Да, про герцогиню я тоже хотел написать, но забыл. Зачем нужна целая сопрана (а она числится сопраной), чтобы произнести ровно одну фразу в финале? Даже не спеть, а именно произнести.
Мариинский театр
Отправлено 29 декабря 2016 - 23:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2016 - 23:46
Да. про герцогиню я тоже хотел написать, но забыл. Зачем нужна целая сопрана (а она числится сопраной), чтобы произнести ровно одну фразу в финале? Даже не спеть, а именно произнести.
а она там что-то сказала???? я не слышала...ну. крестьянин, которого мы в четыре уха слушали, тоже не переутомился петь, а дюкессу я вообще не услышала. (Ой. можно я буду ее исполнять в следующий раз? Я могу за полставки)
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 декабря 2016 - 23:51
Ее сложно было услышать, поскольку как раз в это время особенно громко играл оркестр. Она возмутилась происходящим и как бы ушла, хлопнув дверью.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:09
Ее сложно было услышать, поскольку как раз в это время особенно громко играл оркестр. Она возмутилась происходящим и как бы ушла, хлопнув дверью.
О, я готова хлопнуть дверью уйти с топотом, заглушающим и хор. и оркестр! за полставки!
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:27
В следующий раз надо им предложить!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:29
В следующий раз надо им предложить!
А я пока потренируюсь в топоте! )))
Отправлено 30 декабря 2016 - 06:24
Н-да. А вот в Вене три года назад за герцогиню была Кири те Канава и целую песенку спела.
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:38
Зато в Вене салюта недодают!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:56
Я билеты на премьеру "Макбета" уже прикупил ))
Хорошая постановка?
Кстати, а Мурзаев сейчас в какой форме? Я на ютубе посмотрел, но за этот год нормальных записей не нашел.
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:59
я любитель нафталина, мне постановка нравится, хоть и не 100процентов нафталин. АтмосфЭрная, я бы сказала.но все -таки главное, кто поет.Я билеты на премьеру "Макбета" уже прикупил ))
Хорошая постановка?
Кстати, а Мурзаев сейчас в какой форме? Я на ютубе посмотрел, но за этот год нормальных записей не нашел.
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:10
я любитель нафталина, мне постановка нравится, хоть и не 100процентов нафталин. АтмосфЭрная, я бы сказала.но все -таки главное, кто поет.Я билеты на премьеру "Макбета" уже прикупил ))
Хорошая постановка?
Хринолиновая?
Меня, откровенно говоря, МАГ смущает. Я ооочень хочу чтобы она была в хорошей форме, но на днях послушал ее выступление на концерте в честь Вишневской... то был просто криминал.
А Мурзаев как сейчас?
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:56
Это Вы о необходимости обзаведения памперсами?
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:02
Хорошая постановка?
Хринолиновая?
Меня, откровенно говоря, МАГ смущает. Я ооочень хочу чтобы она была в хорошей форме, но на днях послушал ее выступление на концерте в честь Вишневской... то был просто криминал.
А Мурзаев как сейчас?
Год назад Музаев был в отличной форме. Слушала его в Дрездене аки Альфио и Тонио.
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:20
Я билеты на премьеру "Макбета" уже прикупил ))
Хорошая постановка?
http://operawebclub....437#entry392272
Это про Мурзаева.
Про постановку. Суровый минимализм. Но в костюмах. В целом, неплохо, но тема леса не раскрыта. На мой взгляд. И в финале Макдуфа с Макбетом практически никогда не слышно.
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:29
Если в 2013 году в Мариинском шла та же постановка (вроде нового "Макбета" за это время не ставили...), то в финале Сулимского было слышно очень хорошо, а в апофеозе очень нормально звучал Малькольм. С Макдуфами, похоже, в Мариинке всегдашняя проблема.
Не сказал бы, что постановка - совсем минимализм. Но - да - сцена не загромождена. В этом для певцов может крыться проблема, так как отсутствует близкий задник в качестве отражающего звук экрана.
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:57
Друзья, всем спасибо за информацию!
С меня отчет.
Тем более, что я задолжал отчеты о Джованни и Травиате с Шагимуратовой. На каникулах обязательно расскажу как все было.
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:05
Постановка - та же. Мне Макбета слышно не всегда, это связано не с исполнителем (он последнее время один и тот же), а именно с постановкой (поют в глубине). Может, конечно, это ещё от места зависит, я обычно сижу далеко.
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:36
Где Макбета раздают ? Я шото наверное пропустил (
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:42
Это ещё только будет. В конце января. Во Владивостоке.
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:08
В январской Сомнамбуле дирижер – Нелло Санти. Интересно, это правда?
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:13
В январской Сомнамбуле дирижер – Нелло Санти. Интересно, это правда?
Будет ооочень меееееееедленно и тяжеловесно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:21
Замечательно, зачем в этой ветке писать про Владивосток )))
Сомнамбула тоже во Владивостоке ?
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:23
Замечательно, зачем в этой ветке писать про Владивосток )))
Возможно, по той простой причине, что тамошний театр теперь официально именуется Приморской сценой Мариинки?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей