Они нарочно издеваются? Очередные Вепри - и в тот же день Дочь полка! Это уже какой-то садизм в чистом виде.
Мариинский театр
Отправлено 05 мая 2017 - 16:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 16:03
Макбета все же возвращают.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 16:43
Отправлено 05 мая 2017 - 16:44
Дорогие Макбет и Трубадур
Отправлено 05 мая 2017 - 17:09
Лекуврер - цены космические.
Дорогие Макбет и Трубадур
А в Трубадуре-то кто? Опять Нетребка или что-то поинтереснее?
С Макбетом все понятно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 17:13
Пока самое интересное 10 июня и 20 июля в КЗ. Надеюсь, что в июле все же не так интересно, поскольку дата не подходит...
УПД: Еще 17 июня добавили.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 17:30
И как много абонементных опер с академиками! Надеюсь, все это пойдет как нагрузка к более пафосным мероприятиям...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 17:42
А можно пояснить про Макбета? Когда и с кем?
Если конечно иногородним можно присоединиться
Отправлено 05 мая 2017 - 17:44
А можно пояснить про Макбета? Когда и с кем?
Если конечно иногородним можно присоединиться
2 июля. С кем - понятно по цене и реакции Кролика.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 17:46
С самим?
А что же молчите-то, я тоже присоединяюсь.
А Трубадурь с кем?
Отправлено 05 мая 2017 - 17:47
Пока непонятно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 17:52
Что-то я вообще не понимаю, на что покупать билеты, на что нет. Как это делать без кастов? Кроем запредельного Макбета.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 мая 2017 - 17:53
Отправлено 05 мая 2017 - 17:54
Что-то я вообще не понимаю, на что покупать билеты, на что нет. Как это делать без кастов? Кроем запредельного Макбета.
Аттилу стоит покупать, он будет правильный. Остального пока ждем...
Думаю, Вепри в июне должны быть неплохие, но жалко Дочку, хоть я на нее уже дважды ходил и на третью взял абонемент... Вот если бы Вепри и на другой день были с Гергиевым плюс тем же кастом...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 18:09
Думаю, Вепри в июне должны быть неплохие, но жалко Дочку, хоть я на нее уже дважды ходил и на третью взял абонемент... Вот если бы Вепри и на другой день были с Гергиевым плюс тем же кастом...
Я бы на Дочку сходила, но если там опять те же... (Пудову могу слушать мульон раз, в Москве она была просто супер- супер)
Аттила - Абдразаков - я дважды слушала, не угораю. Ради Сулимского сходила бы. С вепрями - не понимаю, на каких идти. Хотя я вообще еще не слышала. Какое -то бессмысленное репочесание и все.
Отправлено 05 мая 2017 - 18:12
Спасибо, обилетилась на Лекуврер и Макбета
Отправлено 05 мая 2017 - 18:16
Я бы на Дочку сходила, но если там опять те же... (Пудову могу слушать мульон раз, в Москве она была просто супер- супер)
Аттила - Абдразаков - я дважды слушала, не угораю. Ради Сулимского сходила бы. С вепрями - не понимаю, на каких идти. Хотя я вообще еще не слышала. Какое -то бессмысленное репочесание и все.
Вепрей ориентировочно надо брать с Гергиевым, под него и состав должны подобрать, но они в одно время либо с Дочкой, либо с Борджей. Видимо, придется мне на этот раз пожертвовать Дочкой в пользу Вепрей... Хотя Пудова наверняка будет, больше некому.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2017 - 18:27
Вепрей ориентировочно надо брать с Гергиевым, под него и состав должны подобрать, но они в одно время либо с Дочкой, либо с Борджей. Видимо, придется мне на этот раз пожертвовать Дочкой в пользу Вепрей... Хотя Пудова наверняка будет, больше некому.
Если будет всеобщий любимец Воропаев (а больше некому, то я, пожалуй, тоже на Вепрей). Честно говоря, надоело чувствовать себя дурочкой, которой все равно на какой каст идти и что слушать в любимом театре. И, если чем-то жертвовать, то хоть понимать чем и за что.
Отправлено 05 мая 2017 - 19:05
Макбет - это отлично. Тристан и Изольда в три дня - без комментариев, хорошо, что меня не будет в городе, не нужно и думать.
Отправлено 05 мая 2017 - 19:08
А кто обычно Леди М у вас поет?
Отправлено 05 мая 2017 - 19:08
А кто обычно Леди М у вас поет?
Если повезет - Сержан.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей