Кстати и в Стасике похожая история у меня, личный кабинет пуст, только эл почта
Сообщение отредактировал allabuka: 24 сентября 2019 - 06:04
Отправлено 24 сентября 2019 - 06:03
Сообщение отредактировал allabuka: 24 сентября 2019 - 06:04
Отправлено 24 сентября 2019 - 07:54
Отправлено 24 сентября 2019 - 10:17
Новый главный дирижер Александр Самоилэ (приехал к нам из Одесского оперного) вел спектакль очень акуратно, оркестр был собран и звучал хорошо...
В общем я ушла довольная. Кстати зал был полон, чуть по бокам были места. Заметила, что Новую оперу посещает много иностранцев, причем не тургруппами, как в Большом, где это обязательная достопримечательность, а так сказать по собственному желанию.
И да, хор в Новой опере всегда звучит достойно, а тут просто бальзам на уши, ведь музыка такая красивая
Отправлено 24 сентября 2019 - 12:09
Теперь какой-то новый сайт у Новой оперы с этого сезона, личного кабинета нет. Но билет приходит на почту, оттуда и распечатывается или со смартфона показывается.
Кстати и в Стасике похожая история у меня, личный кабинет пуст, только эл почта
Личный кабинет теперь автоматически заводится на Ticketland.ru, при оформлении первого заказа. Сгенерированный пароль должен прийти на почту.
Отправлено 24 сентября 2019 - 12:50
Отправлено 24 сентября 2019 - 13:19
А если у меня давно кабинет на ticketlend , то билеты в НО там будут?
Не могу сказать - у меня раньше на было кабинета на Ticketland. Но попробуйте посмотреть, может, они там и есть.
Отправлено 25 сентября 2019 - 17:08
Почему-то после обсуждения билетного вопроса у меня было ощущение, что на награждение Сasta Diva идет пол форума Ну, тем не менее, напишу пару слов.
Концерт был бы очень хорошим - и по составу, и по репертуару, но к сожалению это была именно церемония награждения (и концерт), и это здорово портило настроение. Очень много импровизированных разговоров на сцене в тему и не в тему, и вообще временами возникало ощущение, что ты попал на чужой корпоратив Когда настроился на музыку (причем, конкретную, программа-то была известна заранее) - все эти бесконечные выступления и опереточные (Sasha Zhur ) шуточки раздражают прилично.
Больше всех понравилась (а с монологом Электры - прямо и потрясла) Елена Панкратова. Остальные, может, стали жертвой этого странного "корпоративного" настроения, но в образы (в тч вокальные) в основном не попадали.
Шагер ожидаемо понравился в Вагнере, но Тамино и Калаф прозвучали прямо странно, и мучил вопрос - зачем... Я, впрочем, не жалуюсь - Шагера живьем мне лично услышать почти нереально, поэтому спасибо организаторам.
Сулимский спел, по-моему, больше всех, был ожидаемо хорош. Татьяна Сержан вчера не понравилась совсем Или была не в голосе, или просто ну совсем не понимаю я такого пения. Богдан Волков, которого я раньше никогда не слышала, тоже мне не очень понравился. Возможно, дело в репертуаре? А может быть, в настроении.. Да, голос вроде бы красивый, и пение вроде бы точное, и все вроде бы хорошо - но то ли нет оттенков, то ли что-то с выразительностью, но почему-то было очень скучно слушать. Скорее всего, это из разряда личного восприятия.
Из новых имен - баритон Константин Сучков не очень понравился, простое пение на мой взгляд, а вот сопрано Зарину Абаеву я бы еще послушала в чем-то другом! Пьяно в арии Луизы Шарпантье было очень впечатляющее, и интересно, что она может еще. Голос очень приятный, нежный, гибкий, мелькнула хорошая колоратура.
Ну и Ставинского зажали Учитывая отмененный сольник в Дубне в прошедшие выходные, вероятно, заболел.
В общем, сделай они обычный концерт, было бы в целом здорово.
Отправлено 25 сентября 2019 - 20:44
Да, Зарина Абаева - открытие вечера. Несмотря на внешнюю монументальность, вполне легка и прозрачна в пении. Луиза Шарпантье была прекрасна.
Богдан Волков... Спеть "Магические звуки" из "Царицы Савской" Гольдмарка достаточно отчаянный шаг. Тенор, главным композитором которого можно смело считать Моцарта, спел знаменитую в прошлом, крайне редкоисполняемую в настоящем, сложную, тесситурную арию (романс) очень элегантно и без срывов. Это было спето грациозным моцартовским звуком, с опасным "касанием" манеры "от-контр", но красиво и до конца). В записи этот номер, например, поёт молодой Ерузалем! А тут - Волков. Короче, это было приятно.
Сулимский в партии "основного баритона вечера" был ожидаемо хорош. Молодец!
Молодой баритон из Перми, спевший нам раритетных Ирода ("Иродиада" Массне) и Атанаэля в дуэте с прекрасной Зариной был тоже весьма и весьма.
Панкратова - о, даааааа!!!!!! Электра, Саффи (удивительно в тему) и Зиглинда были на абсолдтно мировом уровне.
Шагер понравился. Иногда очень. И всё! Без комментариев. В Калафе что-то проглотил и оставил в пищеводе, а так - норм! (Одна из вип-тёток в первом ряду вип-партера впала в натуральный экстаз и пела вместе с импозантным Шагером Дорму, ага. Пела, плясала, изображала, экстатически извивалась, НО... Но отклика сердешного у тэнора не нашла!)
В-общем, круто.
Портили всё две вещи: конферанс в стилистике "Необыкновенного концерта" и дерьмовая акустики Новой Оперы!
Отправлено 26 сентября 2019 - 11:56
в первом ряду вип-партера впала в натуральный экстаз и пела вместе с импозантным Шагером Дорму, ага. Пела, плясала, изображала,
Не супруга, часом? А то он был вместе с ней. Правда, она не певица, а скрипачка..
Отправлено 26 сентября 2019 - 20:00
...
Портили всё две вещи: конферанс в стилистике "Необыкновенного концерта" и дерьмовая акустики Новой Оперы!
Ой...
Спасибо за рассказы !
Отправлено 15 ноября 2019 - 15:44
25 января Саломея вроде как со Стихиной.
Отправлено 15 ноября 2019 - 17:04
А 19 января к.и. "Стифелио" с Зариной Абаевой. Но одновременно в КЗЧ "Евгений Онегин" с Мариной Ребекой.
Отправлено 15 ноября 2019 - 17:20
И еще "Виндзорские проказницы" Николаи!
Отправлено 15 ноября 2019 - 17:51
У нас вечно нелегкий выбор. ЕО уже куплен давно...А 19 января к.и. "Стифелио" с Зариной Абаевой. Но одновременно в КЗЧ "Евгений Онегин" с Мариной Ребекой.
Отправлено 15 ноября 2019 - 17:53
Стиффелио - это хорошо, но ведь порежут... Ломбардцы там меня когда-то страшно разочаровали.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2020 - 16:07
В "Виндзорских проказницах" госпожу Райх поет Виктория Яровая
Отправлено 21 января 2020 - 17:49
Похоже надо-таки идти.
Сообщение отредактировал Aragion: 21 января 2020 - 17:50
Отправлено 24 января 2020 - 11:46
Не забываем про то, что завтра Стихина поет в "Саломее" в НО
Отправлено 24 января 2020 - 12:54
Отправлено 27 января 2020 - 08:40
Я бы назвала исполнение партии Саломеи Еленой Стихиной шедевральным . Ожидала хорошего, но это просто мировой уровень. Голос сильный, но без крика и напряжения, красивого тембра, сама хороша. И как здорово вписалась в нашу замечательную черно-желтую постановку, стильную, нервную. Час сорок минут напряжения, переживания и ожидания чего-то страшно-запретного. Какие умницы режиссер и художник, Одегова и Иошпе, была рада, что их вызвали на поклоны, молодые и талантливые .
Хорош был Ирод - Дмитрий Пьянов, вообще все справились, но Стихина - конечно звезда.
Отправлено 27 января 2020 - 09:24
Отправлено 27 января 2020 - 09:53
Отправлено 27 января 2020 - 14:04
Отправлено 27 января 2020 - 15:18
Отправлено 27 января 2020 - 15:37
5 февраля в "Риголетто" Джильда - Ксения Нестеренко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей