Мариинский театр
Отправлено 06 мая 2017 - 20:08
Отправлено 06 мая 2017 - 20:08
У нас вроде не пела. Насчет других театров не знаю. Получается, ее сразу в три оперы ввели? Еще бы в Вепрей и Форцу, для полного счастья...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2017 - 20:10
Похоже, вообще не пела! Но почему без Фонтенбло?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2017 - 20:13
В Аттиле и Набукко она раньше пела, а вот в Карлосе нет, вроде бы...У нас вроде не пела. Насчет других театров не знаю. Получается, ее сразу в три оперы ввели? Еще бы в Вепрей и Форцу, для полного счастья...
Отправлено 06 мая 2017 - 20:14
В Аттиле и Набукко пела, но не у нас...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2017 - 20:24
и Векуа
И Галузин
Кролик, вы придираетесь
Сообщение отредактировал Elka: 06 мая 2017 - 20:26
Отправлено 07 мая 2017 - 09:40
Отправлено 07 мая 2017 - 22:27
Очень приличная Трава была сегодня. Шилова немного форсировала в самом начале, но быстро распелась и показала свой обычный уровень.
Марков показал уровень сразу, вот только играл традиционно статую командора. Чуть больше эмоций бы... Но все равно здорово!
И даже Ахмедов не раздражал, только время от времени тонул в оркестре.
Но сегодня было как-то особенно много посторонних шумов. Несколько раз что-то с грохотом падало, во время чтения Виолеттой письма вдруг кто-то громко закашлял в зале ("заразился" - прокомментировал кто-то недалеко от меня, и вообще народ в этот момент хихикал). Ну и очередной мобильник очень вовремя заиграл что-то отнюдь не оперное.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2017 - 03:13
Туристический сезон начался - стеклянные бутылки роняли несколько раз, ну и как же в театре не покашлять от души Мне кажется Ахмедов получше сегодня был, чем в прошлом году с Ля. Еще бы не эта дурацкая постановка - ну если не могут сделать эту карусель без скрипа, так хоть бы крутили пореже. В лодке поплавать без картинок вырвиглаз на скрипящей махине уж точно можно было. После сегодняшней Травиаты так хочется Шилову послушать в Лючии.
Отправлено 08 мая 2017 - 10:06
Карусель меня не раздражает, но очень не хватает трех повторов, одной коды и одного куплета в арии. Конечно, в прошлой постановке музыки было еще меньше, но уж могли бы поставить по-буквоедски!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2017 - 11:55
А мне очень мешает вырвиглазный свет и постоянный скрип - после прошлой Травиаты вообще решила больше не ходить, только Шилова и соблазнила Но мне тут на днях в филармонии пришлось будить даму, которая сладко сопела под Брамса в 5-ти креслах от меня
Отправлено 08 мая 2017 - 12:59
Начали выкладывать составы на конец мая, но пока только то, что было в пресс-релизе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 мая 2017 - 23:06
Пришлось сегодня сходить на весьма заурядную Форцу (когда заказывал билет, надеялся на незаурядную).
В итоге герой дня - Бурденко, уже в который раз. Но я почему-то так и думал.
Птичий друг старался, нигде не орал и не рыдал, и что особенно приятно - наконец-то именно спел сложнейшую кабалетту из третьего финала. Но с дикцией беда, как и раньше... Про игру я молчу.
А больше всех огорчила Маркарова. Ведь когда-то она мне нравилась. Что с ней стало? К тому же как минимум дважды были очень заметные несмыкания...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 11:06
Молодец мой друг! И Бурденко. Я в Мариинке уже забыла, когда была. Собралась тут на Набукку -билетов нет.Пришлось сегодня сходить на весьма заурядную Форцу (когда заказывал билет, надеялся на незаурядную).
В итоге герой дня - Бурденко, уже в который раз. Но я почему-то так и думал.
Птичий друг старался, нигде не орал и не рыдал, и что особенно приятно - наконец-то именно спел сложнейшую кабалетту из третьего финала. Но с дикцией беда, как и раньше... Про игру я молчу.
А больше всех огорчила Маркарова. Ведь когда-то она мне нравилась. Что с ней стало? К тому же как минимум дважды были очень заметные несмыкания...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 мая 2017 - 11:08
В июне Набукка еще лучше будет, и пока с билетами!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 11:09
А на майского выкинули литерные ряды и одно место в партере чуть дешевле.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 11:09
а, мерси! Пошла смотреть.В июне Набукка еще лучше будет, и пока с билетами!
Отправлено 13 мая 2017 - 11:11
литерные- это когда головой крутишь, а весь звук над тобой пролетает? И цена заоблачная? Не, лучше никак,чем так.А на майского выкинули литерные ряды и одно место в партере чуть дешевле.
Отправлено 13 мая 2017 - 11:12
Я там не сидел, не знаю. Но есть еще серединка партера, там сидеть идеально, только дорого.
Сам буду любоваться спинами певцов, и тоже не так уж дешево... Вся надежда на июнь, там хоть в театре.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 11:27
а, это в концертном зале! Там не так страшно, как в Мариинке два, я там сидела в литерных.Я там не сидел, не знаю. Но есть еще серединка партера, там сидеть идеально, только дорого.
Сам буду любоваться спинами певцов, и тоже не так уж дешево... Вся надежда на июнь, там хоть в театре.
Отправлено 13 мая 2017 - 11:29
Ну да, в нем.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2017 - 19:47
Мариинский театр как всегда рулит.
Подняли цены на Макбета до 15 000.
Очнулись, что продешевили, когда ползала уже нет.
Вот уроды.
Ну там и по 7,5 тыс , и по 11тыс. и по 13 тыс. есть билеты. 15 - ближний партер.
интересно, почем будет галерка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)