Перейти к содержимому

Фотография

В гостях у Ля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#1126 Agnetich

Agnetich

участник

• Участники
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 20:48

Обязательно!

#1127 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 10:18

Какой-то пират выставил кусок нашего дуэта с гимнастикой...начало самое он видимо не успел снять, так как никто не ожидал, что будет столько экшена с гимнастикой. Я там начинаю тему в быстрой части, лежа на полу и делая махи ногами...=)
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#1128 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 10:19

повторюсь тут...Товарищи!!! я не знаю, где находится Штолле. Но знаю, что на Петроградке очень много всего. Давайте встретимся в 18.45 на выходе из метро "Петроградская" и пойдем искать спонтанный вариант, так обычно лучше всего выходит.
Напишите, кто придет. Чтобы не потеряться, вот мой мобильный ******** звоните, если опаздываете или что еще

#1129 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 26 августа 2009 - 10:27

Я там начинаю тему в быстрой части, лежа на полу и делая махи ногами...=)

Фигасе
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1130 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 14:29

Какой-то пират выставил кусок нашего дуэта с гимнастикой...начало самое он видимо не успел снять, так как никто не ожидал, что будет столько экшена с гимнастикой. Я там начинаю тему в быстрой части, лежа на полу и делая махи ногами...=)

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1131 matilde

matilde

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 09:46

Ольга Peretyako Джулия очень современный, очень удобно на сцене. В свой первый дуэт с Джермано и воздушных медленного и нежного "Il Mio Ben Sospiro", которая следует за красивые инструментальные введения, молодая сопрано развертывает бархат тембр его юности. Highs легки, точный вокал, хроматические спусков пожелать выпускникам. Она никогда не кажется, трудятся в сложных местах, даже когда она поет в розовый костюм во время его встречи фитнесу.

это перевод ( не мой...:)) вот этого:

http://www.forumoper...nt01returnid=54

#1132 Assee

Assee

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 22:22

...даже когда она поет в розовый костюм во время его встречи фитнесу.

Какой кошмар!.. :crazy:

#1133 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 23:46

[quote name='matilde' post='97233' date='30.8.2009, 12:46']это перевод ( не мой...:)) вот этого:

[url="http://www.forumopera.com/%5B/quote]

Да уж, там такие перлы встречаются, например, про лягушку, возомнившую себя быком :rofl: (это про одного тенора, чтоб вы чего не подумали)
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1134 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 10:25

Ля, какая же у Вас симпатичная новая фотография на аватаре!!! :give_rose: :wub:

#1135 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 11:20

И кстати, админы, мобильник Ляшин на этой странице забейте звездочками от греха.
谁不劳动者不得食

#1136 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:36

skopiruju sjuda iz livejournal

Расскажу вам про постановку немного.

Называется это все "Соловей и другие короткие истории" (Там и Прибаутки, и "Байка про Лису, Петуха, Кота да Барана" и хоровые произведения), позиционируют организаторы сие действо как мировую премьеру. Все вместе связано кукольным театром. Начиная от театра теней в "Байке" - там вам и черные тени, Прикрепленный файл  nightingale2.jpg   22,47К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  nightingale04.jpg   17,58К   0 Количество загрузок:

и белые (тени наоборот, если можно так выразиться, когда свет падает на экран не сзади, а спереди, а с другой стороны экрана люди с разными приспособлениями "вдавливаются" в ткань, получается белый силуэт, очень интересный эффект) и фигурки из рук, и акробаты, и все на свете.... И заканчивая в Соловье китайскими куклами-
Прикрепленный файл  DSC00890.jpg   151,98К   1 Количество загрузок:
Куклами управляют певцы (к каждому герою привязана своя кукла) и специально обученные актеры.

В оркестровой яме бассейн, изображающий озеро. Певцы в гидрокостюмах в воде...Я и смерть - 2 единственных человека, с водой не соприкасающиеся. Я вам тут пару фото покажу для наглядности, это первые технические репетиции.
Это так они с куклами тренировались на суше.
Прикрепленный файл  DSC00894.jpg   159,02К   1 Количество загрузок:
А вот так в воде...
Прикрепленный файл  DSC00904.jpg   116,91К   3 Количество загрузок:

Соловей - птичка на длиннющей палке, управляемой актрисой, а я так сказать, его голос, имеющий свою роль и постоянно находящийся в контакте с фигуркой соловья. Он прилетает и садится мне то на плечо, то на руку.

Мой костюм вдохновлен женскими ниньзя....
Плюс китайский грим и сапоги на китайским манер с разделением на большой и остальные пальцы (как тапочки у гейш).
Добавится свет и много чего еще добавится, будет интересно. Зрительный ряд у Лепажа всегда захватывающий!! Вот, к примеру..
.С темой востока он связался давно и в разных его проявлениях...

#1137 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:40

была техническая репетиция на главной сцене наконец. Завтра генеральная под рояль, но мне как-то на верится, что все пройдет без накладок. И я до сих пор не понимаю, как разглядят кукол с 5 яруса... Может им бинокли выдавать на входе будут?Вообще, мне очень нравится Лепаж, он спо-кой-ный! часто ли вы встречали спокойных, никому ничего не навязывающих режиссеров?? он все себе уже придумал и вдумчиво так с нами поодиночке разговаривает, как он твою роль видит, что он хочет. А остальное делай сам.
Я посмотрела репетицию первой части, там где "частушки", "лиса и петух" и разные песни с акробатами и актерами на переднем плане, там где они тени создают руками, создавая иногда целые картины, часто довольно сложные, только лишь руками. И поняла, чего мне хочется в моем соловье, который как бы апофеоз того театра теней и кукол. Тут у нас куклы уже оживают.
Я пересмотрела кучу видео с аутентичным балетом, с китайскими национальными танцами (мы ж в Китае), придумала хореографию и на следующей репетиции 3-го акта все это Лепажу предъявила...
Предупредив, конечно, что я тут кое-что придумала, интересно, согласитесь ли...
Ему очень понравилось, он сказал, что хотел именно этого, но (!) заставлять певицу "танцевать" не осмеливался. =)) Ну не зайка ли? Мы обговорили, где-то что-то убрали, где-то что-то добавили, сошлись на мнении, что мы друг друга любим и разошлись.

#1138 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 05:38

Мгм... вроде во время прыжка с парашютом еще не пели? Надо будет нашептать кому-нибудь из режиссеров...
谁不劳动者不得食

#1139 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 07:01

А у меня вот какой вопрос. Ля, вы ведь совсе недавно пели Джильду с Лео Нуччи, пели первые партии в Пезаро и многое другое - короче было немало престижных выступлений с раскрученными партнерами в самых топовых местах. Не является ли понижением Вашего статуса после всего вышеперечисленного петь детский спектакль в Канаде? Если я чего-то не понимаю, извините ради Бога...

#1140 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 07:08

Красочный и красивый спектакль получается. Интересно тебя увидеть в сценических костюмах с ориентальным колоритом.

#1141 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 07:41

А у меня вот какой вопрос. Ля, вы ведь совсе недавно пели Джильду с Лео Нуччи, пели первые партии в Пезаро и многое другое - короче было немало престижных выступлений с раскрученными партнерами в самых топовых местах. Не является ли понижением Вашего статуса после всего вышеперечисленного петь детский спектакль в Канаде? Если я чего-то не понимаю, извините ради Бога...

Гермонт, произведения Стравинского, из которых составлен спектакль, хоть и являются байками и сказками по жанру, но задуманы были отнюдь не для исполнения перед детской публикой, а были частью "Русских сезонов" в Париже (во всяком случае, "Соловей"), а Стравинский вообще не "детский" автор.
Оперный театр Торонто - отнюдь не провинциальный театр, если может себе позволить поставить "Войну и мир" (для справки: семьдесят одна партия - больше, чем во всём "Кольце Нибелунга"), хотя по звёздности несколько на отшибе. Ну и режиссёр Робер Лепаж - это не хухры-мухры, а о-го-го! Отвечает за новое "Кольцо нибелунга" в Метрополитене.
ЗЫ: Дессей снялась в экранизации "Соловья", правда, происходило дело во Франции в Париже или окрестностях.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1142 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 07:57

Можно вспомнить, что у Ляши это не первая работа с музыкой Стравинского. Она раньше спела Анну Трюлов в "Похождении повесы".

#1143 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 08:10

Красочный и красивый спектакль получается. Интересно тебя увидеть в сценических костюмах с ориентальным колоритом.

оооооооооооооооой ,и мне нравится -БРАВА,ЛЯ :give_rose: - даже и РЕРИ ГРИСТ "СОЛОВЕЙ" пела :good: , а у нас недавно только "БАЙКА" шла

#1144 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:58

Vy chego-to ne ponimaete, Germont.

Eta zhe rodukcija edet v Aix-en-Provence na festival, budet pokazana v Lyone i Amsterdame.
Toronto - odin iz samyh luchshih teatrov na segodnjashnij den, ego otstroili 3goda nazadm rukovodstvo smeneno, on sebja eshe projavit.
A kakih statusah rech? My zhe ne na rublevke...

#1145 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 19:03

Eta zhe rodukcija edet v Aix-en-Provence na festival, budet pokazana v Lyone i Amsterdame.
Toronto - odin iz samyh luchshih teatrov na segodnjashnij den, ego otstroili 3goda nazadm rukovodstvo smeneno, on sebja eshe projavit.

Ля, спасибо большое за информацию! Про театр Торонто я раньше практически ничего не знал, тем более не знал о блестящих перспективах этой продукции. Теперь мне все понятно.

#1146 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 07 октября 2009 - 23:10

оооооооооооооооой ,и мне нравится -БРАВА,ЛЯ :give_rose: - даже и РЕРИ ГРИСТ "СОЛОВЕЙ" пела :good: , а у нас недавно только "БАЙКА" шла

Не говоря уже о Натали Дессей! По-моему, партия довольно трудная.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1147 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 06:17

Не говоря уже о Натали Дессей! По-моему, партия довольно трудная.

Partija - pipez!!! na stadii vyuchivanija... No kogda uzhe v krovi - odno udovolstvie!!!

#1148 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 06:50

Хорошо легла как и Повеса

#1149 matilde

matilde

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:54

эта партия чудо, какая кристальная! и точно для тебя!:) головокружительно было в Пезаро на твоём концерте! виртуоз ты! :)

Ляша, а в Амстердаме тоже ты будешь?

#1150 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 04:33

на первый запрос я уже согласилась. И было это уже давно. Хочу в Амстердам =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей