Перейти к содержимому

Фотография

Roberto Alagna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721

#1101 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:30

еще маленький хомячок, не матерый :rofl:

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1102 koza

koza

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:31

да не маленький он у него, просто щёки скулы ещё не выросли, не сдавливают ещё с боков:)

аааааа :rofl: :rofl: :rofl: *я плачу* :rofl:

#1103 lena

lena

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:51

"Tu, ca nun chiagne" 1992

Сообщение отредактировал lena: 21 февраля 2012 - 09:57

#1104 Dyana

Dyana

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:46

"Tu, ca nun chiagne" 1992

Здравствуйте, Лена-новичок!
Мне совсем не показалась девушка смешной, просто она очень старалась аккомпанировать,
а Роберто в этом клипе просто очаровательный, очень непосредственный и одухотворенный.
Что вы там смешного увидели?
Я вот в сентябре прошлого года летала в Париж, чтобы посмотреть Аланью на сцене,
и получила непередаваемое наслаждение. Это великий певец, рядом с которым сегодня
никого нельзя поставить. И насчет "скул". После спектакля я видела его в двух шагах,
когда он общался с публикой, так вот, на вид ему 27 лет! И никаких скул.
Это человек такой щедрой души и необыкновенной харизмы, у меня есть фото с ним,
на котором он необыкновенной красоты и я смотрю и вспоминаю эти мгновения как
дивный сон!

#1105 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:11

После спектакля я видела его в двух шагах,
когда он общался с публикой, так вот, на вид ему 27 лет!

Протестую, ему на вид не каких-то 27, а все 28...
прогульщица-аланьеведка

#1106 lena

lena

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:01

После спектакля я видела его в двух шагах,
когда он общался с публикой, так вот, на вид ему 27 лет!

Протестую, ему на вид не каких-то 27, а все 28...

:) Протестую тоже. На двадцать восемь с половиной выглядит... да...

#1107 lena

lena

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:58

Здравствуйте, Dyana.
А вы меня совсем-совсем неправильно поняли.
И речь там была не о скулах, собственно, а о том, что рот не маленький вовсе, что, опять же, для оперного певца, наверное, очень неплохо, но выглядит при этом аккуратно, а не как у очень многих, когда челюсть падает - на мумую из фильма становятся похожи, что, возможно с точки зрения эстетики и канонов красоты, не является прекрасным. Примерно так. Это такие наблюдения были, даже и не шутка, начинаю подозревать, что не очень удачные, если задела чьи-то чувства. И присутствовали у меня лишь для того, чтобы Роберто для меня не окончательно забронзовел, как говорит Mare.

#1108 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:21

Не сотвори себе кумира! ;)

Диана, а вы и вправду полагаете, что рядом с Аланьей сегодня никого нельзя поставить?
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#1109 didann

didann

участник

• Участники
  • PipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:34

лена, вы бы выражали свои наблюдения в менее язвительной форме, возможно, это меньше задевало бы чьи-то чувства

#1110 lena

lena

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:25

didann, учту, спасибо, постараюсь выражать свои наблюдения иначе.

А сказать о том, что слушая Роберто часто возникает желание уткнувшись ему в руки рыдать и благодарить за подаренное счастье - это прилично?
И всё-время читая "хомячок" говорить о том, какой это болезненный укол каждый раз?
Не бейте больно, выражение своих эмоций и размышлений невербально зачастую затрудняет понимание друг друг, интонаций не существует, лиц не видно, мы можем не всегда верно понимать друг друга.

#1111 Dyana

Dyana

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:05

didann, учту, спасибо, постараюсь выражать свои наблюдения иначе.

А сказать о том, что слушая Роберто часто возникает желание уткнувшись ему в руки рыдать и благодарить за подаренное счастье - это прилично?
И всё-время читая "хомячок" говорить о том, какой это болезненный укол каждый раз?
Не бейте больно, выражение своих эмоций и размышлений невербально зачастую затрудняет понимание друг друг, интонаций не существует, лиц не видно, мы можем не всегда верно понимать друг друга.

Лена, очень даже прилично, конечно. Я вот в комментариях на фейсбуке написала Роберто, что после его голоса, я хочу поцеловать его руки,
но потом стерла. Вот ему это сказать - я думаю неприлично. По крайней мере мне. НО сказать это ему после спектакля, на французском языке
может быть я и смогла бы, не сдержалась бы, так меня переполняют эмоции, когда я наслушаюсь этот голос! Но простите мои фантазии.
Я рада, что я ошиблась. И что его пение действительно вас волнует.

А поставить рядом с Роберто кого-то еще, действительно сегодня невозможно. Уж поверьте мне, я слушаю оперу с 13 лет, я слушала
сегодня и кауфмана и флореса и еще десяток теноров. Я могу оценить среди них Доминго, я видела его в Москве в Тоске, очень давно,
но он не задел моего сердца!. То, что дано Аланьи, а именно голос такой красоты, богатый красками и способный передавать мельчайшие оттенки
в пении и в соединении высшего артистизма и драматического таланта, и такой артистической внешности, сегодня никто этим не обладает.

#1112 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:07

Стоп-стоп-стоп и простите, что вмешиваюсь. То, что Аланья трогает Ваше сердце, и то, что Вы никого рядом поставить не можете, не означает еще, что этого сделать нельзя. Даже для того, кто слушает оперу с 13 лет. ;) Тем более, сравнивать Аланью и Флореса как бы и не совсем корректно. А ведь еще басы-баритоны есть. :crazy:

#1113 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:45

Стоп-стоп-стоп и простите, что вмешиваюсь. То, что Аланья трогает Ваше сердце, и то, что Вы никого рядом поставить не можете, не означает еще, что этого сделать нельзя. Даже для того, кто слушает оперу с 13 лет. ;) Тем более, сравнивать Аланью и Флореса как бы и не совсем корректно. А ведь еще басы-баритоны есть. :crazy:

Уж не говоря о контрах, от-контрах, контральтицах, меццах и сопранах разнообразных... :crazy:
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1114 didann

didann

участник

• Участники
  • PipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:06

ха-ха, какие все остроумные.
ну чего стебаться? хочет диана аланьей восхищаться - она в правильной теме. в отличае от некоторых...

#1115 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:08

Да пусть восхищается, кто мешает? Только б не за счет других. Тем более, с позиции "знатока".

#1116 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:23

А поставить рядом с Роберто кого-то еще, действительно сегодня невозможно. Уж поверьте мне, я слушаю оперу с 13 лет, я слушала
сегодня и кауфмана и флореса и еще десяток теноров. Я могу оценить среди них Доминго, я видела его в Москве в Тоске, очень давно,
но он не задел моего сердца!. То, что дано Аланьи, а именно голос такой красоты, богатый красками и способный передавать мельчайшие оттенки
в пении и в соединении высшего артистизма и драматического таланта, и такой артистической внешности, сегодня никто этим не обладает.

А я оперу постоянно слушаю с 10 лет, и меня у Аланьи не устраивает этакое "парижское" самoлюбование. Что дальше?

老板
火天使

#1117 Dyana

Dyana

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:23

Да пусть восхищается, кто мешает? Только б не за счет других. Тем более, с позиции "знатока".

Никакие контры, ни басы-баритоны, а тем более сопраны, как вы выражаетесь, меня не интересуют.
Меня всегда интересовал только один ГОЛОС, Его Величество Тенор!
И мое сердце никто не может взволновать - только Роберто Аланья!
И ваш Флорес не вызывает во мне ни малейших эмоций, и пусть пишут о его каком-то там тембре,
нет у него никакого тембра, это уж точно. У нас сейчас все ну просто - ах, ах, ах, и все эти
диапазоны и технические штучки. Что мне до них. Мне надо чтобы мое сердце билось быстрее,
и перед моими глазами потом стоял образ этого героя, что пел певец.
И между прочим не только я так чувствую, почитайте рецензию на Ромео и Джульетта Метрополитен
под названием "Вокальная живопись". Может быть вы что-нибудь по крайней мере поймете.

#1118 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:31

Никакие контры, ни басы-баритоны, а тем более сопраны, как вы выражаетесь, меня не интересуют.
И ваш Флорес не вызывает во мне ни малейших эмоций, и пусть пишут о его каком-то там тембре,
нет у него никакого тембра, это уж точно. У нас сейчас все ну просто - ах, ах, ах, и все эти
диапазоны и технические штучки. Что мне до них. Мне надо чтобы мое сердце билось быстрее,
И между прочим не только я так чувствую, почитайте рецензию на Ромео и Джульетта Метрополитен
под названием "Вокальная живопись". Может быть вы что-нибудь по крайней мере поймете.

Диана, я за Вас очень рад, вот только это солипсизм самый махровый. То, что Флорес у Вас эмоций никаких не вызывает - на то все люди и разные. Но вот "нет у него никакого тембра, это уж точно" - извините, на этом форуме такое не пройдёт.
Не надо себе воображать, будто только Вы одна (ну и Ваши единомышленники в поклонении Аланье) тут что-то понимаете. На этом форуме полно меломанов с очень богатым стажем, тонко чувствующих и при этом с мозгами - и могущих терпеть рядом с собой другие мнения, даже если они диаметрально противоположны их собственному.

老板
火天使

#1119 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:51

Может быть вы что-нибудь по крайней мере поймете.

Вынужден присоединиться к Ангелу. Диана, вы пришли на частный форум (почитайте ПРАВИЛА), вы здесь новичок - и с места в карьер пишете людям, которые общаются между собой много лет и понимают в опере уж всяко не хуже вашего: "Может быть вы что-нибудь по крайней мере поймете". Вы пришли сюда нас учить? Ха!
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#1120 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:55

Как часто необдуманные действия свунеров вредили репутации артистов. Скажите ещё спасибо, что здесь, как в ныне закрытой французской группе любителей Аланьи, пожилые глорши чуть не дерутся по поводу того, кто больше возбуждается от пения "Робертика"... Эти прискорбные обстоятельства не имеют никакого отношения к искусству.
Продолжаю сидеть в первом ряду, грызть попкорн и наблюдать за увлекательной дискуссией.
прогульщица-аланьеведка

#1121 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:11

Бугага! :rofl: Повеселили на ночь глядя! Прямо в цитатник все! :clapping: Ангелуш, Сидник, да пусть себе резвится, это ж так потешно! :crazy:

#1122 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:41

и меня у Аланьи не устраивает этакое "парижское" самoлюбование.

Да , именно так, и еще ,порой, некоторая повышенная "сладость" раздражает.Но ,справедливости ради надо сказать, что он это почти перерос. Но сравнивать его с Флоресом не имеет никакого смысла. Ну,разве что , оба попеременно санут петь какого нибудь Россини-Доницетти :blink:

#1123 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:32

... Роберто для меня не окончательно забронзовел, как говорит Mare.

:shok: А это я где, когда и в связи с чем говорила?
Склероз у меня, сорри. :blush2:

#1124 lena

lena

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:13

... Роберто для меня не окончательно забронзовел, как говорит Mare.

:shok: А это я где, когда и в связи с чем говорила?
Склероз у меня, сорри. :blush2:

:) Если мне не изменяет память, то было это пару лет назад, где-то в теме "Что мы сейчас слушаем?", у вас Кролик интересовался: "А почему вы не называете его (в смысле Роберто Аланью) маэстро? (даже по-моему так "Маэстро"). Вы улыбнулись, извинились и сказали, что: "Аланья для вас ещё не окончательно забронзовел".
Вроде так, там уже 1835 страниц, и мне ещё читать и читать... Цитату найти вряд ли смогу. Извините. :)

#1125 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:22

Ничего себе! Вы с нами так давно и почти ничего не пишете? :w00t11: Это не есть правильно, я щщитаю. :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей