Герелло (не помню, кто спрашивал)
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:19
Отправлено 17 декабря 2016 - 23:33
19 января 19:00 Мариинский-2Мадам БаттерфлайМадам Баттерфлай (Чио-Чио-сан) – Виктория ЯстребоваСузуки – Наталья ЕвстафьеваБ. Ф. Пинкертон – Сергей СемишкурШарплес – Василий ГереллоГоро – Олег Балашов
Так его постоянно в МБ ставят - и всегда заменяют ))
Отправлено 18 декабря 2016 - 01:57
Я спрашивала. В афише я его видела, а живьем - нет. )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 декабря 2016 - 03:07
Ну кто ж ходит на Батерфляй ради Шарплеса
Отправлено 18 декабря 2016 - 11:36
Те же, кто ездит на Турка в Италии ради Альбазара.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 декабря 2016 - 12:49
Те же, кто ездит на Турка в Италии ради Альбазара.
спакойна! да, я могу, но только ради тенора.
ПС но там к тенору неплохой состав прилагался.
Отправлено 18 декабря 2016 - 12:50
Я чисто из любопытства, он и в концертах - не мой герой.
Отправлено 18 декабря 2016 - 21:20
Хороший вчера был Риголетто. Маэстро Карклин волшебник. Я не знаю что он делает с нашим оркестром, но результат мне очень нравится. Хоть бы никуда не ушел. Скороходов все-таки странный тенор - сколько его слушаю, он сморкается и кашляет, но поет при этом хорошо. Вчера в 1м действии он был здоров - и пел так себе, ко второму раскашлялся и распелся
Сообщение отредактировал alena: 18 декабря 2016 - 21:28
Отправлено 18 декабря 2016 - 21:31
я могу, но только ради тенора.
Ради тенора все могут. Если он не Пинкертон, конечно
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:35
Наверное, не все. ))) Роману вот комплектность нужна. И за поездку на моржовую арию он меня при каждом удобном случае пинает. )))
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:41
Наверное, не все. ))) Роману вот комплектность нужна. И за поездку на моржовую арию он меня при каждом удобном случае пинает. )))
И не говори! Мне и то за тебя обидно
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:58
Спасибо, друг!И не говори! Мне и то за тебя обидноНаверное, не все. ))) Роману вот комплектность нужна. И за поездку на моржовую арию он меня при каждом удобном случае пинает. )))Ради тенора все могут. Если он не Пинкертон, конечноя могу, но только ради тенора.
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:21
Хороший вчера был Риголетто. Маэстро Карклин волшебник. Я не знаю что он делает с нашим оркестром, но результат мне очень нравится. Хоть бы никуда не ушел. Скороходов все-таки странный тенор - сколько его слушаю, он сморкается и кашляет, но поет при этом хорошо. Вчера в 1м действии он был здоров - и пел так себе, ко второму раскашлялся и распелся
Спасибо за отчёт! А как спел Мурзаев?
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:15
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:58
А как спел Мурзаев?
На мой слух хорошо.
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:43
Орал небось.
А должен?
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:37
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:48
Громкий и орать - это не одно и то же.
Скрупулёзно подмечено.
Он же не барокко поет, в конце концов. Он исполняет оперу Верди.
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:24
Да я не к тому, хороша Н или нет. Просто странно задавать вопрос в такой форме - " Н лучше С, и права ли я", да еще в ветке театра, где Н никогда не пела.
Алена, вы меня, конечно, извините, но мы порой задаем самые странные вопросы в самых странных темах. Тыкать человеку на то, что он промахнулся темой - да у нас половина тем будет таких. Вы же не могли не заметить, что никого, кроме вас, это не покоробило, правда?
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:45
Да я не к тому, хороша Н или нет. Просто странно задавать вопрос в такой форме - " Н лучше С, и права ли я", да еще в ветке театра, где Н никогда не пела.
Алена, вы меня, конечно, извините, но мы порой задаем самые странные вопросы в самых странных темах. Тыкать человеку на то, что он промахнулся темой - да у нас половина тем будет таких. Вы же не могли не заметить, что никого, кроме вас, это не покоробило, правда?
Я вас извиню, конечно. Но не поздновато ли вы вернулись к этой теме? Я удивилась вопросу, высказала свое удивление и получила на него ответ. А ваша тирада сейчас к чему?
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:51
Я вас извиню, конечно. Но не поздновато ли вы вернулись к этой теме? Я удивилась вопросу, высказала свое удивление и получила на него ответ. А ваша тирада сейчас к чему?
Может, например, к тому, что человек только что прочел ветку и захотел высказаться. Или у нас тут строго оговоренный временной отрезок для коментариев , после которого "ни-ни"?
Но, хоршо, что вы извинили
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:51
Он очень громкий и в интервью рассказывал, как долго его отучали в европейских театрах от громкой русской манеры.
Наверное отучили успешно Ну или МТ2 по объемам хорошо подходит для его громкой русской манеры. Но он был не громче остальных баритонов.
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:52
Может, например, к тому, что человек только что прочел ветку и захотел высказаться. Или у нас тут строго оговоренный временной отрезок для коментариев , после которого "ни-ни"?
Но, хоршо, что вы извинили
Мерси за одобрение.
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:54
Мне очень не нравится, когда человека, задавшего вопрос, начинают "ставить на место". Если вопрос адекватен и корректен, во всяком случае.
А реагирую я тогда, когда прочту тему. Порой - далеко не сразу. Некоторые - и вовсе не читаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей