Клуб любителей опер Моцарта
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:04
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:11
Спасибо за инфомацию. Поискал по ключевым словам, но кроме коротких интервью и трейлеров найти ничего невозможно. Вот все-таки одно дело это череда коротких клипов, а целиком хотя бы одну сцену увидеть хочестся.К вам везут нашумевшую в прошлом сезоне постановку из берлинской Комише Опер.[url="http://"%20%20<a%20href="]Постановка "Волшебной Флейты" в ЛА Опере[/url] выглядит жутко интересно -- радикально и инновационно. Ни разу не видел, чтобы постановка полностью зависела от виаузльных эффектов и не имела никаких физических декораций. Очень хочется съездить и посмотреть.
Отправлено 18 ноября 2013 - 08:37
Спасибо за инфомацию. Поискал по ключевым словам, но кроме коротких интервью и трейлеров найти ничего невозможно. Вот все-таки одно дело это череда коротких клипов, а целиком хотя бы одну сцену увидеть хочестся.К вам везут нашумевшую в прошлом сезоне постановку из берлинской Комише Опер.[url="http://"%20%20<a%20href="]Постановка "Волшебной Флейты" в ЛА Опере[/url] выглядит жутко интересно -- радикально и инновационно. Ни разу не видел, чтобы постановка полностью зависела от виаузльных эффектов и не имела никаких физических декораций. Очень хочется съездить и посмотреть.
Вот тут , как мне кажется, вполне можно представить об чем речь.
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:14
Я это видел, но опять же, слишком короткие клипы. Хотя какая разница, я вряд ли поеду все равно. Одному в ЛА не хочется, а друзей не особо интересует.Спасибо за инфомацию. Поискал по ключевым словам, но кроме коротких интервью и трейлеров найти ничего невозможно. Вот все-таки одно дело это череда коротких клипов, а целиком хотя бы одну сцену увидеть хочестся.К вам везут нашумевшую в прошлом сезоне постановку из берлинской Комише Опер.[url="http://"%20%20<a%20href="]Постановка "Волшебной Флейты" в ЛА Опере[/url] выглядит жутко интересно -- радикально и инновационно. Ни разу не видел, чтобы постановка полностью зависела от виаузльных эффектов и не имела никаких физических декораций. Очень хочется съездить и посмотреть.
Вот тут , как мне кажется, вполне можно представить об чем речь.
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:23
Отправлено 19 ноября 2013 - 19:37
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:29
Отправлено 14 декабря 2013 - 03:32
^Бугагашеньки. Пойду сегодня смотреть эту Флейту.Хотя какая разница, я вряд ли поеду все равно. Одному в ЛА не хочется, а друзей не особо интересует.
Отправлено 14 декабря 2013 - 05:33
Отправлено 02 февраля 2014 - 17:38
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:44
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:10
Смотрю абсолютно-полностью-совершенно дивного-чудесного-потрясающего-великолепного-гениального Джованни со Сьепи "теперь так не поют"
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:01
Да и раньше, бывало, быстро играли. Но тогда, наверное, это было скорее исключением.Зачем сейчас все так торопятся?
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 24 июля 2014 - 05:51
Режиссура современная, но очень радует, что при таком весьма своебразном видеоряде девушка очень прилично поет. :-)
Отправлено 24 июля 2014 - 06:29
Пардон и всяческое ИМХО , но я реально не понимаю , зачем симпатичной славянской девушке делать из себя надувную синтетическую куклу. Бррр! Если она действительно хочет сделать нормальную карьеру - надо срочно менять этот имидж секси а-ля " низкопробная попса " .
Поёт вроде ничего .
Отправлено 24 июля 2014 - 07:39
Насчет ее карьеры не беспокойтесь - она поет в основном в группах, играющих симфо-пауэр-металл и использующих женский академический вокал, сейчас входит в основной состав Therion. Therion - это в металле бренд высшего уровня, так что все у нее будет хорошо. :-)OMG! Прикид у неё слишком вульгарен даже для благопристойного журнала Playboy .
Пардон и всяческое ИМХО , но я реально не понимаю , зачем симпатичной славянской девушке делать из себя надувную синтетическую куклу. Бррр! Если она действительно хочет сделать нормальную карьеру - надо срочно менять этот имидж секси а-ля " низкопробная попса " .
Поёт вроде ничего .
Отправлено 24 июля 2014 - 12:47
А металл она в таком же прикиде поёт , как и Моцарта ?
Отправлено 24 июля 2014 - 12:57
Вот в таком:А металл она в таком же прикиде поёт , как и Моцарта ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 июля 2014 - 14:21
Отправлено 03 августа 2014 - 19:23
Если не затруднит, дайте ссылочку на сайт, где можна подробнее прочитать о либретто. К сожелению ссылки на портале Папагено не рабочие(((
А если о постановке, то она показалась на мой неискушенный взгляд и слух, весьма и весьма хорошей. Особенно понравились все возможные дуеты, терцеты и прочие ансамбли, сольные арии, как то меньше, речатативы не могу оценить в силу не знания языка. Постановка показалась весьма забавной, поскольку пары, парни и девушки, постоянно синхронно делали одни и те же движения и только в конце баритон и мецца остались по разным концам сцены, в отличии от пары тенор - сопрана, которые бросаются друг другу в обьятья.
http://www.servustv..../Cosi-fan-tutte - собственно эта трансляция.
Сообщение отредактировал ksenia: 03 августа 2014 - 19:24
Отправлено 03 августа 2014 - 19:29
Это скорее к Ангелу, он как раз недавно козьим вопросом серьезно занимался.Спасибо за ответ . Пишу дальше тут.
Если не затруднит, дайте ссылочку на сайт, где можна подробнее прочитать о либретто. К сожелению ссылки на портале Папагено не рабочие(((
Не понравилось, как были исполнены/поставлены арии, или же они сами? Поскольку потрясающих арий в этой опере множество...А если о постановке, то она показалась на мой неискушенный взгляд и слух, весьма и весьма хорошей. Особенно понравились все возможные дуеты, терцеты и прочие ансамбли, сольные арии, как то меньше, речатативы не могу оценить в силу не знания языка. Постановка показалась весьма забавной, поскольку пары, парни и девушки, постоянно синхронно делали одни и те же движения и только в конце баритон и мецца остались по разным концам сцены, в отличии от пары тенор - сопрана, которые бросаются друг другу в обьятья.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 августа 2014 - 19:52
Не понравилось, как были исполнены/поставлены арии, или же они сами? Поскольку потрясающих арий в этой опере множество...
На мой дилетантский слух (учитывая, что у меня музыкального слуха то ли нету, то ли он попросту не развит в силу того, что музыкального оброзования ноль), там было все в порядке. Просто по сравнению с просто потрасающими ансамблями (как сливались голоса солистов ), они несколько померкли.
А по части арий, наиболее впечатлила пожалуй все-таки сопрана. Понравилось и исполнение и тембр голоса. Скачки там просто сумашедшие
Сообщение отредактировал ksenia: 03 августа 2014 - 19:54
Отправлено 03 августа 2014 - 21:08
Спасибо за ответ . Пишу дальше тут.
Что именно Вас интересует?
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей