а у нас стабильно
- 17 держит
Отправлено 22 января 2016 - 09:05
а у нас стабильно
- 17 держит
Отправлено 22 января 2016 - 09:07
А мы вчера в Мурсию прокатились. В Мурсии зима. Народ ходит в теплых куртках с меховыми воротниками. Несмотря на то, что температура воздуха +17.
Т.е. при +15 в Мадриде в легком пуховике я не буду белой вороной? И ботинках на меху?
Ну я тут видел представительных дам в суровых зимних сапогах. Правда, и в босоножках тоже. Внучка ходит в свое colegio в кроссовочках на липучках, а сверху на обычную одежду накидывает для улицы теплую жилетку. Мужики на улице появляются как в футболках, так и в теплых зимних куртках.
Отправлено 22 января 2016 - 09:13
А я давеча при -5 видала на улице мужчину в шортах , майке и сандалиях на босу ногу.
Отправлено 22 января 2016 - 09:19
а я вчера на улице в 3/4 шортах , но с чулками длинные.... крейзи онииии
Отправлено 22 января 2016 - 09:20
А мы вчера в Мурсию прокатились. В Мурсии зима. Народ ходит в теплых куртках с меховыми воротниками. Несмотря на то, что температура воздуха +17.
Т.е. при +15 в Мадриде в легком пуховике я не буду белой вороной? И ботинках на меху?
Птица, вы когда в Мадрид?
В прошлом году в марте я при +10 +12 очень радовалась курточке на синтепоне. Легкую ветровку я даже из чемодана не достала. А с утра температура бывала около 0...
Отправлено 22 января 2016 - 10:13
Птица, вы когда в Мадрид?
В прошлом году в марте я при +10 +12 очень радовалась курточке на синтепоне. Легкую ветровку я даже из чемодана не достала. А с утра температура бывала около 0...
Через неделю! обещают от +5 до +15. Значит, поедет со мной легкий пуховик! Знакомая только что вернулась из Барселоны (а я туда из Мадрида) - там днем было до +25!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 января 2016 - 19:51
Ботинки на меху при +15 (да и даже при +5) - это, по-моему, всё же слишком. В Мадриде климат довольно сухой, так что не продрогнете. А если будете ездить на метро, приготовьтесь к почти тропической жаре (мне 4 года назад в футболке было жарко).
Отправлено 26 января 2016 - 19:54
У нас сегодня было +12. Напарилась в тонкой куртке и кроссовках. Снега как не бывало. Хорошо!
Отправлено 26 января 2016 - 21:22
Ботинки на меху при +15 (да и даже при +5) - это, по-моему, всё же слишком. В Мадриде климат довольно сухой, так что не продрогнете. А если будете ездить на метро, приготовьтесь к почти тропической жаре (мне 4 года назад в футболке было жарко).
ну вот, тока я все обдумала и примерила...)))))
Отправлено 29 января 2016 - 22:14
Ну, вот, не успели москвичи встать на лыжи, как пора в байдарки садиться... Сегодня с утра рискнула пойти в зимних ботинках и поняла, что лучше достать с полки резиновые сапоги. И нужно брать зонтик: не столько от воды сверху защищаться, сколько использовать его в качестве щита от проезжающих мимо автомобилей - не то окатят с головы до ног. Такая вот зима!
Отправлено 29 января 2016 - 22:21
Зима прекрасна. +10 ночью.
Отправлено 30 января 2016 - 08:36
Отправлено 30 января 2016 - 08:59
Я умудрилась навернуться носом в конце сентября, без каких-либо погодных предпосылок. С тех пор на улице никогда не держу руки в карманах.
А вчера, когда шла на работу по гололёду, покрытому водичкой, сильный ветер пару раз мне в спину дунул, и я почувствовала себя прямо на водных лыжах .
Отправлено 30 января 2016 - 23:51
навернуться можно везде. Я шла из театра, счастливая, красивааая, в шубе, в шляпе.... в британской кондитерской успела купить тортик. Навернулась на переходе в метро , прямо на тортик! Очень кто-то позавидовал и сглазил.Я умудрилась навернуться носом в конце сентября, без каких-либо погодных предпосылок. С тех пор на улице никогда не держу руки в карманах.
А вчера, когда шла на работу по гололёду, покрытому водичкой, сильный ветер пару раз мне в спину дунул, и я почувствовала себя прямо на водных лыжах .
Отправлено 31 января 2016 - 00:08
Оооох! Как обидно! Вы целы?
Отправлено 31 января 2016 - 00:25
я-да! Атортик, смягчивший удар, принял форму моего локтя )))))Оооох! Как обидно! Вы целы?
Отправлено 31 января 2016 - 00:27
Тортик в форме локтя-это новое слово в кондитерском деле. Рада, что все обошлось
Отправлено 31 января 2016 - 04:52
Отправлено 31 января 2016 - 09:15
навернуться можно везде. Я шла из театра, счастливая, красивааая, в шубе, в шляпе.... в британской кондитерской успела купить тортик. Навернулась на переходе в метро , прямо на тортик! Очень кто-то позавидовал и сглазил.Я умудрилась навернуться носом в конце сентября, без каких-либо погодных предпосылок. С тех пор на улице никогда не держу руки в карманах.
Этот тортик - просто герой, спасший Вас от опасной травмы!
Отправлено 31 января 2016 - 15:23
ага, он был толстый и мягкий! В форме обезьянней мордочки , покрытый шоколадом, шоколад разломался, но все было съедобно!Этот тортик - просто герой, спасший Вас от опасной травмы!навернуться можно везде. Я шла из театра, счастливая, красивааая, в шубе, в шляпе.... в британской кондитерской успела купить тортик. Навернулась на переходе в метро , прямо на тортик! Очень кто-то позавидовал и сглазил.Я умудрилась навернуться носом в конце сентября, без каких-либо погодных предпосылок. С тех пор на улице никогда не держу руки в карманах.
Отправлено 31 января 2016 - 15:27
ловкость хозяйственных женщин не знает предела!Если тортик не для гостей, а для семейного круга, то его форма на вкус не влияет. Соскребать ложечкой с коробки даже интересней
Я вот однажды несла к празднику баночку с грибочками. На льду навернулась, но лихо левой рукой успела поймать улетающие очки, а правой поднять повыше пакет с грибочками. Все было спасено, а я очень горда собой
Отправлено 31 января 2016 - 15:53
У нас сегодня похолодало до +8. Но завтра опять будет +12-13. Магнолии уже с бутонами.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:18
Отправлено 16 февраля 2016 - 08:39
Небесная канцелярия совсем сдурела. Такой тропический ливень в феврале!
Отправлено 16 февраля 2016 - 08:46
Ага. А я в замшевых сапогах . Хорошо, до работы по открытой местности недалеко идти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей