Sasha E. Zhur, мне лестно, что Вы удостоили вниманием мой пост, в котором, впрочем, я обращался не к Вам. Отвечу на главные вопросы - те, в которых считаю себя компетентным.
Если честно, то я не понял: а Вы претендуете на "объективность" и принадлежность к группе "все"? И , опять же, оскорбительные "штучки" в адрес Дискографа исходят от Вас:
Почему не ответили? Да очевидно - потому, что любой ответ на них будет выглядеть достаточно абсурдно и сугубо субъективно. Так вот, мой единственный, возможно, талант (раз уж Вы про это заговорили) как раз и заключается в умении "вывести на чистую воду" таких как Вы "специалистов", показав всю несостоятельность или даже абсурдность их субъективных доводов.
На объективность и принадлежность к абстрактной группе "все", безусловно, не претендую, именно поэтому практически в каждый пост ставлю "имхо" и "на мой взгляд". Оскорбительные "штучки", как Вы изволили выразиться, изначально исходили не от меня, но раз уж я "тролль" и "паразит", то думаю, что могу себе позволить в ответной речи некоторую вольность, вроде "таких как Вы "специалистов", но сразу оговорюсь - я не считаю это оскорблением, ровно как и "абсурдность их субъективных доводов". Ничего личного - лишь отношение к чужому мнению, возможно, не слишком уважительно - готов признать, но "переход" на личности со стороны оппонента, вряд ли подразумевает более вежливый ответ? Нет?
Согласно этому , скажем, я тоже не имею права высказывать и отстаивать! Не специалист я, да. Вернее, я - "вот такой специалист".
Далее, ну давайте уже просто мириться с тем, что "в мире много разных цветов".
Все, что могу сказать по этому поводу - имеете полное право,ровно как и я потом имею право задать Вам пару-тройку вопросов, уточняющих, а иногда и "обнажающих" несостоятельность вашей позиции, если сочту это возможным. И странно, что Вы увидели в моем высказывании столько красок - это про "много цветов". Да ради бога - разве я против?
Мнения часто спорные, часто высказаны с эмоциональностью и серьёзностью, которые вызывают (ИМХО) только уважение! Это же здорово!
Мне вот Лемье безумно понравилась! В глотку в цепляться теперь? А вот Кролик считает, что "где ж та Коссотто". А Дискограф вообще приложил удивительно живую в облике экскурсоводши, живущей теми, о ком она рассказывает, фанатички и маньячки, Лемье нипадеццки. И что?
Ровным счетом ничего! Аргументируйет свою позицию - кто-то согласится, кто-то нет. В "глотку" никому не цеплялся! Еще раз повторюсь - задал два вопроса, собеседник попробовал перевсести разговор в другую плоскость - в плоскость личных оскорблений в мой адрес... А эмоциональность с серьезным видом часто может кого-то обидеть, а вот претендовать на объективность ей, увы, не всегда удается, что поделать...
Тут можно и нужно разговаривать долгие и интересные разговоры, а не кичиться психологизмом и преподавательскими компетенциями. Равно, как и неуместны всплески , типа "ну как же вы не понимаете!".
Вот не знаю, где Вы все это увидели ("кичиться психологизмом и преподавательскими компетенциями")? Но еще раз для Вас - упреки в здравомыслии и переходы на личности переводят разговор совершенно в другую плоскость, приходится, знаете ли, не "разговоры разговаривать", а тупо давать понять собеседнику, что он не прав, по крайней мере в своем эмоциональном восприятии окружающих. За сим разрешите закончить этот разговор, я бы даже предпочел, чтобы все это отсюда удалили, но не я начал - чес. слово
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 30 августа 2014 - 17:29