Да там все гении... Тут даже Каллас ничего человеческого не сумела бы сделать, с таким-то режиссёром и таким оператором.
Умирать в чистом поле, в одиноком сумасшествии, когда тебе со всех сторон поет незримый хор - это
Отправлено 05 мая 2009 - 13:02
Да там все гении... Тут даже Каллас ничего человеческого не сумела бы сделать, с таким-то режиссёром и таким оператором.
Отправлено 05 мая 2009 - 14:39
А я уже подзабыл, давно это было. Но что-то было точно!М-м? Рома? Рома, ау!Это вот пусть вам Роман расскажет, как я на "Марино Фальеро" (видео) кресло проломил во время дуэта баса с баритоном...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2009 - 19:47
Отправлено 05 мая 2009 - 20:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2009 - 20:18
Диалоги должны быть обязательно! Куда же без них?
Отправлено 05 мая 2009 - 20:27
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2009 - 21:01
Отправлено 05 мая 2009 - 21:07
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2009 - 21:14
Отправлено 05 мая 2009 - 21:23
а зачем ТЕБЕ передышка... понимаю еще певцам....Я допускаю сокращение того и другого, но не полное отсутствие, когда между номерами нет времени для передышки.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:28
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2009 - 09:53
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2009 - 10:16
Ну так можно не во время последнего, а, скажем, во время пятого...Во время "какого-нибудь повтора" напряжение достигает максимальной точки, ибо это кульминация номера!
Отправлено 06 мая 2009 - 10:20
хе-хе-хе...Ну так можно не во время последнего, а, скажем, во время пятого...Во время "какого-нибудь повтора" напряжение достигает максимальной точки, ибо это кульминация номера!
Отправлено 06 мая 2009 - 10:30
А, если речь о барочном ламенте - тогда можно! Но все равно речитатив для этого больше подходит.Ну так можно не во время последнего, а, скажем, во время пятого...Во время "какого-нибудь повтора" напряжение достигает максимальной точки, ибо это кульминация номера!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2009 - 10:46
А у меня эта опера ну никак не идёт. Особенно слабой кажется в сравнении с Берлиозовым опусом на тот же сюжет."Мефистофель". На сцене шабаша случившуюся рядом маму скосило. Что за сумасшедшая опера, говорит. А я сижу и мефистофельски хохочу: "Значит, правильно поют, бугагагааааа!!!" А я люблю эту сцену - не могу. Она в меня прям энергию вселяет.
Ми-бемоль-минорное...Ох, Манечка (приветик, кстати)....Как привяжется это ми-минорное трезвучие, так даже во сне от него не избавиться!
А у меня этот "Вертер" никак не пошёл. Оркестр совершенно не тот. Впрочем, дирижёр тоже - он у меня нигде не идёт, а попадается постоянно во французской музыке.Слушаю Вёртера с Каррерасом и Бальтсой. Здоровско!
Правда, непонятно, че ж главный герой убился, да еше так нелицеприятно, ну да че тока либреттисты не выдумают.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:49
у Моффо есть 2 фильма b/w -ФИЛАКУРИДИ и цветный с КОЗМА : оба сделал ее первый муж ЛАНФРАНКИ - она в хорошая форма на первый ; в поздная версия все спела, но голос там так усталыйСмотрю кино "Лючии" с Моффо. Аццкие купюры. Лучше бы вместо того, чтобы стричь партитуру, они Фьораванти побрили и подстригли.
Оценила гения монтажа? Поющие на фоне неба головы - чиста ангелы.
Отправлено 06 мая 2009 - 18:07
Отправлено 06 мая 2009 - 18:09
Отправлено 06 мая 2009 - 18:14
Ми-бемоль-минорное...Ох, Манечка (приветик, кстати)....Как привяжется это ми-минорное трезвучие, так даже во сне от него не избавиться!
Отправлено 06 мая 2009 - 18:20
слушаю Себастьяна с Личем. Все-таки очень здесь хорош.
Так же хорош, как в углинотах?и вообще нет в мире ничего лучше, чем хорошие теноровые верхние ноты
Отправлено 06 мая 2009 - 18:22
Отправлено 06 мая 2009 - 18:30
А, понятно, орет. Ну... хорошо орать лучче, чем плохо орать. А где Себа беруть... кстатиуглинотов я слушал тока дует, там как то не потряс, но не помню, если честно, вроде ничо было. Но тут просто умница, никакого кача, ну есть конечно блохи, но в первом дуете с тетенькой просто монстр. И тембрально интересно, и легко все делает что надо, и режет голосом оркестр и тетеньку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей