А где на балконе?Никому не нужен один билет на Набукко 20.05 на балкон за 500?
последний ряд - написала в ЛС
Отправлено 16 мая 2017 - 13:14
А где на балконе?Никому не нужен один билет на Набукко 20.05 на балкон за 500?
последний ряд - написала в ЛС
Отправлено 16 мая 2017 - 13:15
Фурланетто в Дон Кихоте опять
Отправлено 16 мая 2017 - 13:47
Никому не нужен один билет на Набукко 20.05 на балкон за 500?
Если бы при этом можно было сплавить билет за 800 на место за сценой...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 13:48
Вепри 24-го - ой...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 14:21
когда я иду на Элизир?Неморино – Станислав Леонтьев
special for...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 мая 2017 - 14:25
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 14:28
Сообщение отредактировал Ptiza: 16 мая 2017 - 14:32
Отправлено 16 мая 2017 - 14:29
мерси, увидела, возмущена!Утром перед Набукко.когда я иду на Элизир?Неморино – Станислав Леонтьев
special for...
Отправлено 16 мая 2017 - 14:32
А что такого? Там же большой перерыв будет!
Хуже, когда звездных Вепрей ставят в одно время с Борджей или Дочкой. Вот это уже чистейший садизм!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 14:36
А июль, похоже, выкладывать не собираются. Хотелось бы знать, попаду ли я хотя бы на Капулетей... А то вдруг в Форце окажется Стихина или Панкратова, и опять разрываться на части...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 14:41
Рома, ничего такого, кроме того, что мне прослушанное пережить надо. Я же не для галочки хожу, мне прочувствовать надо, а тут сразу другая опера наваливается, стирая впечатение от первой. Ну, для меня это как деликатесный обед смешать в блендере и съесть. Все те же продукты проглотить, но не расчувствовав. Насчет Вечерни с Борджией я уже молчу...говорю -вражина завелась))))А что такого? Там же большой перерыв будет!
Хуже, когда звездных Вепрей ставят в одно время с Борджей или Дочкой. Вот это уже чистейший садизм!
Отправлено 16 мая 2017 - 15:27
Рома, ничего такого, кроме того, что мне прослушанное пережить надо. Я же не для галочки хожу, мне прочувствовать надо, а тут сразу другая опера наваливается, стирая впечатение от первой. Ну, для меня это как деликатесный обед смешать в блендере и съесть. Все те же продукты проглотить, но не расчувствовав. Насчет Вечерни с Борджией я уже молчу...говорю -вражина завелась))))
Где же сразу? Элизир закончится в полтретьего, Набукко начинается в восемь. Пять с половиной часов разницы! Неужели за это время не переварить?
Эх, в этом году в Вильдбаде дают не больше двух мероприятий в день. А как было весело, когда утром концерт, а днем и вечером - по опере!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 16:12
Рома, ты обжора! А я гурман...
Где же сразу? Элизир закончится в полтретьего, Набукко начинается в восемь. Пять с половиной часов разницы! Неужели за это время не переварить?Рома, ничего такого, кроме того, что мне прослушанное пережить надо. Я же не для галочки хожу, мне прочувствовать надо, а тут сразу другая опера наваливается, стирая впечатение от первой. Ну, для меня это как деликатесный обед смешать в блендере и съесть. Все те же продукты проглотить, но не расчувствовав. Насчет Вечерни с Борджией я уже молчу...говорю -вражина завелась))))
Эх, в этом году в Вильдбаде дают не больше двух мероприятий в день. А как было весело, когда утром концерт, а днем и вечером - по опере!
Отправлено 16 мая 2017 - 16:59
Отправлено 16 мая 2017 - 17:05
Это точно не для меня.Похоже, Тристана с Изольдой на 3 вечера разделили для таких гурманов
Отправлено 16 мая 2017 - 17:15
Похоже, Тристана с Изольдой на 3 вечера разделили для таких гурманов
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2017 - 17:56
Отправлено 17 мая 2017 - 10:51
Отправлено 17 мая 2017 - 11:38
Да ладно, не обижайтесь. Все мы разные у всех разное восприятие - вы не можете после Доницетти Верди, кто-то может. Да вообщем-то все любители симфонической музыки легко слушают в одном концерте разных композиторов и не страдают "несварением". Мне просто никогда не приходило в голову музыку сравнивать с едой. Но если уж сравнивать, то для меня лично это пирожное - а 2 пирожных в день(и даже 3) меня ни сколько не напрягают, особенно если это бывает раз в год
Ой, три пирожных - это я легко(в отличие от опер)! Только совесть будет грызть, но ее можно заткнуть бокалом вина, например. Усыпить.
Отправлено 17 мая 2017 - 11:52
Да вообщем-то все любители симфонической музыки легко слушают в одном концерте разных композиторов и не страдают "несварением".
Иногда, правда, так "пришибут" первым отделением, что второе совсем мимо ушей проходит.
Отправлено 19 мая 2017 - 20:06
Отправлено 19 мая 2017 - 20:16
Лучше бы составами занялись! Даже на май еще не все понятно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2017 - 20:34
Роман, смиритесь с тем, что состав на Лукрецию вы узнаете 23-го в лучшем случае. В худшем - опознаете уже не сцене )Лучше бы составами занялись! Даже на май еще не все понятно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей