Семенчук будет в Вертере 30-го
Мариинский театр
Отправлено 20 февраля 2017 - 14:12
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:56
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:57
Я с Реквиема Верди.
Ирина Чурилова (сопрано)
Ольга Бородина (меццо-сопрано)
Станислав Леонтьев (тенор)
Илья Банник (бас)
Дирижер – Кристиан Кнапп
Понравилось все. Но удивительно и неожиданно - Бородина меньше всех - может, болеет? Очень здорово хор, очень хорош на мои ухи! Чурилову дважды слышала на этой неделе - начинаю ее любить все больше. Про Леонтьева - у него звук, как мне кажется изменился, стал немного темнее и круглее как-то (пардон, я так слышу) - красиво. И Банник молодец!
Я довольна. .
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 21 февраля 2017 - 21:06
Но удивительно и неожиданно - Бородина меньше всех - может, болеет?
Вот это грустно, в пятницу вроде как она в Хованщине заявлена...
Отправлено 21 февраля 2017 - 21:59
Бородину еще во французском звездном концерте обещают (с Далилой, видимо).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2017 - 05:36
Я с Реквиема Верди.
Ирина Чурилова (сопрано)
Ольга Бородина (меццо-сопрано)
Станислав Леонтьев (тенор)
Илья Банник (бас)Дирижер – Кристиан Кнапп
Понравилось все. Но удивительно и неожиданно - Бородина меньше всех - может, болеет? Очень здорово хор, очень хорош на мои ухи! Чурилову дважды слышала на этой неделе - начинаю ее любить все больше. Про Леонтьева - у него звук, как мне кажется изменился, стал немного темнее и круглее как-то (пардон, я так слышу) - красиво. И Банник молодец!
Я довольна. .
Ну вот, здорово!
Отправлено 22 февраля 2017 - 07:23
Семенчук будет в Вертере 30-го
Эх, а я 18-го иду...
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:57
Бородину еще во французском звездном концерте обещают (с Далилой, видимо).
Уже нет.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:04
Передумала...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:41
На Капулетей исполнителей объявят, видимо, 27 февраля?
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:43
Не раньше, я думаю.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:08
А каким Сулимский оказался крутым вагнеровским певцом!!.. И не поверишь, что это он только что пел Родриго ди Позу. Сегодняшний Альберих - злобный, саркастичный, мелкий и властный - но, главное, - полное чувство вагнеровской мелодики, вагнеровского оркестра, совершенная свобода в игре голосом - и в сценической игре. При этом все настолько естественно и свободно, что не возникает никаких опасений за его голос. Кажется, он сейчас может абсолютно все...
Отправлено 23 февраля 2017 - 08:57
А каким Сулимский оказался крутым вагнеровским певцом!!.. И не поверишь, что это он только что пел Родриго ди Позу. Сегодняшний Альберих - злобный, саркастичный, мелкий и властный - но, главное, - полное чувство вагнеровской мелодики, вагнеровского оркестра, совершенная свобода в игре голосом - и в сценической игре. При этом все настолько естественно и свободно, что не возникает никаких опасений за его голос. Кажется, он сейчас может абсолютно все...
Он же летом уже пел Альбериха в Эдинбурге. Он прекрасный певец и прекрасный актер, но я все равно волнуюсь за него - мне кажется, что нельзя так себя эксплуатировать, прям на износ.
Да, прошлый Родриго был, как всегда, прекрасен.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:08
Он же летом уже пел Альбериха в Эдинбурге. Он прекрасный певец и прекрасный актер, но я все равно волнуюсь за него - мне кажется, что нельзя так себя эксплуатировать, прям на износ.
Он пел летом и в Эдинбурге, и у нас, и осенью во Владивостоке - но, во-первых, я этого не слышала, а во-вторых, то были концертные исполнения. Вчера он дебютировал в полноценном спектакле - и пел и играл просто невероятно. И, похоже, с такой техникой, как сейчас у него, можно многое себе позволить без ущерба для голоса. Во всяком случае, я на это надеюсь.
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:03
Он пел летом и в Эдинбурге, и у нас, и осенью во Владивостоке - но, во-первых, я этого не слышала, а во-вторых, то были концертные исполнения. Вчера он дебютировал в полноценном спектакле - и пел и играл просто невероятно. И, похоже, с такой техникой, как сейчас у него, можно многое себе позволить без ущерба для голоса. Во всяком случае, я на это надеюсь.
Да я тоже надеюсь, но все равно переживаю.... И хочу его в Верди!
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:33
Воропаев дебютирует Зигфридом в Гибели богов. Весьма любопытно! Зигмунда он вчера спел отлично.
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:36
Лучше бы Тебальдо спел...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:00
Зигфриды и Зигмунды в большом дефиците! Кстати, согласна с Зевакой: Воропаев вчера был очень хорош!Лучше бы Тебальдо спел...
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:10
А белькантисты у нас не в дефиците? Тем более тенора!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:15
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:17
Так я и предлагаю спеть Тебальдо, а он в этот день опять Вагныря...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:22
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:25
было бы ужасно
Отправлено 24 февраля 2017 - 17:00
было бы ужасно
Но все-таки относительно недавно он пел в Реймсе, да и еще что-то было.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2017 - 17:07
Рома, да Бог с ним, раз начал, пусть Вагнера поет. Последний год не давал надежд на бельканту.....Вдруг нам что-нить новое в Академии вырастили?Так я и предлагаю спеть Тебальдо, а он в этот день опять Вагныря...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей