Так его в той постановке и не убивали... Хотя смерти-то он все равно ждет, конечно.Ну Флор вообще чистый механик, предсмертной арией это трудно назвать. как в концерте стоит себе и песенку поет ровненько.
Все о текущей работе
Отправлено 31 января 2011 - 15:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2011 - 15:21
Интересно он хоть одну нотку в спектакле спел хотя бы на коленочке, не говоря уж о том, что полулежа
Кто ж его положит? Это же памятник!
Но если есть желание петь лежа - это к Чернякову.
Отправлено 31 января 2011 - 15:24
свят, свят, святИнтересно он хоть одну нотку в спектакле спел хотя бы на коленочке, не говоря уж о том, что полулежа
Кто ж его положит? Это же памятник!
Но если есть желание петь лежа - это к Чернякову.
Отправлено 31 января 2011 - 21:33
ФА здесь - НЕТ только РЕ БЕМОЛЬТак он всегда халтурит, это точно не образец для подражания! Да и откуда у него фа возьмется?Вот тут Флор пошел вторым путем, забил на "фа"
Отправлено 31 января 2011 - 21:44
А разве кто-то утверждал обратное?ФА здесь - НЕТ только РЕ БЕМОЛЬТак он всегда халтурит, это точно не образец для подражания! Да и откуда у него фа возьмется?Вот тут Флор пошел вторым путем, забил на "фа"
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2011 - 08:14
А выписанные верха обязательно петь, как иначе-то? Не поют только "фа" - те, кто не может.Правда он приходит к выводу что нужно либо петь выписанные верха, а остальную партию как получится Либо наоборот, а что лучше - еще не решил для себя
Это что еще за извращения?!?!?!Беллини свиноматок раздел
Про Паваротти нипонилНо Паваротти не только кто-нибудь!
Отправлено 04 февраля 2011 - 13:39
Насчет кина ничего не слышно, радио писать должны 4-го
Тенор сообщил, что из-за того, что кто-то из певцов сегодня не в голосе записи для радио сегодня не будет
Отправлено 04 февраля 2011 - 14:17
А "фа"-то кто-нибудь услышал, кроме благодарной публики г. Женева?
Отправлено 04 февраля 2011 - 14:24
обычно дыхание берут после РАММЕНТА иначе фермато для верхушку сокрощается.
Отправлено 04 февраля 2011 - 14:41
Фа слышали я и Гайдамак , ждем когда тенор разрешит опубликовать для всех Он вероятно сегодня хотел поменьше грохаться на сцену и побольше сил оставить вокалу - для записи на радио, но запись отложилась. Правда мы слышали премьерное Фа, вроде бы мизера с 29го была получше, но мы пока не видели.Ну понятно...
Отправлено 04 февраля 2011 - 14:43
А что это означает? Переведите для чайниковв А ТЕ, О КАРА ДО ДИЕЗ был - даже снятия после ферматы TENORE отпел SENZA RESPIRO
Отправлено 04 февраля 2011 - 15:06
Не будет сегодня или не будет вообще?Насчет кина ничего не слышно, радио писать должны 4-го
Тенор сообщил, что из-за того, что кто-то из певцов сегодня не в голосе записи для радио сегодня не будет
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:18
низнаюНе будет сегодня или не будет вообще?Насчет кина ничего не слышно, радио писать должны 4-го
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:40
А чё вы так боитесь-то?Фа слышали я и Гайдамак , ждем когда тенор разрешит опубликовать для всех Он вероятно сегодня хотел поменьше грохаться на сцену и побольше сил оставить вокалу - для записи на радио, но запись отложилась. Правда мы слышали премьерное Фа, вроде бы мизера с 29го была получше, но мы пока не видели.Ну понятно...
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:05
Я ничо не боюсь, просто соблюдаю авторские тыскать права, если артист не хочет, я что поперек его воли должна идти? Зарегистрируйтесь на ютубе и напишите тому швейцарцу, который выложил уже несколько кусков со спектакля 29-го, попросите на английском в комментариях к А те о кара выложить еще и Мизера. Я думаю не откажет. Тенор хочет просто выложить уже по результатам нескольких спектаклей лучший вариант, фа он поет каждый раз и пишет на камеру каждый раз тоже. Выложим, но немного попозже. Качество самой Фа я думаю везде одинаковое, он продолжает работать над другими местами арии, мое имхо опять же.А чё вы так боитесь-то?Фа слышали я и Гайдамак , ждем когда тенор разрешит опубликовать для всех Он вероятно сегодня хотел поменьше грохаться на сцену и побольше сил оставить вокалу - для записи на радио, но запись отложилась. Правда мы слышали премьерное Фа, вроде бы мизера с 29го была получше, но мы пока не видели.Ну понятно...
Отправлено 05 февраля 2011 - 10:43
А что это означает? Переведите для чайниковв А ТЕ, О КАРА ДО ДИЕЗ был - даже снятия после ферматы TENORE отпел SENZA RESPIRO
обычно ДО ДИЕЗ все берут на фермато и он ДЛИННыЙ ; тогда обязательно после слово РАММЕНТА надо РЕСПИРО взять
Отправлено 05 февраля 2011 - 16:33
Отправлено 05 февраля 2011 - 17:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2011 - 18:25
Роман, неужели Вы думаете всереьез, что главное в Пуританах - это фа тенора в третьем действии?Что-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
Отправлено 05 февраля 2011 - 18:30
Пристаю весь день седня к теноруЧто-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
Отправлено 05 февраля 2011 - 19:41
нет, что вы. если он вставляет соль, то главным окажется соль!Роман, неужели Вы думаете всереьез, что главное в Пуританах - это фа тенора в третьем действии?Что-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 05 февраля 2011 - 19:42
А какие в этом могут быть сомнения?Роман, неужели Вы думаете всереьез, что главное в Пуританах - это фа тенора в третьем действии?Что-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2011 - 19:57
такие, что некоторые ре-бемоль берут... не в этом клубе будет сказано.А какие в этом могут быть сомнения?Роман, неужели Вы думаете всереьез, что главное в Пуританах - это фа тенора в третьем действии?Что-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:00
Почему не в этом? Здесь сначала ре-бемоль берут, а следующим заходом уже фатакие, что некоторые ре-бемоль берут... не в этом клубе будет сказано.А какие в этом могут быть сомнения?Роман, неужели Вы думаете всереьез, что главное в Пуританах - это фа тенора в третьем действии?Что-то все вокруг да около, а главного не выкладывают!
А про соль как раз седня с тенором шутили: я ему пишу фа-фа-фа....
он мне отвечает: соль соль соль....и сахару немножко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей