афроитальянец
Да, извините!))))
ПС Я могу критиковать, у меня это лучше получается, чем делать что-то самой. Так что третьей буду!
Сообщение отредактировал Ptiza: 06 декабря 2016 - 18:58
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:57
афроитальянец
Да, извините!))))
ПС Я могу критиковать, у меня это лучше получается, чем делать что-то самой. Так что третьей буду!
Сообщение отредактировал Ptiza: 06 декабря 2016 - 18:58
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:02
Да, извините!))))
афроитальянец
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:52
Да, извините!))))афроитальянец
Покритиковать тут все могут )
Я первая предложила!
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:16
Птичка, критические издания больших опер Мейербера стоят около 500 евро только за клавиры. Я интересовался в своё время. Таких денег даже библиотекам, как правило, жалко.
Ангел, но послать в библиотеку приличнее, чем нафиг. Правда?
ПС я больше не флужу, пошли флудить в другое место!
Правда приличнее.
ПС. Пошли.
Не умею я писать статьи. Даже в Большом меня пытались подключить к написанию буклетов, да ничего не вышло...
Надо найти соавтора с нужными свойствами, но на равных правах. Пишут же иногда совместно на операньюс две дамы.
Эти две дамы прекрасно умеют писать (и пишут) каждая в отдельности.
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:12
Вчера-сегодня послушал премьерных "Гугенотов". В целом остались приятные впечатления. Стильное, яркое исполнение, в чем, конечно, огромная заслуга Мариотти. Критиковать певцов сложно, хотя можно. Чувствовалось, что Флорес в первом акте раскачивался. В больших сценах слышно его не очень хорошо, но верхние ноты выдавал "как мы любим". У Чофи в кабалеттах были нестыковки, но у нее еще и тембр специфический, так что это не выглядело чем-то из ряда вон выходящим, а в медленных частях очень порадовала. Все остальные тоже достойно справились, придираться не буду (но и расписывать тоже). Еще раз спасибо за записи!
Сообщение отредактировал Aragion: 06 декабря 2016 - 23:15
Отправлено 07 декабря 2016 - 06:43
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:45
Будем, но попозже.
Отправлено 07 декабря 2016 - 08:15
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:05
Как раз 17-го Флор был простужен.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:11
Как раз 17-го Флор был простужен.
а 26?
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:15
Вроде в полном порядке.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:00
Вроде в полном порядке.
Ну, и при этом привел меня в траурное сосотояние.... ((( Меня, считавшую его эталоном....
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:01
23-го все было отлично!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:06
23-го все было отлично!
Да, я слышала очевидцев.
Отправлено 07 декабря 2016 - 20:25
23-го все было отлично!
И 20-го тоже!
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:05
Ребята, я, можно сказать, фанат Флореса. Живьем слышала, записи с ним любимейшие. Но то, что было 26 ноября повергло меня в уныние. Я могу согласиться, что с моими ушами, с мозгом что-то случилось, но после первого акта не было привычной звонкости, эмоциональности, а финале вообще пропал. Мне проще всего согласиться, что все было супер и продолжать петь осанну, что я переволновалась и у меня были завышенные ожидания, что я выпендриваюсь, придираюсь, не понимаю и всякое другое подобное. Мне очень жаль, но я так слышала.
ПС при этом накануне тенор Канг мне очень понравился в Бале, неожиданно совсем. Это я к тому. что я на ком-то и чем-то зациклилась и остальные мне не милы. И Бурденко - какой у нас был классный Бурденко!
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:08
Ну вот буквально час назад слушал этого самого Бурденко, в том числе и с Балом. Да, хорош, но все же Флор - это Флор!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:13
Ну вот буквально час назад слушал этого самого Бурденко, в том числе и с Балом. Да, хорош, но все же Флор - это Флор!
Роман, не сравнивайте зеленое с холодным. )))
ПС Мой любимый Кинлисайд тоже как-то не дотянул Риголетто. Кто был на других спектаклях серии тоже бы придушили вольнодумца?
Сообщение отредактировал Ptiza: 07 декабря 2016 - 21:19
Отправлено 08 декабря 2016 - 23:46
Слушаю премьерную запись. Пока полный восторг! Вот только не помню в каденции у Чофи 23-го цитаты из Лючии. Олимпию помню. Она в каждом спектакле разные каденции пела? Надо будет сравнить...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:58
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:01
Ужaс , тaк безвкусно .
Ето Мaргьорит не Олимпия и не цирк
Чофa и тaк не может петь.
Почему нет? Может это какая-то режиссерская идея.
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:01
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:58
del
Сообщение отредактировал Ptiza: 09 декабря 2016 - 14:12
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:46
Сорри ето в нотaми не положено.
Идеи композитор дaет, a у него вряд ли связи с мелодии Олимпии...
Вообще-то каденция - на то и каденция, что ее в нотах нет. Того, что обычно поют Лючии, Доницетти тоже не писал.
А в данном случае, конечно, цитаты вставлены с согласия режиссера и дирижера - ради комического эффекта.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей