Кого я вижу! Прогульщик вернулся!
Привет Ангелуш )))) "Иногда они возвращаются" ). Надеюсь никто не умер во время моего отсутствия
Отправлено 23 декабря 2016 - 05:16
Кого я вижу! Прогульщик вернулся!
Привет Ангелуш )))) "Иногда они возвращаются" ). Надеюсь никто не умер во время моего отсутствия
Отправлено 23 декабря 2016 - 05:21
Паяцы 22.12.2016
Тимченко как Тимченко, какая была такая и осталась.
???
Спасибо за рассказ.
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:10
Да, с Тимченками тут попутано - Недду пела Павловская (и совсем не так как Тимченко), а Александр Тимченко пел Беппо-Арлекина
А вообще - у меня совсем другие впечатления. Галузина я долго ждала именно в Паяцах (люблю его Канио давно и сильно) - и только в первые минуты было опасение, что он уже не тот и не получится так, как надо - но через несколько минут я забыла про качание, а еще через какое-то время оно пропало и голос звучал сильно и ярко - а уж как было сыграно!.. Не нужно мне в Паяцах гладкое, ровное звучание - нужна экспрессия и взрыв - а это было по полной программе. В итоге - впечатление сильнейшее. И остальных просто наэлектризовал. Бурденко на мое ухо отлично пел, а играл как никогда, Павловская звучала гораздо лучше, чем обычно в последние годы. Марков звучал отменно, но не играл практически (как, впрочем, почти всегда) - но за такой вокал это легко прощается. Впрочем, сказать, что он был на голову выше других, не могу (из двух отличных баритонов вчера мой герой все же Бурденко). Тимченко очень артистично и изящно спел Арлекина. Оркестр был хорош - деликатен и выразительно-экспрессивен одновременно - чем дальше, тем больше мне нравится работа Гейне. Так что я наоборот вышла довольная и окрыленная.
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:16
Тимченко как Тимченко, какая была такая и осталась.
Тимченко пел Беппо, а Недду пела Павловская Хотя про Павловскую могу сказать то же самое: какая была, такая и осталась.
P.S. Не заметила реплик Зеваки и orange, иначе не стала бы повторять то, что они написали
Сообщение отредактировал Сильфида: 23 декабря 2016 - 07:18
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:26
По поводу оркестра хочется сказать пару слов. Поначалу мне казалось, что Гейне явно не рассчитал громкость звучания своего оркестра, и я на него злилась Но потом это ощущение ушло.
Галузин понравился в интермедии, и в целом я им очень довольна. И очень довольна двумя баритонами
Отправлено 23 декабря 2016 - 10:02
Я ошибся, писал конечно про Павловскую.
12 января схожий с Паяцами Отелло, собираюсь сходить.
Отправлено 24 декабря 2016 - 14:58
Отправлено 24 декабря 2016 - 14:59
Изменения в рамках 40-го абонемента13 января в Концертном зале пройдет опера «Искатели жемчуга», 11 февраля – опера «Золушка», программа концерта 11 апреля будет объявлена позднее.Билеты действительныВладельцам абонемента, возможно, всё равно, в каком порядке слушать...
А я как раз жалел, что Перловка мне по датам не подходит... Но теперь уже вряд ли успею.
УПД: Все-таки пойду по обычным билетам, поймал предпоследний партер. Спасибо за своевременную информацию!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:47
а кто Надир неизвестно?Изменения в рамках 40-го абонемента
13 января в Концертном зале пройдет опера «Искатели жемчуга», 11 февраля – опера «Золушка», программа концерта 11 апреля будет объявлена позднее.
Билеты действительны
Владельцам абонемента, возможно, всё равно, в каком порядке слушать...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 24 декабря 2016 - 21:24
а кто Надир неизвестно?Изменения в рамках 40-го абонемента
13 января в Концертном зале пройдет опера «Искатели жемчуга», 11 февраля – опера «Золушка», программа концерта 11 апреля будет объявлена позднее.
Билеты действительны
Владельцам абонемента, возможно, всё равно, в каком порядке слушать...
Исполняют солисты Академии молодых оперных певцов Мариинского театра. Собственно, про Золушку было известно ровно столько же.
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:12
Только бы не было тенора Ш.! Помнится, несколько лет назад пришлось слушать именно его...
А сегодня был просто отличный Трубадур! И удивительно, что в антракте я не обнаружил в условленном месте никого из наших. Неужели все прогуляли?
Сержан была в ударе, Марков - на своем традиционном уровне. Приятное дополнение - Трофимов за Феррандо. Наконец-то Феррандо оказался одним из героев, а не просто моржом. Браво!
Приятно удивила Сердюк, которая совершенно не визжала, спела все очень ровно и аккуратно. Как обычно, в дуэте была каденция с верхушкой, но даже эта верхушка не напоминала вопль каплуна в момент сворачивания шеи прозвучала прилично. Конечно, по красоте тембра и количеству оттенков ей далеко до Семенчук, но в остальном это было вполне достойно.
Даже Агади для своего уровня звучал более-менее терпимо, бывает гораздо хуже.
Маэстро опоздал всего на 20 минут вместо положенных 25! Всю оперу громко хрюкал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:29
Спасибо за рассказ.
По поводу опозданий - в одном месте убыло, в другом - прибыло. 19 числа маэстро начал в 20:45 вместо хотя бы 20:30 (20:15 никто и не ожидал).
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:59
Спасибо за рассказ.
По поводу опозданий - в одном месте убыло, в другом - прибыло. 19 числа маэстро начал в 20:45 вместо хотя бы 20:30 (20:15 никто и не ожидал).
Это даже для него перебор!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:17
Спасибо за рассказ.
Это даже для него перебор!
У него бывает - помню, как он на 45 минут задержал Хованщину (!)
ЗЫ. Я прогуляла таки - ди Луна не мой
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:20
И очень зря!
И ди Луна был отличный, и Леонора, и Феррандо!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:27
Только бы не было тенора Ш.! Помнится, несколько лет назад пришлось слушать именно его...
А сегодня был просто отличный Трубадур! И удивительно, что в антракте я не обнаружил в условленном месте никого из наших. Неужели все прогуляли?
Сержан была в ударе, Марков - на своем традиционном уровне. Приятное дополнение - Трофимов за Феррандо. Наконец-то Феррандо оказался одним из героев, а не просто моржом. Браво!
Приятно удивила Сердюк, которая совершенно не визжала, спела все очень ровно и аккуратно. Как обычно, в дуэте была каденция с верхушкой, но даже эта верхушка
не напоминала вопль каплуна в момент сворачивания шеипрозвучала прилично. Конечно, по красоте тембра и количеству оттенков ей далеко до Семенчук, но в остальном это было вполне достойно.Даже Агади для своего уровня звучал более-менее терпимо, бывает гораздо хуже.
Маэстро опоздал всего на 20 минут вместо положенных 25! Всю оперу громко хрюкал.
охохо....
Я прогуляла - у нас был корпоратив, это святое.
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:28
Я еще переживаю недавних Паяцев (просто потрясающих, на мой вкус!) - так что только сочетание Татьяны Сержан с моим любимым ди Луной могло меня подвигнуть на Трубадура Да и Манрико тоже сегодня не мой... Маркова ди Луной слышала - очень красиво, но мне не интересно, драматизма нет. После таких Паяцев точно бы не "зашло"
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:29
Я тоже не могу его полюбить, как не уговаривают. У нас свой любимый ди Луна?
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:29
Я тоже не могу его полюбить, как не уговаривают. У нас свой любимый ди Луна?
агась
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:39
Ну а мне сочетания любимой Сержан и Маркова вполне хватило, чтобы туда пойти! К тому же уже ходили слухи об участии Трофимова, хотя указывать на сайте Феррандо у нас почему-то не принято.
И альтернативного ди Луну я за последнее время слышал слишком часто, при всем к нему уважении (а в последнее время я его и правда весьма зауважал, как всем известно). Хотелось разнообразия...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 декабря 2016 - 09:24
Стретта у Манрико в транспорте была?
Отправлено 25 декабря 2016 - 10:26
Я не абсолютник... Могу только с уверенностью сказать, что без повтора, как обычно. Но при этом Агади честно пытался выпевать мелкие нотки, которые многие игнорируют.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 декабря 2016 - 18:52
Отправлено 25 декабря 2016 - 18:58
Да, торопился. Не помню у него таких темпов в "Ту ведрай ке аморе ин терра". Почти как у Бонинга... И Сержан этого явно не ожидала.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 декабря 2016 - 00:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей