лично Вы выиграли вокальных конкурсов, чтобы раздавать на сей предмет советы?Не с соперниками тут надо сражаться. Надо просто показывать лучшее, на что способен.
Отправлено 28 июля 2009 - 14:36
Ой, значит точно с Доминго ругаццо будет Он этого терпеть не может стоять на сцене просто так даже лишних несколько секунд. Ужос! В Падуе дрижер тоже так хотел - издалека, но сошлись только на коротенькой добавочке к обычному варианту.LESHA - UMNICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VPERED!!!!!!
Lenskogo v moem godu pel Dima Popov, vzjal 2oe mesto togda, Dom vzjal vstuplenie ooooochen izdaleka, nravitsja emu Chajkovskogo dirizhirovat! Tenor bednyj 3 minuty stojal na scene do svoego vstuplenija, slushal =)))
UDAAAACHI!!!!!!!!!
Отправлено 28 июля 2009 - 14:54
Отправлено 28 июля 2009 - 14:54
От души надеюсь, что хватит ума этого не делать!!!Ой, значит точно с Доминго ругаццо будет
Отправлено 28 июля 2009 - 15:40
Отправлено 28 июля 2009 - 16:01
Один из лучших, на мой взляд. Поёт очень проникновенно.
Кудре будет трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей