Я уже вернулась, тенора исесьно накормила и оставила в Москве, наверное уже Вполне себе веселый, хоть и уставший, по голосу вроде здоров. Завтра ночью еще одну ходку в Домодедово сделаю, жану ему привезу... а где мне взять такую тёооо-шчу........
Все о текущей работе
Отправлено 19 ноября 2010 - 00:50
Отправлено 19 ноября 2010 - 06:48
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:33
Для, этого, во-первых, надо было родиться тенором. Все остальное - во-вторых.... а где мне взять такую тёооо-шчу........
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:29
Тенор сказал, что сопрана очень хорошая, классная. Он считает, что если бы она не застряла в Италии, то вполне могла бы уже быть звездой в ЕвропеМеня из этой компании интересует именно что сопрана.
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:04
ОбновлениеНу когда появятся Розины и Фигары, сообщу.О чем и речь ни Розин ни Фигаров Главное, что бумажки на визу они в свою иммиграционную службу уже готовят совместно с Вашингтоном.Ну я контракт не подписывал
Поэтому могу сказать, что пока есть такая инфа
Il Barbiere di Siviglia with Javier Camarena*/Colin Lee, Mikhail Petrenko (Basilio)
Il Barbiere di Siviglia with Javier Camarena* / Alexey Kudrya* / Colin Lee, Mikhail Petrenko (Basilio)
Нинель, а сколько Кудря там спектаклей петь будет и в каком составе, в первом, втором, третьем?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:46
Кролик, а какая разница, если все равно ни Розин ни Фигарофф? Про составы в контракте ни слова, кстати я не знаю есть ли вообще в контрактах такой пункт, у нас пока не встречалось. По спектаклям тоже указан гарантированный минимум, а дальше вероятно все решается на репах, по состоянию здоровья всех сотавов... сами же знаете как бывает. Главное, Вы мне назовите хоть одного русского\ российского тенора, дебютирующего в МЕТ в 29 лет и не в составе мариинской труппы?ОбновлениеНу когда появятся Розины и Фигары, сообщу.О чем и речь ни Розин ни Фигаров Главное, что бумажки на визу они в свою иммиграционную службу уже готовят совместно с Вашингтоном.Ну я контракт не подписывал
Поэтому могу сказать, что пока есть такая инфа
Il Barbiere di Siviglia with Javier Camarena*/Colin Lee, Mikhail Petrenko (Basilio)
Il Barbiere di Siviglia with Javier Camarena* / Alexey Kudrya* / Colin Lee, Mikhail Petrenko (Basilio)
Нинель, а сколько Кудря там спектаклей петь будет и в каком составе, в первом, втором, третьем?
Помоему ваще супер - выехав впервые за пределы России в качестве вокалиста-одиночки практически в 2007 году, через 4 года уже дебютировать в МЕТ! Разве не здОрово? Или Вы не умеете разделять чужой радости?
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:53
Кролик просто любопытствует.
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:59
Нине-еель, мы же действительно радуемся.
Овечечка!
Что Вы так?
угу, это так и сквозит между строкКролик просто любопытствует.
Отправлено 20 ноября 2010 - 15:14
угу, это так и сквозит между строкКролик просто любопытствует.
Мама дорогая! Чо делается? Полнолуние опять или как?
Нинель, ну что Вы опять ... упреки, подозрения.
Я Вам клянусь, положа копыто на сердце, так оно и есть, любопытствует.
Мне тоже интересно.
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:23
Когда пишут, что 3 тенора заявлены на одну партию, это означает, что либо спектакль будет идти не одной серией а тремя, или в одной серии будет 3 разных тенора.
Вот в этом сезоне Богема в МЕТ.
В октябре пел Григоло, в декабре - Каллея, январь-февраль 4 спектакля у Бечалы, 3 у Варгаса.
Поэтому и спрашиваю на сколько спектаклей подписано.
Конечно, в марте, когда объявят новый сезон мы и так узнаем, но я думал, что у вас есть такая информация уже
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:37
У меня есть, у Вас теперь тожеНинель, ну что вы в самом деле... мне действительно интересно сколько спектаклей будет петь Кудря.
Когда пишут, что 3 тенора заявлены на одну партию, это означает, что либо спектакль будет идти не одной серией а тремя, или в одной серии будет 3 разных тенора.
Вот в этом сезоне Богема в МЕТ.
В октябре пел Григоло, в декабре - Каллея, январь-февраль 4 спектакля у Бечалы, 3 у Варгаса.
Поэтому и спрашиваю на сколько спектаклей подписано.
Конечно, в марте, когда объявят новый сезон мы и так узнаем, но я думал, что у вас есть такая информация уже
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:46
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:53
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:22
Отправлено 27 декабря 2010 - 14:05
Alex (15:35) :
Какой ужас, тут у служебного входа народ с утра стоит автографы собирает, с моими фотками уже
Отправлено 27 декабря 2010 - 14:37
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:05
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:13
Jean-Christophe Spinosi | Dirigent
Günther Rennert | nach einer Inszenierung von
Richard Bletschacher | Regie
Alfred Siercke | Ausstattung
Alexey Kudrya | Graf Almaviva
Lars Woldt | Bartolo, Doktor der Medizin
Anna Bonitatibus | Rosina, dessen reiches Mündel
Tae Joong Yang | Figaro, Barbier
Janusz Monarcha | Basilio, Rosinas Musiklehrer
Hans Peter Kammerer | Fiorello
Caroline Wenborne | Marzellina
Oleg Zalytskiy | Ein Offizier
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:52
А чесса была?
Jean-Christophe Spinosi | Dirigent
Günther Rennert | nach einer Inszenierung von
Richard Bletschacher | Regie
Alfred Siercke | Ausstattung
Alexey Kudrya | Graf Almaviva
Lars Woldt | Bartolo, Doktor der Medizin
Anna Bonitatibus | Rosina, dessen reiches Mündel
Tae Joong Yang | Figaro, Barbier
Janusz Monarcha | Basilio, Rosinas Musiklehrer
Hans Peter Kammerer | Fiorello
Caroline Wenborne | Marzellina
Oleg Zalytskiy | Ein Offizier
Нет, это старая бесчессная постановка Но на поклонах Альмавиве кричали "Браво!" тем не менеее Ближайшая запланированная и одновременно дебютная Чесса будет осенью 2011 в МЕТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей