А вот это отличный вариант. 2 дня можно и с удобствами в коридоре... На букинге такого предложения нетмне нужен отель на одну ночь в Париже с 11 на 12 апреля,до весны я даже и смотреть не собирался,но тут меня перепугали и я решил посмотреть на hotels.com
и без проблем нашёл Appi Hotel
сингл за 35 евро но с общим душем и туалетом.расположение-самый центр,недалеко от Лувра.
Советы путешественникам
Отправлено 27 октября 2014 - 20:37
Отправлено 27 октября 2014 - 21:40
Да, высокий... Я вообще не собиралась отель бронировать сейчас, до покупки билетов в оперу (в прошлые апрели бронировала зимой). А тут стали отпуска делить, я решила помониторить точно даты авиабилетов и заодно отели, и тихо сползла под стол. Дешево только на окраинах и в Сен Дени...Есить совершенно замечательный отель в Руасси, у аэропорта - мы там останавливались перед вылетом после поездки по долине Луары на машине. Двухкомнатные апартаменты в коттедже и цена практически как была 80-90 евро. Но без машины из оперы туда сложно добраться, хотя есть бесплатный шаттл из аэропорта.Апрель в Париже - высокий сезон.
Я бронировала за 10 месяцев, и с тех пор регулярно слежу за предложениями. НИЧЕГО нового!!! Дешевого жилья, видно, не будет...
Я вообще бронирую везде рано, но до самого отъезда продолжаю мониторить предложения. И только раз свезло (относительно) - с Веной. Правда, на 2 дня могут быть горящие предложения - ближе к делу. Но с оплатой в день бронирования.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 октября 2014 - 21:43
У Ибисов все ничего, но те, что мне подошли, 20 минут пешком от метро (там почти 2 км). Или RER, но зона какая-то дорогая...Если все якобы распродано - скорее всего на самом деле еще не начали продавать. Апрель - низкий сезон, не могут на него все забронировать так рано.
У Ибисов бывают неплохие акции...
ЗЫ: Надеюсь, на "Пре о клерк" кто-нибудь собирается? Я бы только на это и поехал...
Отправлено 27 октября 2014 - 21:44
Что-то гуру мне таких цен не показывал, хотя они хотелс представляют. Вы меня обнадежили. буду рыть дальше!мне нужен отель на одну ночь в Париже с 11 на 12 апреля,до весны я даже и смотреть не собирался,но тут меня перепугали и я решил посмотреть на hotels.com
сингл за 35 евро но с общим душем и туалетом.расположение-самый центр,недалеко от Лувра.
Порыла
Есть этот отель на Букинге (синглов уже нет, но и трипл ... Рейтинг 6,3, рядом с Чревом Парижа... район не для одинокой дамы, судя по отзывам.мне нужен отель на одну ночь в Париже с 11 на 12 апреля,до весны я даже и смотреть не собирался,но тут меня перепугали и я решил посмотреть на hotels.com
Сообщение отредактировал Ptiza: 27 октября 2014 - 21:56
Отправлено 27 октября 2014 - 21:49
Угу, и отказаться от Аланьи. Еще можно в Португалию - я в прошлом году в июне за 35 евро имела замечательную студию с видом на море - океан.Вообще-то нужен вроде Париж... Или предлагаете Птице махнуть в Вену или Валенсию за неимением дешевого жилья в Париже?!А в Валенсии я себе забронировал сингл за 24. Как раз недалеко от центра в сторону Палау рейны Софии.В Вене я постоянно вижу синглы евро по 30, а то и меньше. С ночлежками по 15-20 и вовсе проблем нет...
В Турине тоже все ничего с отельными ценами, правда я еще только глянула.
Отправлено 27 октября 2014 - 22:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2014 - 07:14
То, что смотрел Антон, есть на hotels.com, без удобств, и именно по той цене...
Ну, или посмотрите 9 округ, ближе к вокзалу. Кстати, мой любимый Carlton Opera в Вене на букинге не имеет ни одного положительного отзыва...
Отправлено 28 октября 2014 - 09:30
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2014 - 09:31
lgbСпасибо! Не думаю, что все жители Сен-дени мечтают на меня покуситься, но мне этот район не нравится, я чувствую себя там некомфортно, а тогда зачем? Пока не "все пропало, все пропало", поищу еще. Да, отель Антона нашла на хотелс, и, хоть рейтинг невысокий, отзывы вполне себе ничего, неплохой отель за такие деньги. (но он один по такой цене, первый) Я давно поняла, что цифры еще не все определют: так, остановисшись в Таллинне в отеле с рейтингом больше 8, я чуть не умерла там от жуткой табачно-перегарной вонищи в номере, а переселяться некуда было. И в отзывах писали про запах, но я решила, что это неженки, а я - бывалый путешественник, треья после Колумба и Магеллана.Ptiza, не бойтесь района Сен-Дени. Я останавливалась там 2 года назад, но в квартирке. Никто на меня не покушался... Ну да, афороамериканцев много, секс-шопы... - зато до Шатле 5 минут пешком, до оперы - около получаса.
То, что смотрел Антон, есть на hotels.com, без удобств, и именно по той цене...
Ну, или посмотрите 9 округ, ближе к вокзалу. Кстати, мой любимый Carlton Opera в Вене на букинге не имеет ни одного положительного отзыва...
любимый Carlton Opera в Вене - ну, у всех минусы разные бывают. Кто-то страдает от того, что в отеле фреш был тока апельсиновый и фсё, там жить нельзя. Кому-то вообще все по барабану, да и приемлимый порог комфортабельности у всех разный.
Пошла рыться дальше.
Отправлено 28 октября 2014 - 09:33
Иде в Турине надо поселяться? Я бронировать буду после взятия билета, пока просто присматриваюсь.В Турине я уже присмотрел себе хостел недалеко от вокзала, но пока не бронировал.
ПС продажа на Путритан 17 ноября. пральна?
Отправлено 28 октября 2014 - 10:48
Нет, другие!!!Секс-шопы, которые возле Монмартра? Как же, помню.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:36
Вроде так.Иде в Турине надо поселяться? Я бронировать буду после взятия билета, пока просто присматриваюсь.В Турине я уже присмотрел себе хостел недалеко от вокзала, но пока не бронировал.
ПС продажа на Путритан 17 ноября. пральна?
Я там пока не был, в местных районах не ориентируюсь, так что критерии остаются прежние: чтобы было дешево и в пешей доступности от театра.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2014 - 12:04
Порядка в Париже стало в разы больше. На Полях ,как и прежде, воруют, но умеренно)))).
И прям вот на улицах, как раньше, не пристают. Ну, разве что, у самого Сакрекёр франко-африканцы со своими "феньками" на счастье.
И отели... Если уже не ввергаться в маргинальщину, то в принципе - да. Всё примерно одинаково и надо (и можно) выбирать по нюансам: завтрак, балкончик, во двор/на улицу, что рядом, шумно-тихо и т.д.
Во многих отелях в районе Монмартра (Бланш, Пигаль и т.д.) сделали ремонты и по ходу - нормальные.
Ой... Щас капнет слеза. Скупая.
Отправлено 28 октября 2014 - 12:33
Я ехала через Сен-Дени на машине...(Штурман - новичок и навигатор - бЯда) В Париже и так довольно агрессивное вождение, в отличие от другой Франции (ну, нам-то не привыкать, им до нас далеко, но за неделю путешестия я расслабилась), но то, что творилось в Сен Дени.... И водители, и пешеходы...А когда я бибикнула афрофранцузу, который перелез через заграждение и прыгнул мне под колеса, он обернулся и погрозил мне кулаком а потом потрусил дальше, виляя между тормозящих машин. Может, расстроился, что я успела затормозить, типа зря перелезал?А мне нравится и Сен-Дени, и Монмартр, и Сен Лазар... Активно не нравятся р-ны типа Републик - вот где тяжняк и засилье румыно-албанцев.
Порядка в Париже стало в разы больше. На Полях ,как и прежде, воруют, но умеренно)))).
И прям вот на улицах, как раньше, не пристают. Ну, разве что, у самого Сакрекёр франко-африканцы со своими "феньками" на счастье.
И отели... Если уже не ввергаться в маргинальщину, то в принципе - да. Всё примерно одинаково и надо (и можно) выбирать по нюансам: завтрак, балкончик, во двор/на улицу, что рядом, шумно-тихо и т.д.
Во многих отелях в районе Монмартра (Бланш, Пигаль и т.д.) сделали ремонты и по ходу - нормальные.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:03
Я ехала через Сен-Дени на машине...(Штурман - новичок и навигатор - бЯда) В Париже и так довольно агрессивное вождение, в отличие от другой Франции (ну, нам-то не привыкать, им до нас далеко, но за неделю путешестия я расслабилась), но то, что творилось в Сен Дени.... И водители, и пешеходы...А когда я бибикнула афрофранцузу, который перелез через заграждение и прыгнул мне под колеса, он обернулся и погрозил мне кулаком а потом потрусил дальше, виляя между тормозящих машин. Может, расстроился, что я успела затормозить, типа зря перелезал?А мне нравится и Сен-Дени, и Монмартр, и Сен Лазар... Активно не нравятся р-ны типа Републик - вот где тяжняк и засилье румыно-албанцев.
Гы , а ещё севернее , если ехать по направлению к аэропорту , вообще сюрреальные ощущения от европейской архитектуры вкупе с пёстрой , этнически-окрашенной толпой на улицах.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:34
Я, конечно, не знаю, оБ чем это Вы, а я жила на ул. Сен-Дени - в той ее части, что является вообще-то пешеходной. Квартал от Риволи до м.Этьен Марсель. Афроамериканцы, секс-шопы, а из транспорта только велосипеды и редкие мотоциклы.Я ехала через Сен-Дени на машине...(Штурман - новичок и навигатор - бЯда) В Париже и так довольно агрессивное вождение, в отличие от другой Франции (ну, нам-то не привыкать, им до нас далеко, но за неделю путешестия я расслабилась), но то, что творилось в Сен Дени.... И водители, и пешеходы...А когда я бибикнула афрофранцузу, который перелез через заграждение и прыгнул мне под колеса, он обернулся и погрозил мне кулаком а потом потрусил дальше, виляя между тормозящих машин. Может, расстроился, что я успела затормозить, типа зря перелезал?
Отправлено 28 октября 2014 - 13:34
Сообщение отредактировал lgb: 28 октября 2014 - 18:05
Отправлено 28 октября 2014 - 14:57
Как же, помню. Предложат "попробовать", показать, как браслет вокруг руки плетётся и потом требуют деньги. Девчонки из моего курса французского все попались на удочку и заплатили, а я был настолько возмущён, что, кажется, единственный отказался от браслетика, хотя мне его под конец переговоров предлагали оставить бесплатно.
Я ещё был приятно удивлён, что говорю по французски лучше, чем они, там живущие.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2014 - 15:15
Как же, помню. Предложат "попробовать", показать, как браслет вокруг руки плетётся и потом требуют деньги. Девчонки из моего курса французского все попались на удочку и заплатили, а я был настолько возмущён, что, кажется, единственный отказался от браслетика, хотя мне его под конец переговоров предлагали оставить бесплатно.
Я ещё был приятно удивлён, что говорю по французски лучше, чем они, там живущие.
А я тоже, чуть не попалась на такое в Милане, но потом тоже возмутилась и платить не стала (по английски они все говорили и понимали...)
Отправлено 28 октября 2014 - 15:25
Отправлено 28 октября 2014 - 17:30
Я про район Сен-Дени, где усыпальница французских королей. А не про улицу, где обсуждаемый отель.Я, конечно, не знаю, оБ чем это Вы, а я жила на ул. Сен-Дени - в той ее части, что является вообще-то пешеходной. Квартал от Риволи до м.Этьен Марсель. Афроамериканцы, секс-шопы, а из транспорта только велосипеды и редкие мотоциклы.Я ехала через Сен-Дени на машине...(Штурман - новичок и навигатор - бЯда) В Париже и так довольно агрессивное вождение, в отличие от другой Франции (ну, нам-то не привыкать, им до нас далеко, но за неделю путешестия я расслабилась), но то, что творилось в Сен Дени.... И водители, и пешеходы...А когда я бибикнула афрофранцузу, который перелез через заграждение и прыгнул мне под колеса, он обернулся и погрозил мне кулаком а потом потрусил дальше, виляя между тормозящих машин. Может, расстроился, что я успела затормозить, типа зря перелезал?
Отправлено 28 октября 2014 - 17:33
А мне очень понравилось, когда вдруг дождь, а тут тебе зонтик за 5 евро предлагают. Но это как-то принято в Италии, а вот во Франции и Испании не встречала.Ко мне в Милане местные эфиопы приставали только с зонтиками. Что меня немало удивляло: видят же, что человек идет со своим раскрытым зонтиком - и все равно пристают: купи да купи.
Еще цветы предлагают. С кавалером - вообще не отстают, пока сама не завопишь. и даже одинокой даме типа дарят за красоту неземную, а потом "позолоти ручку"И прям вот на улицах, как раньше, не пристают. Ну, разве что, у самого Сакрекёр франко-африканцы со своими "феньками" на счастье.
ПС если рубль будет падать с такой скоростью, то скоро сочту за радость койку в клоповнике на 10 человек и доширак, привезенный с собой.
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 октября 2014 - 17:38
Отправлено 28 октября 2014 - 17:53
Клоповники иногда попадаются очень даже приличные, а в некоторых и завтраком кормят...ПС если рубль будет падать с такой скоростью, то скоро сочту за радость койку в клоповнике на 10 человек и доширак, привезенный с собой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2014 - 18:04
Отправлено 28 октября 2014 - 18:06
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей