Эх, пока все вместе смотрели и всем было интересно, и все обсуждали, некоторые мучились на совершенно бездарном балете!
Зачем вы так с собой!
Отправлено 29 октября 2014 - 08:09
Эх, пока все вместе смотрели и всем было интересно, и все обсуждали, некоторые мучились на совершенно бездарном балете!
Отправлено 29 октября 2014 - 08:14
СогласенЗато ЛенВасилич на фоне самой себя выглядела и звучала вполне.Из мужиков лучше всех пели Доминго и Атлантов.
Точнее так, на их фоне, все остальные выглядели ТАКИМ ацтоем, что дальше некуда.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 октября 2014 - 08:16
Отправлено 29 октября 2014 - 08:21
А соглашусь. "Кольцо, что ты мне дал..."И ещё , страшное скажу. Мне было уже диковато слышать русский текст в Кармен. Мало того , что он забивал собою музыку , так ещё и смешно было там , где этого не ждёшь.
Отправлено 29 октября 2014 - 08:28
А соглашусь. "Кольцо, что ты мне дал..."И ещё , страшное скажу. Мне было уже диковато слышать русский текст в Кармен. Мало того , что он забивал собою музыку , так ещё и смешно было там , где этого не ждёшь.
Отправлено 29 октября 2014 - 08:31
Отправлено 29 октября 2014 - 08:32
вы бы лучше не ржали, а послушали, что такое настоящий классный тенор!!!А соглашусь. "Кольцо, что ты мне дал..."И ещё , страшное скажу. Мне было уже диковато слышать русский текст в Кармен. Мало того , что он забивал собою музыку , так ещё и смешно было там , где этого не ждёшь.
Там вообще было...ой. Я ржала , а ведь надо рыдать!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 октября 2014 - 08:33
Отправлено 29 октября 2014 - 08:34
вы бы лучше не ржали, а послушали, что такое настоящий классный тенор!!!А соглашусь. "Кольцо, что ты мне дал..."И ещё , страшное скажу. Мне было уже диковато слышать русский текст в Кармен. Мало того , что он забивал собою музыку , так ещё и смешно было там , где этого не ждёшь.
Там вообще было...ой. Я ржала , а ведь надо рыдать!
Отправлено 29 октября 2014 - 08:40
Ну конечно, он же не Эйвазов.Спасибо за совет . Я послушала . И мне в этом месте Атлантов не понравился .
Отправлено 29 октября 2014 - 09:32
Кто ж знал?! Билеты давно куплены, балерун в прошлом очень неплохой и компания которой не откажешь. Ладно, пережили и на том спасибо. Теперь это счастье поедет в Москву и Питер. Может у кого то есть желание посмотреть?!Эх, пока все вместе смотрели и всем было интересно, и все обсуждали, некоторые мучились на совершенно бездарном балете!
Зачем вы так с собой!
Отправлено 29 октября 2014 - 09:41
Отправлено 29 октября 2014 - 09:45
Матвиенко, что ли, со своим "Великим Гэтсби"?Билеты давно куплены, балерун в прошлом очень неплохой и компания которой не откажешь. Ладно, пережили и на том спасибо. Теперь это счастье поедет в Москву и Питер. Может у кого то есть желание посмотреть?!
Отправлено 29 октября 2014 - 09:48
Отправлено 29 октября 2014 - 09:49
Он самый!Матвиенко, что ли, со своим "Великим Гэтсби"?Билеты давно куплены, балерун в прошлом очень неплохой и компания которой не откажешь. Ладно, пережили и на том спасибо. Теперь это счастье поедет в Москву и Питер. Может у кого то есть желание посмотреть?!
Отправлено 29 октября 2014 - 09:50
Про балет можно, но, наверное, не в этой теме?!Про балет, пожалуйста, поподробнее
Отправлено 29 октября 2014 - 10:01
Отправлено 29 октября 2014 - 10:11
Совем затюкали парня... Не так уж криминально он и спел Германа. Правда, выглядел сосунком на фоне "осьмидесятилетней карги" и дебелой габаритной Лизы...Наш Муравицкий не хуже точно. Зачем из Петербурга было парня тащить?Да, я тоже так понял, что ждали Вову, а он не явился. Нашли, что было. Прости, Господи.
Отправлено 29 октября 2014 - 10:14
Отправлено 29 октября 2014 - 10:30
А кто-то ржёт над Атлантовым.Совем затюкали парня... Не так уж криминально он и спел Германа. Правда, выглядел сосунком на фоне "осьмидесятилетней карги" и дебелой габаритной Лизы...Наш Муравицкий не хуже точно. Зачем из Петербурга было парня тащить?Да, я тоже так понял, что ждали Вову, а он не явился. Нашли, что было. Прости, Господи.
Исполнение Эйвазовым Легара по-итальянски сразило наповал. Это ж какой силой мысли надобно обладать, чтоб удуматься до такого... И сам голос у него разноцветный-разноцветный. Специально для мугамов.
Отправлено 29 октября 2014 - 10:38
Отправлено 29 октября 2014 - 10:40
Отправлено 29 октября 2014 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей