А про новые абонементы никакого инсайда нет? В прошлом году они появились как раз в середине апреля. Боюсь, как бы их не выкинули во время моей поездки...
Мариинский театр
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:38
где тепеоь Стихину ждать
Сайт Мариинки говорит, что во Владивостоке 14-го и 16-го апреля. Травиата и Макбет.
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:16
А про новые абонементы никакого инсайда нет? В прошлом году они появились как раз в середине апреля. Боюсь, как бы их не выкинули во время моей поездки...
По сайту видно иногда, что их уже выкладывают.
Если что обращайтесь, не оставим вас без абонемента
Сообщение отредактировал Elka: 12 апреля 2017 - 11:19
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:24
Спасибо! Но есть подозрение, что мне понадобится не один. В прошлом году аж на четверых закупал бельканту...
В принципе купить можно и в поездке, тем более что у меня теперь новый планшет, не такой глючный. Но можно элементарно прозевать...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:43
Еще бы дирижера написали. Без Гергиева вряд ли что-то добавят, а он везде исчез.
16 - 17 Гергиева не было и по определению быть не могло. Кнапп, наверное, будет.
Мастранджело.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:07
спасибо) далеко для меняСайт Мариинки говорит, что во Владивостоке 14-го и 16-го апреля. Травиата и Макбет.где тепеоь Стихину ждать
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:45
Надя Михаэль повесила у себя в фб, что будет петь Электру в мае.
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:31
А дату не повесила? Это спектакль 17 мая, или Электра будет в конце мая в рамках ЗБН?
Отправлено 13 апреля 2017 - 12:34
А дату не повесила? Это спектакль 17 мая, или Электра будет в конце мая в рамках ЗБН?
17-го.
https://www.facebook...nadja.michael.5
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:04
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:22
Что-то повторяются. А вообще названия такие, что сильно пугают. С Сорокой уже все понятно, а уж про Болену страшно даже подумать...
И вообще безумная идея - давать с академиками оперы, написанные в расчете на звезд первой величины.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:23
Брускино и Лестница в один вечер - хорошо, но в этом случае весьма сомнительно, что их споют целиком.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:24
Я, в принципе, после Сороки решила завязать с абонементом бельканто
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:25
Я, в принципе, после Сороки решила завязать с абонементом бельканто
Очень понимаю! Но сам, видимо, все же наступлю на эти грабли еще разок - ради Пирата, Фаворитки и россиниевских фарсов. Может, хоть там будет настоящий Карклин?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:30
Вот еще любопытный абонемент. Правда, Директор театра на весь вечер - это странно. Могли бы дать "нагрузку" - например, куски Заиды, Каирского гуся или Обманутого мужа. Или Бастьена и Бастьену, которых они уже вроде пели неоднократно.
А хранцузов что-то не видно, только самые кондовые в театре.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:57
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:43
Что-то я сильно призадумался по поводу лестницы и Брускино. Ихняя сорока сильно меня клюнула в темечко. А после лестницы с Ля и Бордоньей перспектива нарваться на академистов удручает.
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:53
"Франческа да Римини" Рахманинова без "Скупого рыцаря", "Кащей Бессмертный" тоже без пары, ещё один Вайнберг ("Поздравляем"), "Добрыня Никитич" Гречанинова. Забавно.
Хоровые абонементы включают "Мессию" и мессу си-минор Баха. Я вот думаю: а мариинский хор вообще знает, что такое барокко? И что делать с солистами?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:15
К абонементу бельканто, мне кажется просто не нужно относиться слишком серьезно. Он же рассчитан не на тех, кто может ездить по миру и слушать звезд, а на обычную публику, которой эти оперы больше послушать негде. Ну и академикам поучиться, а нам получить представление об их возможностях. Мне на Сороке было слишком громко(поэтому я к купюрам отнеслась скорее положительно), а мои соседи с интересом слушали - только ребенок в соседнем кресле иногда дремал
Сообщение отредактировал alena: 13 апреля 2017 - 17:16
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:24
Что-то я сильно призадумался по поводу лестницы и Брускино. Ихняя сорока сильно меня клюнула в темечко. А после лестницы с Ля и Бордоньей перспектива нарваться на академистов удручает.
Все упирается в дирижера. Будет Карклин - он и из них выжмет максимум, а для фарсов все-таки требования к голосам поскромнее.
А будет племянник - пиши пропало...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:26
Про Лукрецию не написано, что это академики - может к постановке готовятся? Соломею тоже несколько раз пели в КЗ. Правда, я не очень представляю, кто из наших неакадемиков ее может спеть.
К абонементу бельканто, мне кажется просто не нужно относиться слишком серьезно. Он же рассчитан не на тех, кто может ездить по миру и слушать звезд, а на обычную публику, которой эти оперы больше послушать негде. Ну и академикам поучиться, а нам получить представление об их возможностях. Мне на Сороке было слишком громко(поэтому я к купюрам отнеслась скорее положительно), а мои соседи с интересом слушали - только ребенок в соседнем кресле иногда дремал
Что-то не верю я в постановку... Хотя было бы здорово, конечно. Но особенно смущает, что у одной академистки Борджа уже есть в активе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:30
Хоровые абонементы включают "Мессию" и мессу си-минор Баха. Я вот думаю: а мариинский хор вообще знает, что такое барокко? И что делать с солистами?
Хор может и знает, только ведь опять "Мессию" исполнят в редакции местного хормейстера...
Отправлено 13 апреля 2017 - 18:47
Хор может и знает, только ведь опять "Мессию" исполнят в редакции местного хормейстера...
Как и мессу (( А вообще ведь могут спеть, как ни удивительно. И солисты есть - так жалко, что этим солистам не дают спеть того же Мессию целиком. Последнее Сотворение мира просто здорово прозвучало (без купюр!) - и хор, когда дирижирует Петренко звучит вполне барочно и хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей