Будем надеяться. Я еще и на какого-нибудь пирата буду надеяться. И на отчет.
Мариинский театр
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:05
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:09
Отчет-то будет, главное - попасть внутрь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:26
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:34
Да, что-то такое мне попадалось. И еще он вроде собирался в Капулетях отметиться, хотя басам там и петь нечего - ансамбли да пертикини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:34
У них еще на февраль 3 тенора неизвестны и 1 сопрано, что уж там про мартовскую премьеру думать. Составы мартовские вообще, наверное, после 23-го опубликуют - когда Гергиев появится Вагнером дирижировать и их подпишет
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:39
А я знаю - там Леонтьев будет, так что я неожиданно тоже иду. Вернее, бегу. ))))
А сюда я бы тоже сбегала, но что-то поздно заметила https://www.mariinsk...7/2/24/5_1900
Сообщение отредактировал alena: 11 февраля 2017 - 12:44
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:01
Сообщение отредактировал Elka: 11 февраля 2017 - 14:02
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:52
У них еще на февраль 3 тенора неизвестны и 1 сопрано, что уж там про мартовскую премьеру думать. Составы мартовские вообще, наверное, после 23-го опубликуют - когда Гергиев появится Вагнером дирижировать и их подпишет
Неизвестных теноров гораздо больше. Минимум в 2 раза.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:52
Дирижер –
Cолисты Академии молодых оперных певцов Мариинского театра
Люсетта (Золушка) – Анжелика Минасова
Графиня де ла Альтьер – Анна Кикнадзе
Принц Шарман – Эвелина Агабалаева
Пандольф – Динар Джусоев
Ноэми – Анастасия Донец
Доротея – Цветана Омельчук
Фея – Ольга Пудова
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:55
Всё-таки решили написать.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:58
Как это ни удивительно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 17:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:08
Посмотрел трансляцию. Не знаю, что скажут очевидцы и ушеслышцы, но мне очень понравилась новая девочка! Даже мелькнула мысль, что из нее вышла бы неплохая Валентина.
Но музычка у Массне, конечно, все такая же нудная и аморфная.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:34
Посмотрел трансляцию. Не знаю, что скажут очевидцы и ушеслышцы, но мне очень понравилась новая девочка! Даже мелькнула мысль, что из нее вышла бы неплохая Валентина.
Музычка у Массне вовсе не нудная. Гораздо интереснее , чем...
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:36
Так и я о том же! Если сравнивать, то Массне, конечно, меньшее из зол!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:25
А девочка, оказывается, из Перми, причем там она уже пела какую-то урезанную версию этой Золушки.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:55
Музыка совсем не нудная, я вообще-то собиралась на Вертера, поэтому совершенно не подготовилась и заранее не послушала. Мне с первого раза понравилась музыка. красивая! Это раз.
Во-вторых, мне понравились практически все певшие "девочки". Пудова улетная, Анжелика Минасова понравилась тоже - неожиданно. И опера без тенора получилась. Обещают в дальнейшем постановку.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:04
Кое-где что-то красивое мелькает, но сразу и не поймешь, где начинается ария, а где заканчивается.
Минасова хороша очень! Надеюсь, она у нас еще будет петь.
А Прынц вроде споет Ромео.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:17
но сразу и не поймешь, где начинается ария, а где заканчивается.
Так нужно было дома заниматься, изучать материал самостоятельно У Массне ария начинается не там, где заканчивается речитатив, как у некоторых А заканчивается ария там, где хлопать начинают, это проще некуда
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:24
Так нужно было дома заниматься, изучать материал самостоятельно
Заниматься, изучать материал... Для этого, что ли мы слушаем музыку? Заниматься и изучать - дело профессионалов. А наше дело - слушать и получать удовольствие. В том числе и от того, что ария начинается именно там, где ожидалось.
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:26
Заниматься, изучать материал... Для этого, что ли мы слушаем музыку? Заниматься и изучать - дело профессионалов. А наше дело - слушать и получать удовольствие. В том числе и от того, что ария начинается именно там, где ожидалось.
Кстати, хлопать там никто особо не порывался, разве что в конце действия, а один раз все же захлопали, но явно раньше времени - перед финалом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:44
Так нужно было дома заниматься, изучать материал самостоятельно У Массне ария начинается не там, где заканчивается речитатив, как у некоторых А заканчивается ария там, где хлопать начинают, это проще некуда
Я совершенно неподготовленная пришла (я о замене оперы узнала накануне) и ничего меня не смутило: где что начинается.
И ты правильно заметила про аплодисменты.
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:47
Кстати, хлопать там никто особо не порывался, разве что в конце действия, а один раз все же захлопали, но явно раньше времени - перед финалом.
Да ладно, Роман, хлопали- хлопали! И при желании все понятно, и музыка красивая, и пели неплохо.
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:48
Борис, вы меня испугали своим постом. Куда делось Ваше замечательно чувство юмора, к которому я, во всяком случае, привыкла?
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:03
Борис, вы меня испугали своим постом. Куда делось Ваше замечательно чувство юмора, к которому я, во всяком случае, привыкла?
Не пугайтесь, это у меня рефлекторный отклик после полуторачасового телефонного разговора с заведующим кафедрой. Отбивает чувство юмора начисто. Особенно если заходит речь о том, чем надо заниматься дома. В воскресенье притом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)