Мурзаев орет всегда, петь кажется вообще не может.
Не всегда орет, местами просто декламирует. Но под конец переходит на ор.
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:19
Мурзаев орет всегда, петь кажется вообще не может.
Не всегда орет, местами просто декламирует. Но под конец переходит на ор.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:22
Рома, ты там был??? Я там везде шастала, тебя не видела.
Соглашусь со многим, но сопрана сначала просто испугала, потом получше, но все равно я бы ее не узнала. Чофи - ужос и кашмар, что Адиной, что Нормой.
Головнин мне давно нравится, но не поняла всеобщего восторга после Каварадосси.
С Раймонди обманули.
А еще оргом лично был обещан Рромановский, ради которого и я собралась. Обманули.
Где это везде? Я был на своем обычном месте под потолком, в антракте спускался этажом ниже. Подозревал, что ты тоже там, но не нашел.
Сопрана испугала только в самый первый момент, что-то там случилось, голос дрогнул, но дальше было хорошо. Жаль только, что ария не показательная, я надеялся на большее.
Чофи гораздо лучше, чем я ожидал, хотя и не без проблем. Уж точно на голову выше Джиоевой!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:37
Чофи ведь у нас в апреле поет Норму в КЗЧ. Справится? как по-вашему?
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:38
Технически справится, но это будет весьма своеобразная Норма.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:17
Соглашусь со многим, но сопрана сначала просто испугала, потом получше, но все равно я бы ее не узнала. Чофи - ужос и кашмар, что Адиной, что Нормой.
Сопрана испугала только в самый первый момент, что-то там случилось, голос дрогнул, но дальше было хорошо. Жаль только, что ария не показательная, я надеялся на большее.
Чофи гораздо лучше, чем я ожидал, хотя и не без проблем. Уж точно на голову выше Джиоевой!
Согласна с Романом по поводу Сопраны и Чофи. А Каварадосси обычно всегда хлопают после этой арии, даже если её плохо спели
Джиоева убила своим платьем
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:32
Чофи ведь у нас в апреле поет Норму в КЗЧ. Справится? как по-вашему?
Ой. я точно пропущу такую Норму.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:36
С Раймонди обманули.
А еще оргом лично был обещан Рромановский, ради которого и я собралась. Обманули.
Где это везде? Я был на своем обычном месте под потолком, в антракте спускался этажом ниже. Подозревал, что ты тоже там, но не нашел.
Ты меня просто не узнал. наверное. Я была красоты неописуемой и на каблуках. )))
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:37
Вот трансляция
https://topspb.tv/online-projects/638/
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:40
С Раймонди обманули.
Ты меня просто не узнал. наверное. Я была красоты неописуемой и на каблуках. )))
Но я все же подозреваю, что ты обитала как минимум парой этажей ниже, а к чистой публике не спускался. Там же как в Италии - последние ярусы отгорожены.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:45
С Раймонди обманули.
Но я все же подозреваю, что ты обитала как минимум парой этажей ниже, а к чистой публике не спускался. Там же как в Италии - последние ярусы отгорожены.
В антракте можно пройти в партер без проблем.
(хвастливо) я в бенуаре сидела. а потом , в конце антракта уже ,немного с Олей Разиной (наша зам. Ген. дир., которая участвовала в награждении, тусовалась среди номинантов в оркестровой яме. Я такая вызывающе яркая была в пиджаке цикломеновом, что видно меня было за версту.
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:48
Пройти можно, но мне как-то в голову не пришло туда идти. Это же надо спускаться в самый низ, а потом опять подниматься. Знал бы, что ты точно там - подошел бы, а так я обычно со своих ярусов далеко не ухожу. Ну и в яму особо не заглядывал...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:37
Шо делает Налич в этой пёстрой, но, таки, безусловно профессионльной компании???
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:50
Изображает клоуна хранцуза.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2018 - 15:30
Изображает
клоунахранцуза.
Жуть!
Отправлено 17 ноября 2018 - 16:14
Очень много говорильни по случаю награждения, пения маловато
Это мягко говоря. Я понимала, что говорильня будет, но не 10 же раз больше пения Могли бы дать спеть победителям, не так уж их там было много. Жаль потраченного времени.
Отправлено 20 мая 2019 - 22:51
22.06 Реквием Верди
Дирижёр — Владимир Федосеев
хор и симфонический оркестр Михайловского театра
На русском языке и с неизвестными солистами, билеты от 300р.
25, 27, 29.11 Аида премьера
Аида — Татьяна Мельниченко
Радамес — Риккардо Масси
Рамфис — Барсег Туманян
Амонасро — Кирилл Манолов
Билеты от 700р
Сообщение отредактировал alena: 20 мая 2019 - 22:55
Отправлено 20 мая 2019 - 23:18
Реквием на русском языке???
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2019 - 05:08
Вроде в Москве уже подобное было недавно...
Сообщение отредактировал Aragion: 21 мая 2019 - 05:08
Отправлено 21 мая 2019 - 09:36
22.06 Реквием Верди
Дирижёр — Владимир Федосеев
хор и симфонический оркестр Михайловского театра
На русском языке и с неизвестными солистами, билеты от 300р.
25, 27, 29.11 Аида премьера
Аида — Татьяна Мельниченко
Радамес — Риккардо Масси
Рамфис — Барсег Туманян
Амонасро — Кирилл МаноловБилеты от 700р
Это будет эконом-вариант? Без Амнерис?
Отправлено 21 мая 2019 - 11:12
Отправлено 21 мая 2019 - 11:16
Отправлено 21 мая 2019 - 11:20
Вы впервые видите афишу, в которой за пол-года до спектакля перечислены исполнители не всех партий?
Нет, но от людей, которые собираются исполнять Реквием Верди на русском можно всего ожидать, я считаю!
Отправлено 21 мая 2019 - 11:27
Ну музыка же не будет на русском? А потом вы обижаетесь, что вам не написали о концерте
При чем тут музыка? В любом случае, переводить церковный латинский текст с многовековой историей по меньшей мере странно. И не уверен, что такой перевод с музыкой будет сочетаться должным образом...
И я думаю Роман вряд ли стал бы обижаться, если б ему заранее не написали о таком концерте.
Сообщение отредактировал Aragion: 21 мая 2019 - 11:29
Отправлено 21 мая 2019 - 12:14
О таком - безусловно! Хотя наверняка найдутся желающие послушать и такое...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2019 - 12:59
Ну музыка же не будет на русском? А потом вы обижаетесь, что вам не написали о концерте
При чем тут музыка? В любом случае, переводить церковный латинский текст с многовековой историей по меньшей мере странно. И не уверен, что такой перевод с музыкой будет сочетаться должным образом...
И я думаю Роман вряд ли стал бы обижаться, если б ему заранее не написали о таком концерте.
О таком - безусловно! Хотя наверняка найдутся желающие послушать и такое...
Русский текст вообще плохо ложится на нерусскую музыку. Дыхание другое и ритм. А, главное. зачем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей