Так может его не спрашивают. Потом, Вагнера действительно не так много, а кушать хочется всегда.
И бельканты мало....((((
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:22
Так может его не спрашивают. Потом, Вагнера действительно не так много, а кушать хочется всегда.
И бельканты мало....((((
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:23
А вдруг? К тому же на форуме есть не только писатели, но и читатели.
Сообщение отредактировал orange: 25 февраля 2017 - 19:24
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:25
И бельканты мало....((((
И с тенорами не густо...
Сообщение отредактировал orange: 25 февраля 2017 - 19:25
Отправлено 25 февраля 2017 - 19:31
А вдруг? К тому же на форуме есть не только писатели, но и читатели.
Оберегая чувства верующих лучше вообще молчать. Я вот после Берлина на любимого Флореса замахнулась - ничего, жива. ))))
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:04
Очень трогательно читать фразу "Роль такая-то у Воропаева однозначно лучше, чем у Штоды".
Прям-таки высоту взял!
По мне, так оба хуже.
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:11
Ой!
Россини-гала - Синькевич!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:11
Ой!
Россини-гала - Синькевич!
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:52
Жалко, конечно, что не Карклин.
А по поводу Капулетей я жду, что фразу "подробная информация будет объявлена позднее" сменит фраза "подробная информация была объявлена ранее". Симметричненько получится.
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:19
Жалко, конечно, что не Карклин.
А по поводу Капулетей я жду, что фразу "подробная информация будет объявлена позднее" сменит фраза "подробная информация была объявлена ранее". Симметричненько получится.
Ага, в понедельник.
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:13
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:13
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:22
Эх... И сопрана какая-то левая совсем...
Надеюсь, хоть Рустамова порадует.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:36
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:01
Я ее в Скикки слышала. не помню вообще.
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:05
А я так удачно 2 года Селиванова избегала...
А я попадала на Цирюльника в декабре... Я, пожалуй, прогуляю:я сопливая, без голоса. Никому хороший дешевый билет не нужен? (я понимаю. что нет)
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:25
А я так удачно 2 года Селиванова избегала...
А я попадала на Цирюльника в декабре... Я, пожалуй, прогуляю:я сопливая, без голоса. Никому хороший дешевый билет не нужен? (я понимаю. что нет)
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:09
Карпеш я слышала в "Русалке" Дворжака. Понравилась однозначно
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:14
Будем надеяться!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:23
Дворжак и Беллини не совсем одно и то же, мягко говоря.
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:35
Дворжак и Беллини не совсем одно и то же, мягко говоря.
Согласна. Я Карпеш в 2014 году Лауреттой слышала, не помню совсем. Удачи всем!
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:39
Вернулся с Капулетей. Я плохо знаю эту оперу (даже не помнил, есть ли у нее увертюра), так что мне легко было впарить что-нибудь небуквоедское. Но в первом действии все было прилично - кабалетты с повторами, а в арии Ромео так даже с весьма эффектными вариациями. Но стретта финала первого действия оказалась явно обрублена. Роман подтвердил - повтор купирован. Второе действие музыкально поскучнее первого, да и там покромсали партию Джульетты.
Что касается исполнителей, то Рустамова-Ромео выше всяких похвал. Сопрана Карпеш была вполне пристйна и колоратурна, особенно в роскошном дуэте с Ромео. Селиванов-Тебальдо, конечно, так себе тенор, но старался, повторил, понатужившись, кабалетту в арии, а во втором действии в дуэте с Ромео был и вовсе хорош. Про басы говорить нечего, партии у них моржовейшие.
Оркестр меня поначалу раздражал, увертюру превратили в кашу, в интродукции всех, включая хор, глушили, но потом все встало на свои места. Для меня это было первое полное знакомство с оперой, и мне покзалось, что оно прошло удачно.
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:43
Кстати, я был прав. На сайте Мариинки до сих пор написано, что подробная информация будет объявлена позднее.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:04
Оркестр еще звучал более-менее прилично, могло быть гораздо хуже. Девушки мне понравились обе, хотя у Рустамовой все-таки немного не хватало низов. Хочется, чтобы Ромео иногда басил, особенно когда злится.
Карпеш внешне - вылитая Чофи! И даже мимика похожа. Спела очень достойно, но кабалетту не повторила, а это безобразие!
Селиванов врал текст, итальянского не знает (пью дель соль ке ми риШара).
Басам и правда петь нечего, но старший Абдразаков очень неплох. Только зачем ему петь такую моржовую партию, если он дает концерты с билетами по 10 тыщ?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей