Просто вчера было +10 и солныффко
Все ожидаемо: я на завтра была записана на смену колес. Позвонила - отменила, так что в выходные будет опять тепло и солнышко.
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:37
Все ожидаемо: я на завтра была записана на смену колес. Позвонила - отменила, так что в выходные будет опять тепло и солнышко.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:00
И как сегодня до Мариинки добираться?
Вы уже убрали зимнее манто и перешли на сандалики? Нормальная апрельская питерская погода, со снежком.
Да я его никогда не убираю, но там такое делается... Ужас!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:07
А я уже поменяла!
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:09
И как сегодня до Мариинки добираться?
Вы уже убрали зимнее манто и перешли на сандалики? Нормальная апрельская питерская погода, со снежком.
Да я его никогда не убираю, но там такое делается... Ужас!
Я в окно вижу.... мерзко....
А я уже поменяла!
Так вот кто виноват!
Отправлено 15 апреля 2016 - 16:13
А я ваще продал во вторник своего четырехколесного друга, причем прямо на зимних колесах. Правда, положил в багажник летние.
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:15
Зато на новом не надо будет думать о замене.А я ваще продал во вторник своего четырехколесного друга, причем прямо на зимних колесах. Правда, положил в багажник летние.
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:42
Отправлено 22 апреля 2016 - 18:07
У нас сегодня зима на всю катушку. Около дома снегу полно, сантиметров 5 нападало минимум, все машины стоят со снежными шапками. Здравствуй, дедушка Мороз!..
Отправлено 22 апреля 2016 - 20:40
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:24
А я так точно в этом году не меняю. Продал старую на зимних, завтра новую забираю на летних. С новыми зимними в багажнике.
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:47
Но у меня-то шипованная на колесах. Как, оказывается, удобно менять машину в межсезонье! Хотя я в ноябре покупала - выдали на летней.А я так точно в этом году не меняю. Продал старую на зимних, завтра новую забираю на летних. С новыми зимними в багажнике.
Отправлено 08 мая 2016 - 14:12
А у кого-то в Пустыне сегодня вот так)))
Отправлено 08 мая 2016 - 14:37
Мир и труд с вами.))
Отправлено 08 мая 2016 - 15:11
Ну у нас нынче вообще
Отправлено 08 мая 2016 - 16:17
Отправлено 09 мая 2016 - 20:11
Отправлено 10 мая 2016 - 18:21
Вот и сын мой жалуется, что у них продолжается зима. Погодка хуже январской. Те же +18, что и в январе, но с дождем.
Отправлено 31 октября 2016 - 00:06
Вчера первый раз в сезоне выбрался на лыжах. Минус шесть, солнце, белый - белый снег, до чего же прекрасно. Правда 40 минут пришлось тропить лыжню до трассы, но уж потом так оттянулся. Когда возвращался, как то переживал, свою лыжню ещё утаптывать надо, а нет. Добрые люди уже после меня укатали и вместо двух часов уложился всего в час сорок.
Отправлено 31 октября 2016 - 04:12
Отправлено 31 октября 2016 - 10:25
А у нас что-то летит с небес, белое. А на земле уже мокрое. Может, за городом хорошо?
Отправлено 31 октября 2016 - 11:47
У нас открывают катки. Сегодня платные бесплатно.
Отправлено 31 октября 2016 - 13:11
Вчера первый раз в сезоне выбрался на лыжах. Минус шесть, солнце, белый - белый снег, до чего же прекрасно. Правда 40 минут пришлось тропить лыжню до трассы, но уж потом так оттянулся. Когда возвращался, как то переживал, свою лыжню ещё утаптывать надо, а нет. Добрые люди уже после меня укатали и вместо двух часов уложился всего в час сорок.
Зави-и-идно ))))...поздравляю с первыми лыжами, рада за Вас) . Солнце ( и небо наверняка высокое - синее, а не серое - и лежит на ушах )), белый снег, лыжня - немногое может сравниться по красоте - или быть лучше))...
Сообщение отредактировал Olga61: 31 октября 2016 - 13:17
Отправлено 31 октября 2016 - 15:45
А зато кусок трассы "Скандинавия" открыли. Мой приятель вчера пилил по этому куску с большим удовольствием и впервые вписался в 2 часа с дачи под Выборгом до дома в Купчино через дамбу.
Отправлено 31 октября 2016 - 15:53
А там разве что-то было закрыто?
Или речь о ЗСД? Но тогда не по дамбе...
УПД: Там вроде про открытие центральной части ничего не пишут, хотя обещали вот-вот.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2016 - 16:03
Там не было закрыто, но там ехалось по одной полосе туда и по одной обратно. А сейчас по три туда и три обратно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей