но в Ласточке ее вроде хвалили.
Мне ругали
Отправлено 23 мая 2017 - 19:25
Отправлено 23 мая 2017 - 19:36
Гаскарову я последний раз слышала в Турандот (Лиу) - там она звучала прекрасно - все обратили внимание именно на нее, хотя Турандот пела Панкратова. Но не знаю, как она в бельканте.
Отправлено 23 мая 2017 - 20:04
Мне ругали
Знали, что вам это понравится Мне кажется тут на форуме про Ласточку писали, но могу ошибаться. Но я на молодых в любом случае стараюсь крест не ставить - учатся ведь еще
Отправлено 23 мая 2017 - 20:12
Интересно, кто, кроме Нетребко Андриену репетирует. Кого можно в июле ожидать?
Отправлено 23 мая 2017 - 20:20
Сопрано-то найдут. А вот кто Маурицио будет петь?Интересно, кто, кроме Нетребко Андриену репетирует. Кого можно в июле ожидать?
Отправлено 23 мая 2017 - 20:29
Друг Птицы, конечно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2017 - 20:31
да ланно, бельканта без тЭнора -деньги на ветер!Для большинства опер Доницетти и вообще бельканты гораздо важнее примадонна...Да... Но мне хоть не так обидно, что заболела Хотя может все будет хорошо - дирижер-то хороший.Эх...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 23 мая 2017 - 20:33
вы его давно в бельканте слышали? Он теперь Вагнера поет.ну хоть Воропаев...
Отправлено 23 мая 2017 - 20:35
ехидничаем?))))Друг Птицы, конечно.
Отправлено 23 мая 2017 - 20:39
Это понятно Но д.б. кто-то еще. Там 2 дня подряд...Друг Птицы, конечно.
Отправлено 23 мая 2017 - 21:14
да ланно, бельканта без тЭнора -деньги на ветер!
Для большинства опер Доницетти и вообще бельканты гораздо важнее примадонна...
Да... Но мне хоть не так обидно, что заболела Хотя может все будет хорошо - дирижер-то хороший.Эх...
Смотря какая бельканта... Довольно часто достаточно хороших сопраны и меццы, иногда еще баса.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2017 - 21:15
Ну, у нас там целый комплект как бы драмтеноров, все на одну букву начинаются.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2017 - 21:19
Для большинства опер Доницетти и вообще бельканты гораздо важнее примадонна...
Да... Но мне хоть не так обидно, что заболела Хотя может все будет хорошо - дирижер-то хороший.Эх...
Смотря какая бельканта... Довольно часто достаточно хороших сопраны и меццы, иногда еще баса.
Не верю!
(со всем возможным ехидством) а что же ты тогда все про мариинских теноров переживаешь, если они в бельканте довесок?
Сообщение отредактировал Ptiza: 23 мая 2017 - 21:21
Отправлено 23 мая 2017 - 21:22
Да, почти. Есть небольшое соло в хоре после каватины Альфонсо, но в целом типичный морж.
Понятно, спасибо.
Отправлено 23 мая 2017 - 21:25
Та ланно - он давно Вагнера поет и бельканте это не мешает. Слышала его в концерте Шиловой - все также хорош, легок и подвижен.
Отправлено 23 мая 2017 - 21:31
Та ланно - он давно Вагнера поет и бельканте это не мешает. Слышала его в концерте Шиловой - все также хорош, легок и подвижен.
А я Неморино слушала - ненеморинистый совсем. Надир, правда,. ничего был, когда распелся, хотя "шарман сувенир" даже я что-то там плохое услышала. Ну, завтра послушаем. А Вагнера он вроде год- полтора поет, разве нет?
Отправлено 23 мая 2017 - 21:32
Ну, у нас там целый комплект как бы драмтеноров, все на одну букву начинаются.
Есть ещё Векуа.
Отправлено 23 мая 2017 - 21:36
Не верю!
(со всем возможным ехидством) а что же ты тогда все про мариинских теноров переживаешь, если они в бельканте довесок?
Где это я говорил, что они в любой бельканте довесок? Но в некоторых операх - безусловно. Взять хоть Магомета, где бас, сопрана и мецца куда важнее тЭнора.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2017 - 21:43
То есть, никто не знает, кто еще репетирует? Найти-то, конечно, найдут, но что-то для Силы судьбы или Бал-Маскарада находят в основном Маркарову.
Отправлено 23 мая 2017 - 22:06
Не верю!
Где это я говорил, что они в любой бельканте довесок? Но в некоторых операх - безусловно. Взять хоть Магомета, где бас, сопрана и мецца куда важнее тЭнора.
"Довольно часто" - это, конечно, не любая. )))
Отправлено 23 мая 2017 - 23:37
А я Неморино слушала - ненеморинистый совсем. Надир, правда,. ничего был, когда распелся, хотя "шарман сувенир" даже я что-то там плохое услышала. Ну, завтра послушаем. А Вагнера он вроде год- полтора поет, разве нет?
Последний Неморино, которого я у него слышала, был очень хорош - это было, кажется, в прошлом сезоне. А Вагнера но уже несколько лет поет - Эрика в Голландце вообще давно, - и Пастушка в Тристане. Зигмунда года два как, Лоэнгрина - не меньше трех. Так что все не так страшно
Отправлено 24 мая 2017 - 06:05
За пару лет даже Вагнером голос испортить трудно. Хотя, конечно, возможно, но очень надо стараться.
Отправлено 24 мая 2017 - 08:18
Ну да, могло быть куда хуже. Да и Рустамова хорошая. Но Альфонсо какой-то совсем левый...
Рустигелло - это снова из разряда "Кушать подано" партия?
И уже замены
Рустигелло – Карлос Д'Онофрио
Отправлено 24 мая 2017 - 09:32
Последний Неморино, которого я у него слышала, был очень хорош - это было, кажется, в прошлом сезоне. А Вагнера но уже несколько лет поет - Эрика в Голландце вообще давно, - и Пастушка в Тристане. Зигмунда года два как, Лоэнгрина - не меньше трех. Так что все не так страшно
За пару лет даже Вагнером голос испортить трудно. Хотя, конечно, возможно, но очень надо стараться.
Голос может испортится и без Вагнера, разве нет? Все слышат, чувствуют и воспринимают по-разному. То, что я слышала Воропаева в этом сезоне меня огорчило. После восхитительных Иопаса и Бельфьоре в прошлом. Я рада, что вам Воропаев нравится, надеюсь, что сегодня поменяю мнение и присоединюсь к вам с восторгами. Посмотрим.
ПС его отрешенную манеру петь с полным отсутствием актерства я легко переживаю.
Отправлено 24 мая 2017 - 16:23
Ну да, могло быть куда хуже. Да и Рустамова хорошая. Но Альфонсо какой-то совсем левый...
Рустигелло - это снова из разряда "Кушать подано" партия?
И уже замены
Рустигелло – Карлос Д'Онофрио
Быстро у них.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей