Перейти к содержимому

Фотография

КЗЧ, БЗК и ММДМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4746

#1151 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 12:34

Подъем хороший, видно почти с любой точки, а при попытке купить середину у меня просто вылезала ошибка. :idontknow:

Да, мне тоже отказались продавать серединку - так что, похоже, будем соседями :)
А на Семирамиду Вам удалось или пока отдельные не продают?

Сразу не продают. Пока только абонементы. Отдельные билеты будут продавать за пару-тройку месяцев до конкретного концерта

#1152 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 12:41

Сразу не продают. Пока только абонементы. Отдельные билеты будут продавать за пару-тройку месяцев до конкретного концерта

Понятно, спасибо! буду ждать...

#1153 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 17:06

Продолжу домогательства: "Фиделио" вообще без форумчан прошел, надо понимать? Или кто-то все-таки краем уха?...

#1154 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 17:38

Продолжу домогательства: "Фиделио" вообще без форумчан прошел, надо понимать? Или кто-то все-таки краем уха?...

На саите Филармонии запись уже появилась, так что вечером попробую послушать...
так что, наверное, краем уха получится)...
Спасибо за напоминание ! ))

Сообщение отредактировал Olga61: 16 марта 2015 - 17:55

#1155 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 21:18

Может все знают, но я только что: 10 июля в БЗК концерт великолепной четверки - Нетребко, Губанова, Антоненко и Ильдар :pesnia:

Вот только почем будут билеты? Тут начали продавать на концерт Дж. Каллейи 13 декабря - самый дешевый (последний ряд 3-го амфитеатра) 2 500! :ph34r:

И в Питере это будет 7 июля

Сообщение отредактировал allabuka: 16 марта 2015 - 21:52

#1156 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 16 марта 2015 - 21:38

В Питере Каллея или четверка? На Каллею я бы сходил, пожалуй.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1157 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 21:52

В Питере Каллея или четверка? На Каллею я бы сходил, пожалуй.

В Питере четверка, а про Каллейю не знаю, может тоже заедет

#1158 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 16 марта 2015 - 22:18

А, без Нетребки переживу...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1159 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 03:41

Может все знают, но я только что: 10 июля в БЗК концерт великолепной четверки - Нетребко, Губанова, Антоненко и Ильдар :pesnia:

Вот только почем будут билеты? Тут начали продавать на концерт Дж. Каллейи 13 декабря - самый дешевый (последний ряд 3-го амфитеатра) 2 500! :ph34r:

И в Питере это будет 7 июля

Даже страшно подумать, почем. Даже абонементы обычные изрядно подорожали, а уж такой составчик.,

#1160 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 07:34

На что не устаю радоваться, так это на то, что у завсегдатаев нашей филармонии оперные абонементы совсем не пользуются спросом. Если толпы пенсионерок всех пианистов и оркерстры по разумным ценам выметают в первый же день, то наши горлопаны кроме нас никому не нужны, и можно не спешить с покупкой. Сейчас опять зашла на сайт ради интереса на те же абонементы, что выбирала вчера. Билетов полно, но вот надпись "билет закрыт для продажи" пояляется не только на балкон, но и в третий амфитеатр. и вряд ли это сегодня тоже из-за перегрузки сайта. Может это они как-то для касс резервируют? Надо понять точно, как это преодолевать, чтобы знать на будущее. Цены выросли, я на следущий сезон переехала на ярус выше, чтобы вписаться в бюджет, дальше будет только хуже.

#1161 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 08:01

Вы правы, ув. JoRowling, наши оперные "горлопаны" спросом не пользуются. В первые дни сметают симфонистов и инструментал.
Тут народ объяснил, почему много синих мест, которые не краснеют, а возникает надпись "закрыт для продажи". У них это ошибка сайта, или глюк: билеты, которые продали, не переходят в категорию проданных, т.е. потом не меняют цвет. И люди тыкают в них и не могут понять почему билет не продаются, а на самом деле он уже куплен.
Приходится искать по всем зонам и где-то что-то краснеет, как правило в более дорогой категории. Ведь у нас в первую очередь разбирают дешевые и центр. билеты. Поэтому на "Барокко" и не было центра балкона, а потом и третий амфитеатр ушел.

#1162 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 09:51

Крайние места в третьем сегодня утром еще были и на 1-й и на 2-й абонементы. Мне проще, я люблю сидеть у прохода, чтобы хотя бы с одной стороны не иметь соседей.

Сообщение отредактировал JoRowling: 17 марта 2015 - 09:52

#1163 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 20:52

Идет кто-нибудь завтра на Корчака в "Любовном напитке"?

#1164 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 04:59

Да.

#1165 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:37

Ура! :rolleyes:

#1166 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:32

Да.

И как?

#1167 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:48

И как?

Хорошо! Корчак был восхитительный, тра-ля-ля-ля-ля! :clapping:
На мой взгляд, он находится в прекрасной форме. Я за год прослушала его в «Вертере» Стасика, сольник в БЗК и теперь в Доме музыки (не буду говорить про специфику звука в этом месте, все все знают). Мне с каждым разом он нравится все больше. Вышел абсолютно распетый, сразу запел красивым полным звуком, тембр, колоратура, пьяно, верхние ноты устойчиво. Чувствую, что начала влюбляться (Но Флора не брошу, не надейтесь! :girl2: ). После Уна фуртива народ устроил овацию непрекращающуюся, и хотя у какого-то гада в самый трогательный тихий момент запиликал телефон, певец смилостливился и сказал: «Бис»! Зал отблагодарил топотом ног.
Другой понравившийся – испанский бас Симон Орфила, настоящее бельканто, четкие скороговорки, артистичен, даже падал на сцену. Его Дулькамара понравился очень, хотя я привыкла в этой партии к голосам пониже. :clapping:
Ладюк звучал здорово, хотя совсем не белькантист, больше люблю его в Верди. За голос прощаю даже некоторую прямолинейность образов и излишнюю серьезность, т.е. на мой взгляд, Василий комиковать не сильно умеет. (Недалеко от нас сидел его папа). :give_rose:
Ложкой дегтя (но маленькой, для горчицы) оказалась заезжая сопрано Людмила Бауэрфельд. Дева очень технична, хорошая школа, дыхание, верха безусильные, шикарно колоратурит, но голос…увы, некрасивый, тембр нечистый, словно с призвучкой. Только во втором действии голос помягчел и последняя ария и дуэт звучали нормально. Странно это, так как она в прошлом году получила гран-при конкурса Марии Каллас, и поет в общем, здорово, но тембр для моего уха некрасивый. Может, она не распелась? может после болезни? А так знойная бразильянка с соответствующим бразильским бюстом и в соответствующем бразильском наряде – декольте с тонюсенькими бретельками! :w00t11:
Крестьянка-cопранка по фамилии Скрипкина ничего не испортила.Консерваторский хор как-то был незаметен. Дирижер Джампаоло Мария Бизанти больше запомнился объятиями с Корчаком. Зачем для этой оперы наняли здоровый симфонический оркестр имени Светланова, я не поняла. :idontknow:
В общем, если бы не тембр сопрано, оценка была бы высокой, а так ставлю 4.

Сообщение отредактировал allabuka: 25 марта 2015 - 13:51

#1168 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:54

Спасибо за рассказ. Значит все удалось. :rolleyes:

#1169 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 14:27

Не за что. Но не все так оценили

#1170 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 19:06

Намёк понял. :give_rose:
Вот моя оценка.
http://www.forumklas...634#post1531634

#1171 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 21:27

Cпасибо, уважаемый Дискограф :give_rose:
Появилась запись Una furtiva lagrima:

и бис

#1172 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 05:06

Среди нас и пираты сидели, однако?... :blink: Почему не поставить камеру, как в КЗЧ, и не снимать легально?

#1173 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 08:33

Мы сидели в амфитеатре, моя подруга сказала, что человек 10 или больше снимали во время романса. Это только то, что ей было видно (я-то по сторонам не смотрела, только поющему внимала :girl2: ). А ведь выше нас еще были люди.
По мне, так слава пиратам! хоть что0то останется. Только жаль, что нет Дулькамары, он мне очень понравился, а может просто я найти не могу

#1174 olga

olga

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 12:22

Мы сидели в амфитеатре, моя подруга сказала, что человек 10 или больше снимали во время романса. Это только то, что ей было видно (я-то по сторонам не смотрела, только поющему внимала :girl2: ). А ведь выше нас еще были люди.
По мне, так слава пиратам! хоть что0то останется. Только жаль, что нет Дулькамары, он мне очень понравился, а может просто я найти не могу

allabuka, для Вас выставила то что у меня есть, второе отделение.

http://www.youtube.com/watch?v=mMjTOSd7VDk
http://www.youtube.com/watch?v=FAMC8od4lEM

#1175 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 16:56

А у Вас, Ольга, какие впечатления от концерта? Судя по всему, Вы ведь тоже на нем побывали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей