Безусловно, если у Вас впечатления "сегодняшнего дня" (фигура речи), то мы Вам верим
Переходить на личности и строить домыслы в отношении оппонента было лишним, это недостойный способ ведения дискуссии. Жаль, что Вы в нему прибегли.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:28
Безусловно, если у Вас впечатления "сегодняшнего дня" (фигура речи), то мы Вам верим
Переходить на личности и строить домыслы в отношении оппонента было лишним, это недостойный способ ведения дискуссии. Жаль, что Вы в нему прибегли.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:38
andy, заранее прошу прощения, а Вы случайно не ошибаетесь? Мне неизвестно, чтобы Кужак пела в Отелло, вроде нет у нее Дездемоны в репертуаре.
Или Вы про Мачаидзе? Тогда мы друг друга не поняли: я буду слушать в Лючии Кужак, а не Мачаидзе.
я о НИНО подумал , но и Кужак пищит .... только раз слушал е не буду повтарять .... такой субреттный тембр - АДЕЛЕ ей надо петь...
Во избежание недопонимания со стороны andy - свое мнение я высказала исключительно на основании Ваших слов, что Вы слушали Кужак только раз. Мне было бы жаль, если бы Вы меня поняли неправильно, потому что я отношусь к Вам с искренней симпатией и уважением.
Отправлено 24 марта 2016 - 21:33
Все забываю написать. В воскресенье была на самой веселой Травиате в своей жизни. Во-первых, в конце Виолетта не умерла, поскольку ушла я после второго действия. Собственно только на него и пришла. Гардеробщицу шокировала . Во-вторых, во время арии Альфреда субтитры сбесились и понеслись с дикой скоростью. Зал начал посмеиваться, потом их отключили и появились многозначительные три точки. Вот тут зал лег. Было бы жалко ничего непонимающего певца ("я тут страдаю, а они ржут"), если бы это не был мой самый нелюбимый певец в театре. А так, можно считать, восторжествовала справедливость.
А ходила я послушать Виталия Билого папой Жермоном. Очень понравился, мощный голос, хорошо играет, последняя нота в Ди Провенце на ах.
Отправлено 25 марта 2016 - 05:26
Во-первых, в конце Виолетта не умерла,
Умеете заинтриговать , я на секунду поверила
Спасибо за рассказ!
Отправлено 25 марта 2016 - 07:21
Вот как бывает, когда в касте только один приличный певец.
Мне так пару раз повезло , в Минске. Но наличие великолепной сопрано почти полностью компенсировало поганость тенора. Хотя ни о каком целостном восприятии оперы, конечно, в этом случае говорить не приходится.
Отправлено 26 марта 2016 - 18:17
Вот такой состав у нас на премьерного Набукко 31го марта. Все билеты распроданы.
Абигайль Людмила МОНАСТЫРСКАЯ
Захарія Риккардо ДЗАНЕЛЛАТО
Сообщение отредактировал Германт: 26 марта 2016 - 18:18
Отправлено 26 марта 2016 - 18:21
А еще дошли слухи из надежных источников, что в июне у нас Лена Белкина будет петь Золушку
Отправлено 26 марта 2016 - 18:23
Вот такой состав у нас на премьерного Набукко 31го марта. Все билеты распроданы.
Вы успели?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 марта 2016 - 18:26
Вы успели?
Как только продажу открыли. Это в последнюю неделю как-то активно рсхватали.
Отправлено 26 марта 2016 - 18:28
Ура! Тогда ждем отчета!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 марта 2016 - 10:35
Да уж! На Монастырскую грех не сходить!)
Отправлено 30 марта 2016 - 10:48
А еще дошли слухи из надежных источников, что в июне у нас Лена Белкина будет петь Золушку
До меня такие слухи пока не дошли.
Отправлено 30 марта 2016 - 10:50
А я вчера заценила живьём Оксану Волкову в её родном театре в Минске. Давали национальную оперу белорусского композитора Д.Смольского.У Волковой там самая интересная партия и справилась она блестяще. Понравилась! Теперь на "Кармен" пойду , раз она и там поёт.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:18
У Волковой очень красивый голос. Он не может не понравиться.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:24
Слухи от худрука оперной труппы..
Отправлено 30 марта 2016 - 11:42
Правда ваша. Но должна сказать, что живьём он производит гораздо большее впечатление, чем в записи.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:44
Слухи от худрука оперной труппы..
Наверное, пока идут переговоры. Лена сейчас в Лиможе, репетирует и отпевает последних "Онегиных". А Анджелина - это именно ее партия.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:45
Правда ваша. Но должна сказать, что живьём он производит гораздо большее впечатление, чем в записи.
У Оксаны есть записи? Какие, если не секрет?
Я слушал ее в "Майской ночи" и "Осуждении Фауста". Не вдохновиться самим тембром просто невозможно.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:56
Я слушал ее в "Майской ночи" и "Осуждении Фауста". Не вдохновиться самим тембром просто невозможно.
Ну, она , например пела Ольгу в Мэте. И где-то ещё я её видела-слышала, не помню уже. Я тогда не сказать, чтоб вдохновилась записью.)) И, да, кстати, в театре продавался какой-то её диск с романсами. Но я не любитель этого жанра, иначе купила бы.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:59
Да, ДВД с "Онегиным" из МЕТ довольно известен. Но Ольга - такая партия, на которую не сильно обращаешь внимание.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:01
Есть пират январского Онегина из РОХ с Волковой в партии Ольги. Если надо - пишите в личку.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:04
Да, ДВД с "Онегиным" из МЕТ довольно известен. Но Ольга - такая партия, на которую не сильно обращаешь внимание.
Это да. Поэтому я купила билеты на ближайшую "Кармен ", хоть и сил нет уже слушать эту музыку, если честно. Но ради Волковой я готова на многое. Да и тенор там должен быть неплохой, вроде бы.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:06
Сердечно благодарствую. Но "Онегин" - одна из самых неудобоваримых для меня опер.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:06
Это да. Поэтому я купила билеты на ближайшую "Кармен ", хоть и сил нет уже слушать эту музыку, если честно. Но ради Волковой я готова на многое. Да и тенор там должен быть неплохой, вроде бы.
И кто там тенор?
Отправлено 30 марта 2016 - 12:11
И кто там тенор?
Эдуард Мартынюк. И Илья Сильчуков за Моралеса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей