Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:46
Где Кассьо, я вас спрашиваю!
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:20
И папа Дездемоны активен. Замечательный у нее родитель благородный Рэми. В этом логове, простите, царстве теноров.
Ну что, я так понимаю, тут свои законы драматизма. Прониклась тем, как заливаются. Пусть и без фанатизма они это делают, но мне пока нормально.
Вместо арий "за жизнь" - дуэты о том, о сем. И повторы, повторы - я сначала в либретто запуталась.
Дивный новый мир. Мне, скорее, понравился
Несмотря на ненастоящего Ягу
Сообщение отредактировал wryrye: 30 апреля 2009 - 17:21
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:24
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:32
Всех??Это я трусишка! Я побаиваюсь колоратур
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:33
еще бы, когда оскал такой добрый:Всех??Это я трусишка! Я побаиваюсь колоратур
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:35
только ортодоксальных
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:57
И чем это Яго - не Яго? Врполне себе злодейский злодей!Отдувается за себя и того парня.
И папа Дездемоны активен. Замечательный у нее родитель благородный Рэми. В этом логове, простите, царстве теноров.
Ну что, я так понимаю, тут свои законы драматизма. Прониклась тем, как заливаются. Пусть и без фанатизма они это делают, но мне пока нормально.
Вместо арий "за жизнь" - дуэты о том, о сем. И повторы, повторы - я сначала в либретто запуталась.
Дивный новый мир. Мне, скорее, понравился
Несмотря на ненастоящего Ягу
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2009 - 18:02
И чем это Яго - не Яго?
Несолидный
Отправлено 30 апреля 2009 - 18:29
Отправлено 30 апреля 2009 - 18:49
А с чего это он должен быть солидный - знаменосец хренов. Даже не офицер ... так, отстойник....И чем это Яго - не Яго?
Несолидный
Отправлено 30 апреля 2009 - 18:55
ЭТО КАК???только ортодоксальныхВсех??Это я трусишка! Я побаиваюсь колоратур
Так шоб с фанатизмом - это надо Кунде с Флором послушатьНу что, я так понимаю, тут свои законы драматизма. Прониклась тем, как заливаются. Пусть и без фанатизма они это делают, но мне пока нормально.
Вместо арий "за жизнь" - дуэты о том, о сем
Отправлено 30 апреля 2009 - 19:18
А с чего это он должен быть солидный - знаменосец хренов. Даже не офицер ... так, отстойник....
У Россини-то он неудачник.
А из других источников напели, что жизнь ему вполне удалась!
ЭТО КАК???
Это я забыла, про что хотела пошутить
Меня колоратура по факту пугаит. Это же оперы, чтобы люди пели как струменты, а не как люди.
Так шоб с фанатизмом - это надо Кунде с Флором послушать
С фанатизмом мне, наверное, рановато. Я ж еще рыбенок!
Отправлено 30 апреля 2009 - 19:27
ЭТО КАК???
Это я забыла, про что хотела пошутить
Меня колоратура по факту пугаит. Это же оперы, чтобы люди пели как струменты, а не как люди. :
Так шоб с фанатизмом - это надо Кунде с Флором послушать
С фанатизмом мне, наверное, рановато. Я ж еще рыбенок!
Отправлено 30 апреля 2009 - 19:41
Отправлено 30 апреля 2009 - 19:45
Ничего, это быстро пройдетНе смейтеся надо мной, Маня. Я пока только в колоратурный детсад могу ходить.
Отправлено 30 апреля 2009 - 19:52
Ничего, это быстро пройдетНе смейтеся надо мной, Маня. Я пока только в колоратурный детсад могу ходить.
Спасибо!
Я уже почти набилась в подшефные
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:48
А про ТОГО Риголетто могу сказать, что мне он нравится. И Краус, и Милнз (такой гуманистичный)...Миньон Данн грубовата и вульгарна по-американски (я в плане стереотипа). Ну и разве что Силлз на пяток бы лет пораньше. А лучше, на десяточек.
Включил Миньон с Хорн, Рут Уэлтинг, Фон Штаде...кажется, что каждую ноту знаю, хотя слушаю всего третий раз. Вся опера из шлягеров! Почему -то никто ничего из неё ни в один список (ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЧИТАЛ!!!!) не включил!
Отправлено 01 мая 2009 - 00:06
ну, положим, полонез Филины где-то уже всит, а остальное? - так что это за потребительское отношение! А подать сюда то да сё, да что я люблю! Возьмите да составьте списочек или (как я уже многократно просил) представьте Ваши пожелания и соображения, а я включу в очередной список... Единственная просьба предлагать объективные шлягеры, а не так, как некоторые уже напредлагали вагон, за который ни одного голоса не подано - даже самого предлагавшего...А может кто-нибудь Саломею прослушает? Так, для разнообразия...А то всё одно и то же.
А про ТОГО Риголетто могу сказать, что мне он нравится. И Краус, и Милнз (такой гуманистичный)...Миньон Данн грубовата и вульгарна по-американски (я в плане стереотипа). Ну и разве что Силлз на пяток бы лет пораньше. А лучше, на десяточек.
Включил Миньон с Хорн, Рут Уэлтинг, Фон Штаде...кажется, что каждую ноту знаю, хотя слушаю всего третий раз. Вся опера из шлягеров! Почему -то никто ничего из неё ни в один список (ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЧИТАЛ!!!!) не включил!
Отправлено 01 мая 2009 - 00:46
Объективно - Коне-тю лё пеи, Адьё Миньон кураже, Эле не круайе па. Под вопросом - Ме вуаси дан сон будуар.ну, положим, полонез Филины где-то уже всит, а остальное? - так что это за потребительское отношение! А подать сюда то да сё, да что я люблю! Возьмите да составьте списочек или (как я уже многократно просил) представьте Ваши пожелания и соображения, а я включу в очередной список... Единственная просьба предлагать объективные шлягеры, а не так, как некоторые уже напредлагали вагон, за который ни одного голоса не подано - даже самого предлагавшего...
А опера и правда шедевральна от начала до конца! Но голосовать народ вряд ли будет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2009 - 02:15
ААААА.... Моль всем молям моль! Он же комендатор как ездь.Самый клёвый Монтерон - Курт Моль!!! Вот уже как проклял, так мороз по коже.
На то у нас есть Дилетанта с ... нуВы знаетеСмотрю Сказки с Мачадо и Горным. Что-то Джанкарла там намудрил, не могу разобраться в его идеях без посторонней помощи!
Вам четвертого тенора подать? Не было его у Россини, видимоПриступила к Отелле Россини. По совету Романа версия для колоратурных трусишек - с Каррерасом.
Где Кассьо, я вас спрашиваю!
Винни, твои трусы совсем не колоратурные, и к тому же давно высохли. А ну-ка быстро надеть!!!версия для колоратурных трусишек
Никак не пойму, что Вы имеете в виду...
гы-гы....И чем это Яго - не Яго?
Несолидный
Отправлено 01 мая 2009 - 02:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2009 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)