Ура!!!Нет тамВот.В кине колокольчики в транспорте на полтона вниз, совершенно точно. Аудио я не слышал.Вроде бы говорили, что колокольчики в транспорте, но сам я определить не могу.
общественноготранспорта.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 15 марта 2009 - 20:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 марта 2009 - 21:04
Отправлено 15 марта 2009 - 21:25
А кто там поет?Слушаю Маккеррасовскую "Свадьбу Фигаро". Нравиццо.
Отправлено 15 марта 2009 - 21:31
Вообще очень приятный налет архаики в записи - не настолько, чтобы было тяжело слушать, а чуть-чуть, оттенками. Как говорицца, патина времени, типа того
Отправлено 15 марта 2009 - 21:52
Фочиле, Кэрол Вэнесс, Майлз, Менцер...Со всякими альтернативными штучками.А кто там поет?Слушаю Маккеррасовскую "Свадьбу Фигаро". Нравиццо.
Сообщение отредактировал Sasha E. Zhur: 15 марта 2009 - 22:01
Отправлено 15 марта 2009 - 21:54
Мне она практически во всех видах нравится. Даже её Болейн и Адриенна!
Отправлено 15 марта 2009 - 22:00
Альтернативные штучки - это две арии Сюзанны, которые Чича пела в Мет?Фочиле, Кэрол Вэнесс, Майлз, Менцер...Со всякими альтернативными штучками.А кто там поет?Слушаю Маккеррасовскую "Свадьбу Фигаро". Нравиццо.
Мне тоже нравится даже ее Болейн (Адриенну слушать не хочется), и вообще ее люблю, но вот насчет подвисания - увы, иногда так оно и есть, даже в студийных записях ее на этом ловили.Голос Сазерленд такой огромный и тягучий до вязкости, да ещё довольно тёмный по окраске. Многим кажется, что она "подвисает" всегда на полтончика...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 марта 2009 - 22:41
Скорее всего. Кстати, в Аббадовской "Свадьбе" со Стьюдер, Сковусом, Чичей (за Керубино) эти две альтернативные арии включены бонусом.Альтернативные штучки - это две арии Сюзанны, которые Чича пела в Мет?Фочиле, Кэрол Вэнесс, Майлз, Менцер...Со всякими альтернативными штучками.А кто там поет?Слушаю Маккеррасовскую "Свадьбу Фигаро". Нравиццо.
Отправлено 15 марта 2009 - 22:52
Офигительная! Ах, какая там наша Марьелла...Посмотрел Лукрецию с М.Альваресом и М. Девиа - суперская штука.
Отправлено 15 марта 2009 - 22:55
Ну, транспорт от зависания я ещё пока отличить способен. Здесь речь шла именно о тональностях - в Сиднее Сазерленд пела арию с колокольчиками в транспорте на полтона вниз (в ми-бемоль-мажоре), а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию (только не помню, в каком это исполнении было - клип находится на ютьюбе).Голос Сазерленд такой огромный и тягучий до вязкости, да ещё довольно тёмный по окраске. Многим кажется, что она "подвисает" всегда на полтончика...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 марта 2009 - 22:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 марта 2009 - 22:59
Отправлено 15 марта 2009 - 23:00
По части всяких "альтернатив" надо сравнить эту запись с Якобсом. Что и сделаю. Давно хотел!
Отправлено 15 марта 2009 - 23:01
Что, уличили - и посадили?а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию
Кажется, у Якобса запись вполне стандартная...не припомню там никаких альтернатив. Ну, кроме "аутентичности", хотя лучше бы просто пели хорошо.По части всяких "альтернатив" надо сравнить эту запись с Якобсом. Что и сделаю. Давно хотел!
Отправлено 15 марта 2009 - 23:05
Нет, дело спустили на тормозах за давностью лет.Что, уличили - и посадили?а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию
Отправлено 15 марта 2009 - 23:05
Ну уж ладно! Артистка была "не очень в форме"...Всяко быват! Быват и вааще ничево не поють, а тута...а тама...Целая каватина!Ну, транспорт от зависания я ещё пока отличить способен. Здесь речь шла именно о тональностях - в Сиднее Сазерленд пела арию с колокольчиками в транспорте на полтона вниз (в ми-бемоль-мажоре), а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию (только не помню, в каком это исполнении было - клип находится на ютьюбе).Голос Сазерленд такой огромный и тягучий до вязкости, да ещё довольно тёмный по окраске. Многим кажется, что она "подвисает" всегда на полтончика...
Мне, честно говоря, всегда мечталось, что Дама споёт на закате что-нибудь бронебойно-меццовое!!! Или пограничное, как это сделала Флагстадт. Например, Дидону...Может даже Кундри!
Отправлено 15 марта 2009 - 23:06
Вот я и сравню: есть или нет.Что, уличили - и посадили?а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию
Кажется, у Якобса запись вполне стандартная...не припомню там никаких альтернатив. Ну, кроме "аутентичности", хотя лучше бы просто пели хорошо.По части всяких "альтернатив" надо сравнить эту запись с Якобсом. Что и сделаю. Давно хотел!
Отправлено 15 марта 2009 - 23:10
Я видел на ютьюбе клип, как она, молоденькая, исполняла "Нон со пью" на мастерклассе Паваротти - чудо-блеск!Менцер - Херувимчик о-го-го какой. И голос у неё мальчишачий-мальчишачий. Тинейджер...
Отправлено 15 марта 2009 - 23:12
Не, я всё понимаю, но малая терция - это о-го-го... видимо, колоратуры оставались, а верхов больше не было.Ну уж ладно! Артистка была "не очень в форме"...Всяко быват! Быват и вааще ничево не поють, а тута...а тама...Целая каватина!Ну, транспорт от зависания я ещё пока отличить способен. Здесь речь шла именно о тональностях - в Сиднее Сазерленд пела арию с колокольчиками в транспорте на полтона вниз (в ми-бемоль-мажоре), а недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию (только не помню, в каком это исполнении было - клип находится на ютьюбе).
Отправлено 15 марта 2009 - 23:20
У меня, например, улучшается самочувствие, когда я слушаю Сазерленд. А вот ,при всей моей любви к Дессей, её пение на моём здоровье никак не сказывается. Иногда даже в горле что-то начинает оШЧуШЧаться...
Отправлено 15 марта 2009 - 23:28
На Ютьюбе только живая запись, а отдельно заливать лень.Могу сличить, если предъявят, что проверять.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 марта 2009 - 06:32
И сделано это было Поросёнком, клип с сиднейского спектакля!недавно нашу любимую Прасковью Фёдоровну уличили в транспорте кабалетты Семирамиды аж на малую терцию (только не помню, в каком это исполнении было - клип находится на ютьюбе).
Отправлено 16 марта 2009 - 08:53
Отправлено 16 марта 2009 - 08:55
Отправлено 16 марта 2009 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)