Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:51
Rigoletto Story (2005)
Actors: Roberto Servile, Marcelo Alvarez, Inva Mula, Andrea Silvestrelli, Svetlana Serdar
Toscanini Foundation Orchestra
Keri-Lynn Wilson
Вроде и поют все хорошо, постановка красивая, но как то все сухо, нехватает чего-то. Может девушка Keri-Lynn Wilson чего-то не так делает.
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:57
Ну, дык, наверное, весенняя мутация...я тоже... особенно, учитывая еще и это заявление:и выпал кверху лапами
а что произошло с корешками? почему теперь лапы?
Кактус, ты здоров? Я волнуюсь!протащился остатками чешуи по асфальту
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:33
из интервю СИМИОТАТОвозникает вопрос как об этом узнал Энди!...
SZ: And Gianna Pederzini?
GS: Pederzini was something else. She didn’t have a great voice but was a great artist, with great theatricality.
SZ: She didn’t only have Roberto Farinacci [one of Mussolini’s most notorious ministers.
GS: I don’t know if there were others. I didn’t know her well. With Farinacci it was official, and everybody knew it. He would write to the directors of the theaters and say, ”Gianna has to do so many performances of this opera and so many of that,” and he specified her fees. During the fascist era she commanded, and that was that. However, she was an exceptional artist.
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:36
это жена, понимаешь, жена! Причем гендиректора МЕТ.Записывваю для одного дедушки кино:
Rigoletto Story (2005)
Actors: Roberto Servile, Marcelo Alvarez, Inva Mula, Andrea Silvestrelli, Svetlana Serdar
Toscanini Foundation Orchestra
Keri-Lynn Wilson
Вроде и поют все хорошо, постановка красивая, но как то все сухо, нехватает чего-то. Может девушка Keri-Lynn Wilson чего-то не так делает.
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:37
Ну, дык, наверное, весенняя мутация...я тоже... особенно, учитывая еще и это заявление:и выпал кверху лапами
а что произошло с корешками? почему теперь лапы?
Кактус, ты здоров? Я волнуюсь!протащился остатками чешуи по асфальту
такое разве раньше наблюдалось?
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:44
Ето SUTHERLAND FAREWELL?Смотрю в приятной компании австралийских Гугенотов.
наконец - классическая трактовка
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:42
В "Гензеле и Гретели" ведьму довольно часто поют тенора.Вот тут Что называется "надыбал":
"Гензель и Гретель" - нету тенора-то!
"Ариан и Синяя Борода" Дюка - зеро! (Клёвая опера, кстати...)
И какие-то оперы Генделя, Вивальди...
Насчёт шедевральной оперы Дюка Вы правы, а я её совершенно непростительно прошляпил.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:55
А Домег занятный такой. Партеечка высокенькая у этого Ипполита (правда, я не уверен, что он тенор). В общем, лирищщенский тенорок у Домега тут. Совсем лирищенский. Светлый-светлый. А тембр абсолютно тот же, привычный
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:14
ЗЫ: Где запись берут?
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:31
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:58
Трактовка отличная, но что час музыки выкинули - непростительно! Спасибо Бонингу, что хоть вторую арию Урбана и арию Валентины оставил...Ето SUTHERLAND FAREWELL?Смотрю в приятной компании австралийских Гугенотов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:07
Арии Валентины (той, что в четвёртом действии) в большинстве старых клавиров нет.Трактовка отличная, но что час музыки выкинули - непростительно! Спасибо Бонингу, что хоть вторую арию Урбана и арию Валентины оставил...Ето SUTHERLAND FAREWELL?Смотрю в приятной компании австралийских Гугенотов.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:11
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:20
Вот поэтому я и радуюсь, что в данном спектакле она ЕСТЬ, хоть и без кабалетты (которую я слышал только в студийной записи того же Бонинга).Арии Валентины (той, что в четвёртом действии) в большинстве старых клавиров нет.Трактовка отличная, но что час музыки выкинули - непростительно! Спасибо Бонингу, что хоть вторую арию Урбана и арию Валентины оставил...Ето SUTHERLAND FAREWELL?Смотрю в приятной компании австралийских Гугенотов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:49
Calssica транслировала - да , но скажите ария Рауля в 5 акт есть ли - и кто поет?Вот поэтому я и радуюсь, что в данном спектакле она ЕСТЬ, хоть и без кабалетты (которую я слышал только в студийной записи того же Бонинга).Арии Валентины (той, что в четвёртом действии) в большинстве старых клавиров нет.Трактовка отличная, но что час музыки выкинули - непростительно! Спасибо Бонингу, что хоть вторую арию Урбана и арию Валентины оставил...Ето SUTHERLAND FAREWELL?Смотрю в приятной компании австралийских Гугенотов.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:53
Да ето так!Тенор Ипполит, тенор, только особо высокий, во французской барочной традиции называется haute-contre (не путать с контральто).
Послушайте тоже и "PLATEE" Rameаux - GEDDA /MISHEAU - очень интересная запись /одна из первых/!
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:03
тот ,который и в "LA FILLE" Sutherland поет?Конечно, нет арии. Она вообще есть только в двух записях. Тенор - Энсон Остин.
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:11
Одна запись - с Личем из Монпелье, а другая какая?Конечно, нет арии. Она вообще есть только в двух записях. Тенор - Энсон Остин.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Bing (1)