тьфу ты... Почему у нас не было концертного исполнения?Дико озирался, сидел с краю, в первом ряду, уткнувшись носом в последний пульт первых скрипок А со второго действия сбежал.Ой, и что он себе позволял?Ужоснах, мы даже видели ОЧЕНЬ (САМОГО) СТРАШНОГО И ЗЛОГО ДЯДЬКУ!!!
ВОзвращаясь к девушкам - Ром, меня больше потрясла концертмейстер оркестра с голой талией, аки на проглулке вдоль пезарского пляжу...
"Дон Паскуале" и Р.Мути
Отправлено 30 октября 2007 - 21:45
Отправлено 30 октября 2007 - 21:45
Значит - она не поворачивалась к тебе спиной или не наклонялась в этом положении! Но все это было!ТЫ МЕНЯ ПОТРЯС!!! Я ничего такого на девушке не заметила
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2007 - 21:47
От....Буквоеды...понимаашьЗначит - она не поворачивалась к тебе спиной или не наклонялась в этом положении! Но все это было!ТЫ МЕНЯ ПОТРЯС!!! Я ничего такого на девушке не заметила
Отправлено 30 октября 2007 - 21:49
А у нас обратный вопрос возниктьфу ты... Почему у нас не было концертного исполнения?Дико озирался, сидел с краю, в первом ряду, уткнувшись носом в последний пульт первых скрипок А со второго действия сбежал.Ой, и что он себе позволял?Ужоснах, мы даже видели ОЧЕНЬ (САМОГО) СТРАШНОГО И ЗЛОГО ДЯДЬКУ!!!
ВОзвращаясь к девушкам - Ром, меня больше потрясла концертмейстер оркестра с голой талией, аки на проглулке вдоль пезарского пляжу...
Отправлено 30 октября 2007 - 22:08
Отправлено 30 октября 2007 - 22:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2007 - 22:22
Отправлено 30 октября 2007 - 22:30
Я так и не смогла внятный пост составить покаНу.. как сказать.. если настоящее бельканто - это когда поют не своими голосами: бас - баритоном, и не озвучивает ничего ниже до, баритон - тенором, и не удосижвается даже прикрывать по баритоновому, когда голос не летит в зал, когда затруднен верх, а когда у сопрано, которому по типу голоса положено иметь соль и ля-бемоль3 наверху - ре3 последняя нота в голоса, и та широкая как не знаю что... то да, это настоящее бельканто. Вопрос в другом - с музыкальной, артистической точки зрения это было очень кропотливо, я бы сказала дотошно сделано, но не с вокально-технической...
Щяз попробую родить чё-то. А то Крол меня с утра съест.
Отправлено 30 октября 2007 - 22:36
Маня, будьте проще. Напишите понравилось или не понравилосьЯ так и не смогла внятный пост составить покаНу.. как сказать.. если настоящее бельканто - это когда поют не своими голосами: бас - баритоном, и не озвучивает ничего ниже до, баритон - тенором, и не удосижвается даже прикрывать по баритоновому, когда голос не летит в зал, когда затруднен верх, а когда у сопрано, которому по типу голоса положено иметь соль и ля-бемоль3 наверху - ре3 последняя нота в голоса, и та широкая как не знаю что... то да, это настоящее бельканто. Вопрос в другом - с музыкальной, артистической точки зрения это было очень кропотливо, я бы сказала дотошно сделано, но не с вокально-технической...
Щяз попробую родить чё-то. А то Крол меня с утра съест.
Отправлено 30 октября 2007 - 22:39
Нет уж, нам надо про этос и мелосМаня, будьте проще. Напишите понравилось или не понравилось
Отправлено 30 октября 2007 - 22:42
Да-да!Нет уж, нам надо про этос и мелосМаня, будьте проще. Напишите понравилось или не понравилось
Отправлено 30 октября 2007 - 22:48
А кто там бас, простите? Никола Алаймо позиционируется как баритон. Он Ди Луну, Шарплеса, Ренато, Таддео, Фигаро, Белькоре поет. У него басовых персонажей в репертуаре намного меньше.
Отправлено 30 октября 2007 - 22:49
Мне кажется, вот это -
и вот это:Норина - пищалка абсолютно без тембра, с плохим (при таком-то голосе) верхом, слышно еле-еле.3
- немного взаимоисключающие оценки В том смысле, что широкий верх уже не есть пищалка. Интонация была в санитарных нормах сегодня, но...я не знаю какой давности это видео, но сейчас она звучит гораздо хуже, не так звонко, очень широкий, "заваленый" верх и сомнительная интонация
Мне сопранка АБСОЛЮТНО не поравилась. То есть, вот то, что Рома говорит - мол, с текстом справилась - и уже ура! - лично мне - маловато будет ! Меня девочка напрягла еще до того, как издала первые звуки - своим появлением на сцене. Такое впечатление складывалось, что она маленько перепутала оперу
То, как она выглядела и вела себя - это, я извиняюсь, Пляс Пигаль
Что касается пения - дык голосок-то совсем неинтересный, ага. Никакой заваленности или широкого верха я не услышала - быть может, оттого, что ее вообще было слышно ОЧЕНЬ ПЛОХО. Зато кривлялась девушка по полной программе. Хорошенькая, это точно. Но со вкусом проблемы
Было б у нас не концертное исполнение - наверное, не так заметно было бы...
Отправлено 30 октября 2007 - 22:53
Отправлено 30 октября 2007 - 22:56
Пишу, пишу))Нет уж, нам надо про этос и мелосМаня, будьте проще. Напишите понравилось или не понравилось
Воооот, значицца. Голоса мне - никак. Потому что там и поговорить-то особо не про что(
Тенор - соглашусь с ЧЧ - на пиано его почему-то лучше слышно Когда оркестр играет пиццикато - тем более)). Он - музыкальный, с приятным тембром, но верх откровенно слабый - в прямом смысле, по звучанию. Такие голоса хорошо ложатся на запись, но в зале часто - шубой по полу. Кроме того....мммм...как бы это сказать...чтоб никого не обидеть)....
Отправлено 30 октября 2007 - 22:59
Отправлено 30 октября 2007 - 23:02
Пишу, пишу))Нет уж, нам надо про этос и мелосМаня, будьте проще. Напишите понравилось или не понравилось
Воооот, значицца. Голоса мне - никак. Потому что там и поговорить-то особо не про что(
Тенор - соглашусь с ЧЧ - на пиано его почему-то лучше слышно Когда оркестр играет пиццикато - тем более)). Он - музыкальный, с приятным тембром, но верх откровенно слабый - в прямом смысле, по звучанию. Такие голоса хорошо ложатся на запись, но в зале часто - шубой по полу. Кроме того....мммм...как бы это сказать...чтоб никого не обидеть)....
Да нет уж, пожалуйста договаривайте , а то заинтриговали прямо
Отправлено 30 октября 2007 - 23:04
Отправлено 30 октября 2007 - 23:04
Что касается Паскуаля...ну ничего ...местами....а местами совсем-совсем не слышно. Тут надо заметить, что тк певцы стояли (и кто их туда?? ) в крайне невыигрышном акустически месте - трудно понять - в чем дело - слишком ли громко играл оркестр, либо у них участки диапазона плохо озвучиваются((
Баритон в 1ом действии чуть больше понравился...но во втором они дуэт неплохо спели, ваще-то...
ОЧЕНЬ понравился хор! А вот он-то как раз стоял там, где должны бы стоять солисты
Мути....ну не поклонница я его, как наверное, многие знают. Но конечно, он ОЧЕНЬ сильный дирижер, и тут все было сделано очень качественно - в смысле дирижерской работы. Сегодня я не заметила его чересчур жесткого диктата (из-за чего и не поклонница), наоборот, он никак одеяло на себя не тянул
Отправлено 30 октября 2007 - 23:08
когда тенорок выкатился первая ассоциация которая возникла - Чарли Чаплин. Правда без усов.
нннууу....я в том смысле, что - отнюдь не важно, КАКОЙ ты по жизни - мальчиков любишь, девочек, или вообще - кроликов Но коли ты вышел на сцену в роли влюбленного тенора - изволь как-нить это так изобразить....чтоб не очень на девочку смахивать...профессия ж, блин....
СОРРИ, вырвалось
Отправлено 30 октября 2007 - 23:09
Отправлено 30 октября 2007 - 23:11
Отправлено 30 октября 2007 - 23:15
Прикольно! Лысая девочка без усовкогда тенорок выкатился первая ассоциация которая возникла - Чарли Чаплин. Правда без усов.
нннууу....я в том смысле, что - отнюдь не важно, КАКОЙ ты по жизни - мальчиков любишь, девочек, или вообще - кроликов Но коли ты вышел на сцену в роли влюбленного тенора - изволь как-нить это так изобразить....чтоб не очень на девочку смахивать...профессия ж, блин....
СОРРИ, вырвалось
Отправлено 30 октября 2007 - 23:15
ВО-ВОда я то догадался о чем... Выглядел он по любому чужим на этом празднике жизни
Отправлено 30 октября 2007 - 23:26
Гелла?ТЫ МЕНЯ ПОТРЯС!!! Я ничего на девушке не заметила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей