Клуб любителей Нетребко
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:43
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:47
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:02
Отправлено 13 ноября 2007 - 17:46
Отправлено 13 ноября 2007 - 17:49
Отправлено 13 ноября 2007 - 18:42
Маня, здравствуйте!М-да...Мне тоже показалось...эта...что с чуйством меры там слегка.... О чем, также, мне говорили очевидцы и участники концерта. Впрочем, на определенную часть слушателей оно, конечно, действет. На которую, увы, только и ориентируются Анины имиджмэйкеры в последние годы. Нинравицца мне это . Ну - ей видней, конечно.да жуть, ё-мое. Меру-то знать надо все же.
(гыыы, щяз Гермонт мне опять зависть будет шить )
Если я и буду кому-то "шить" зависть, то только себе. Опытному человеку сразу видно, что то, что вытворяет Аня в этом ролике, далеко не просто и требует длительных серьезных занятий, и еще надо учитывать, что параллельно со всем этим она еще и поет. Если не врет пресса, Аня 5 лет занималась то ли гимнастикой, то ли акробатикой и дозанималась аж до звания кандидата в мастера спорта. А уж что танцами она тоже занималась очень основательно, я даже и не сомневаюсь - это просто видно. И придется все же признать, что, на мой взгляд, Аня танцует лучше меня...
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:08
Альфредо, не расстраивайтесь Совершенству нет предела. Попробуйте позаниматьсяМаня, здравствуйте!М-да...Мне тоже показалось...эта...что с чуйством меры там слегка.... О чем, также, мне говорили очевидцы и участники концерта. Впрочем, на определенную часть слушателей оно, конечно, действет. На которую, увы, только и ориентируются Анины имиджмэйкеры в последние годы. Нинравицца мне это . Ну - ей видней, конечно.да жуть, ё-мое. Меру-то знать надо все же.
(гыыы, щяз Гермонт мне опять зависть будет шить )
Если я и буду кому-то "шить" зависть, то только себе. Опытному человеку сразу видно, что то, что вытворяет Аня в этом ролике, далеко не просто и требует длительных серьезных занятий, и еще надо учитывать, что параллельно со всем этим она еще и поет. Если не врет пресса, Аня 5 лет занималась то ли гимнастикой, то ли акробатикой и дозанималась аж до звания кандидата в мастера спорта. А уж что танцами она тоже занималась очень основательно, я даже и не сомневаюсь - это просто видно. И придется все же признать, что, на мой взгляд, Аня танцует лучше меня...
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:24
Да вот я тоже так думаю. С одной стороны, на дискотеке я уже смотрюсь более чем неплохо, с другой стороны - есть куда расти. Спасибо за добрые пожелания!Альфредо, не расстраивайтесь Совершенству нет предела. Попробуйте позаниматься
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:26
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:27
http://www.st-peters...talks/netrebko/
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:34
Ой... С кроликами на дискотеку никогда не ходил... И даже не видел, чтобы кто-нибудь ходил... Понятия не имею, как это вообще - прийти на дискотеку с кроликом... Даже не знаю, как быть...Надо б, Альфредо, сводить Вам кролика на дискотеку. А то он и не был там никогда...
Хотя, с другой стороны, если фэйс-контроль с кроликом в клуб пустит, почему бы нет?
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:05
Ой... С кроликами на дискотеку никогда не ходил... И даже не видел, чтобы кто-нибудь ходил... Понятия не имею, как это вообще - прийти на дискотеку с кроликом... Даже не знаю, как быть...
взять левой рукой за ухи и придерживаться ритма...
Отправлено 14 ноября 2007 - 06:18
Отправлено 14 ноября 2007 - 07:12
Я смотрел баденский концерт целиком. Один из лучших виденных мной концертов с ее участием. Танцы Анны Юрьевны мне понравились и не показались нарушением правил концертного формата. Однако я очень даже понимаю, что отдельные дамы, особенно причастные к профессии, должны фыркать и морщиться.
согласен, однако с одной стороны в чисто оперной части были шероховатости - не случайно же она буквально на следующий день отказалась от зальцбургского концерта, а с другой - ругать Нетребку не чисто женская профессия ( )
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:41
НУ?! А Я О ЧЕМ??? Зависть, товарисчи, душит, прям ужас, как!!!Я смотрел баденский концерт целиком. Один из лучших виденных мной концертов с ее участием. Танцы Анны Юрьевны мне понравились и не показались нарушением правил концертного формата. Однако я очень даже понимаю, что отдельные дамы, особенно причастные к профессии, должны фыркать и морщиться.
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:55
Манечка, направь энергию, затрачиваемую на завсить, на конструктивные цели! В кружок танца живота запишись, например...НУ?! А Я О ЧЕМ??? Зависть, товарисчи, душит, прям ужас, как!!!
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:06
ГлубОко задумалась))) Пожалуй, ты прав, Пятачконосик!В кружок танца живота запишись, например... [/color]НУ?! А Я О ЧЕМ??? Зависть, товарисчи, душит, прям ужас, как!!!
(ушла искать кружок)
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:10
Не найдешь кружок, начинай искать квадратик или тёхугольничекГлубОко задумалась))) Пожалуй, ты прав, Пятачконосик!В кружок танца живота запишись, например... [/color]НУ?! А Я О ЧЕМ??? Зависть, товарисчи, душит, прям ужас, как!!!
(ушла искать кружок)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:32
тёхугольничек имхо интереснее ...Не найдешь кружок, начинай искать квадратик или тёхугольничекГлубОко задумалась))) Пожалуй, ты прав, Пятачконосик!В кружок танца живота запишись, например... [/color]НУ?! А Я О ЧЕМ??? Зависть, товарисчи, душит, прям ужас, как!!!
(ушла искать кружок)
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:45
А пока я ищу - предлагаю подумать над обращением к модераторам и админу. На предмет вот чего: считаю, что разрешить любую форму критики Ани нужно только а)мужчинам, б) НЕ певцам, в)детородного возраста, г)НЕженатым!!! Потому как все остальные не могут честно и объективно оценить высокое искусство 8P - по причине, как вы понимаете - самой страшной и зеленой зависти!!! Да, причем претенденты на попадание в группу критикующих должны будут подтвердить свое соответствие вышеозначенным пунктам документально и прилюдно!
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:46
Мань, а какой возраст у мущщин детородный?
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:51
Вот ежели я тебе щяз тут отвечу...так, как хочецца...меня точно забанят, причем - на веки вечные(шипит) Крол, Нинель - флудильщики...
Мань, а какой возраст у мущщин детородный?
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:52
Хотя ладно, я чучело, можно не волноваться...
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:59
Ишь какой, думает - раз чучело - так фсё можноХотя ладно, я чучело, можно не волноваться...
(это я тут разошлась - потому как уже столько нафлудила, что по-любому, пахнет предупреждением - как минимум. Ну так уж до кучи )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей