Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 декабря 2007 - 14:50
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:19
Я такой.Смелый ты, Кактус
И как оно тебе?
Ну я пока послушал половинку (дослушиваю, вернее), это середина Сената, посему говорить-то еще рано. Паоло ацтойный (жалко!), все остальные ничего так.
Дослухаю, скажу два слова.
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:28
Мне Милло средне так, ни плохо, ни хорошо.
Но поглядим, че там дальше будет.
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:32
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:55
Заношу в цЫтатник. Второе предложение обвожу красным.Да не убежит он, Напиток. Чай не молоко! :p
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:41
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:55
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:57
Послушал два действия, все остальное - завтра.
Фотки Кармен нету, а Хосе вот такой:
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:59
А кто там еще? Вариант этого добра на видео есть... Постановка где не стебная, там интересная. Гуэльфи - комикс ходячий.Прямо сейчас я слушаю "Бокканегру" Аббадовского с Гуэльфи Карло и что-то уже испереживалась за Аббадо: и так больной так еще это по ушам. Я бы даже поверила, что сейчас микрофоны чувствительнее, а раньше-де было тоже самое, но не было слышно. Но я сама слышала, что если тембр, даже небольшой, есть, то он есть и сейчас. А тут Паоло вообще не поет, а говорит лысым голосом. Декламирует, так сказать.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:11
А кто там еще? Вариант этого добра на видео есть... Постановка где не стебная, там интересная. Гуэльфи - комикс ходячий.
Так вот и смотрю. Приятельница Амелию петь где-то будет и просила какое-нибудь видео. А я до этого переслушала с Петри-Сильвери. А тут мамма мия.
Переключилась на видео-"Карлоса" с Арагаллем, но тут мне наоборот хочется придушить кондуктора Томаса Фултона.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:18
АААА, называется, почувствуйте разницу.Так вот и смотрю. Приятельница Амелию петь где-то будет и просила какое-нибудь видео. А я до этого переслушала с Петри-Сильвери. А тут мамма мия.
На самом деле, хороших видий Симона толком нет, кино с Гуэльфи это из серии "не бей лежачего". Хотя Фиеска колоритный. Есть несколько пиратов с Каппой (кач-во соовествующее).
Наверное, самое хорошее видео, что я видел (только не кидайтесь тапками, но это правда) - это видео с Милнзом. Это просто очень хороший и красивый спектакль. При том, к тому же, что хорошо поют. На самом деле. Я глаз оторвать не мог, когда смотрел.
Щас фотки поищу.
ЗЫ: а что такое "Карлос" с Арагайлем на видео? кто, где, что и вапще ?
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:30
ЗЫ: а что такое "Карлос" с Арагайлем на видео? кто, где, что и вапще ?
А это такой "Карлос", которого я отправляла Сидни дважды по неправильному адресу. Там Арагалл, Монсеррат, Брузон и Веррет. За басов - Плишка и Хайнс. Поют хорошо, хотя Монсеррат - уже сильно того, Арагалл слова не забывает и Сиднею понравился, Брузон - молодцом, Веррет по децибеллам уверенно соревнуется с командой Томаса Фултона. Но то ли записывали с разных точек, то ли еще что, но временами оркестр прямо-таки краснознаменный.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:35
аааа, у меня что-то подобное вроде есть, хороший человек приносил как-то, только я тенора не знал. Век живи, а все равно дураком... Хайнс за Инка поди, да? Че-то мне Плишка никак понравиться не может, Санта-Клаус переодетый, чесс слово. И физиономия у него хитрая.А это такой "Карлос", которого я отправляла Сидни дважды по неправильному адресу. Там Арагалл, Монсеррат, Брузон и Веррет. За басов - Плишка и Хайнс. Поют хорошо, хотя Монсеррат - уже сильно того, Арагалл слова не забывает и Сиднею понравился. Но то ли записывали с разных точек, то ли еще что, но временами оркестр прямо-таки краснознаменный.
Завтра буду раскопки проводить.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:50
аааа, у меня что-то подобное вроде есть, хороший человек приносил как-то, только я тенора не знал. Век живи, а все равно дураком... Хайнс за Инка поди, да? Че-то мне Плишка никак понравиться не может, Санта-Клаус переодетый, чесс слово. И физиономия у него хитрая.
Завтра буду раскопки проводить.
Плишка мне не нравится. Поет непонятно на каком языке, звук загоняет непонятно, куда, тембр некрасивый, голосом металл резать можно. А Хайнс да - Инквизитор.
(занести в словарь, что такое Великий Инка).
Отправлено 22 декабря 2007 - 01:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Google (1)