Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#1126 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 07:49

Самое интересное, что никто кроме andy даже слушать не хочет, а все только обсуждают с чужих слов.
И никого, ничего не удивляет. Все знают наперед, и про грязное пение и про четверть тона, как-будто вчера в Мет сидели.

PS. Andy, ссылка в личке.

NDR, THANKS!!!!!!!!!!!

Кажется Филианоти лучше спел, но финал был в традиционной транспозицией - пол тон ниже:и я ошутил какойто предел и незвонкость тембра;от старался и голос не звучал устало как заметил в конце прошлого сезона при трансляцию "ЛЮЧИИ" из CHICAGO с DESSAY.Я совсем не жалею МИБЕМОЛЕЙ- лучше что и они не были /для меня роль Лючии написана только в центре - пока не явилась традиция / ! Послушаем и Piotr Beczala - он был интересный Ельвино в Цюрихская "Сомнамбула" Груберовой!!!!!!!!!! :good:

А баритон как ужасно кричал ...

#1127 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 09 февраля 2009 - 08:55

бывает и такое :lol: Анна Нетребко триумфально вернулась на оперную сцену

Да это в шедевры нашей печати помещать надо ;)
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#1128 kornevgen

kornevgen

участник

• Новички
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 09:39

Да это в шедевры нашей печати помещать надо ;)

на сайте радио "Орфей" эту же заметку взяли - да перепечатали :rofl:

#1129 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 09 февраля 2009 - 09:42

А где же Нинель - наш борец за объективность?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1130 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:05

А где же Нинель - наш борец за объективность?

Кролик :w00t11: Ужели Вы соскучились по Нинели? :blush2: Я проснулась. Моя объективность в данной теме заключается в том, что есть опыт беременности и родов у дочери, которая хоть и не Нетребко, но учится петь. Голос у нее восстанавливался год! Из-за смещения диафрагмы она и пользоваться им не могла полноценно, не хватало дыхания, тембр чуть потускнел. А через год все проблемы полностью прошли. Так что я готова вернуться к теме обсуждения будущей осенью. :rolleyes:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1131 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:15

Бедная Анна, я думал она отмучилась, а ей еще до лета как минимум, коллоратуры петь, Беллини, Доницетти :(
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#1132 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:30

Беллини, Доницетти :(

Гадысь какая.
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1133 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:07

Бедная Анна, я думал она отмучилась, а ей еще до лета как минимум, коллоратуры петь, Беллини, Доницетти :(

Точно, бедная. Всякие сволочи заставляют её петь Беллини, Доницетти, и она, как крепостная, вкалывает в поте лица, мучается - отказаться не может. :blink:

#1134 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:16

Я думаю, что эти спектакли у нее не вчера образовались, а были давно запланированы. Вполне вероятно еще до родов.
Ты спроси у Пуха, как это отказаться от контракта. Мне он это популярно уже объяснил один раз, и я очень хорошо его понял.

ЗЫ. Ты сам то по работе или по учебе, много от чего отказался ?

#1135 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:26

Не совсем понятно, чего это ты вдруг с предмета разговора резко перешел на мою личность, но - да.
Давай теперь про тебя. :pig: Вот у тебя запланирована за полгода операция, и вдруг, скажем, за месяц до неё, ты (не дай бог) ломаешь руку. Будешь делать операцию, или предложишь назначить кого другого?
Вот Вилька много от чего отказывался и отказывается, и ничего, в МЕТ еще приглашають.

#1136 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 21:52

Не трожьте Нетребку, мать вашу!

:im02:

:)
谁不劳动者不得食

#1137 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:01

А мне Нетребка не мать! Она мать своему ребенку! :)

#1138 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:02

Не совсем понятно, чего это ты вдруг с предмета разговора резко перешел на мою личность, но - да.
Давай теперь про тебя. :pig: Вот у тебя запланирована за полгода операция, и вдруг, скажем, за месяц до неё, ты (не дай бог) ломаешь руку. Будешь делать операцию, или предложишь назначить кого другого?
Вот Вилька много от чего отказывался и отказывается, и ничего, в МЕТ еще приглашають.

Не совсем точный пример с рукой. Это скорее про хирурга. Если я по каким-то причинам не смогу провести анестезию, конечно я заменюсь Это соответсвует Вильке, ибо он заменился, потому что проблемы с голосом очень серьезные.
Если у меня на тот момент будет например высокая температура, скажем простуда, то сокрее всего, на наркоз я пойду, наглотавшись таблеток. Иначе, чем я буду семью кормить? Это вариант Аньки.

Зы. Только не понял, причем тут уважаемый Свин? :pig::)

#1139 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:18

Я думаю, что эти спектакли у нее не вчера образовались, а были давно запланированы. Вполне вероятно еще до родов.

Да вот именно что. Не вполне вероятно, а так и есть. Когда еще никакой беременности в помине не было.

#1140 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 05:16

Зы. Только не понял, причем тут уважаемый Свин? :pig: :)

Вотыменно!
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1141 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 06:55

Если у меня на тот момент будет например высокая температура, скажем простуда, то сокрее всего, на наркоз я пойду, наглотавшись таблеток. Иначе, чем я буду семью кормить? Это вариант Аньки.

То есть, наглотаешься таблекток и пойдешь делать анестезию зная, что в любой момент можешь свалиться? Ведь это не гарантия: могут затрястись руки, в жар бросать. Не, мне это не близко.
А семью кормить может Шротт. :krol:

#1142 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 07:00

То есть, наглотаешься таблекток и пойдешь делать анестезию зная, что в любой момент можешь свалиться? Ведь это не гарантия: могут затрястись руки, в жар бросать. Не, мне это не близко.

С чего это, Растрик, Шротт будет кормить еще и семью НРД??? Вы чего-то не договариваете!

#1143 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 07:27

С чего это, Растрик, Шротт будет кормить еще и семью НРД??? Вы чего-то не договариваете!

А мою семью Шротт не хочет покормить? :blush2: Я не откажусь!

#1144 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 07:54

Действительно, пускай семью мою кормит, а я Аньку полечу :crazy:

#1145 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 07:57

Зарастро, тебе это не близко, потому что ты не анестезиолог. Т.е. не очень хорошо представляешь специфику нашей работы.

#1146 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 08:04

а я Аньку полечу :crazy:

Заанестезируешь?

#1147 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 17:39

Сегодня прослушал вторая премьера Нетребки - без флейтовая каденция; верхушками и капризная интонация!/НО ДЛЯ МЕНЯ и как всегда обычно получается второй CAST лучший!!!!!!!/ Ситуация показалась идентичная с наша -Софийская постановка "ЛЮЧИИ" 5/6 год назад ,когда ету роль исполняла ДАРИНА ТАКОВА.Все было насчитано про будушчие не-БОЛГАРСКИЕ премьеры ДАРИНы.Интересно что получилось у нас почти тоже самое..., но на первом спектакле:
был только один антракт первая КАВАТИНА пелось без копюра;тоже были откритые и хромматические гаммы в дуета с братом и первая ария баса была.Хорошо,но как без перерыва сможеш все ето спеть - результат отпетые верхушки :blush2: - только взятые и сразу вниз , но без фермат и первый ми бемоль. И быстрая усталость голоса,которая все ошутили в Бельгийские спектакли,а там Дарина почти не пела - SOVRACUTI!!!!!!!А потом пришлось "отменить" премьеру "STUARDA" в Генте /последняя постановка VARVISO/ - была быстрая замена в день спектакля с самолетом премьера спела CULLAGH!
Жаль что теперь режсеры редко понимают голоса ; требовали крики и внешная показность игнорируя внутренное переживание и личный темпоритм артиста!!!!!!!! :acute:

#1148 kornevgen

kornevgen

участник

• Новички
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 08:23

Сейчас по ново-зеландскому радио была часовая интервью-программа с Нетребко :) Поскольку узнал чуть позднее, первые 5 минут передачи отсутствуют (зато остальные 50 есть:) ).

http://rapidshare.co....2009.02.26.mp3

#1149 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:52

:rolleyes:
и кавер
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#1150 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 27 февраля 2009 - 03:01

Даже с повтором - исключительное дело! Только куда же они при повторе разъехались? И братец в этой постановке явно со странностями... :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей