Все о текущей работе
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:36
Но партии в Митридате действительно на убой!
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:47
Мадиэль, в своём желании уязвить Пуха ты теряешь всякое чувство меры, уж прости. Речь, вообще-то, шла о субъективном восприятии партии как моржовой или неморжовой. С 18 века много чего поменялось, разве нет? Собственно, ты сам именно об этом и писАл несколькими постингами выше.Это трындение про "пешком" и "упиваться ароматом сточных канав", только наоборот.
Без того же Пезаро сегодня вряд ли были бы известны шедевры вроде Реймса или Гермионы.
Ну и что касается приличной музыки - я не уверен, что "Митридат" сильно лучше "Аделаиды Бургундской". Вокальные партии дико сложны (по этой части "Миридата" вряд ли можно превзойти), но там же нет ни одной живой эмоции за всю оперу!
Притормози, выглядит и правда глуповато.Вот только, судя по арии, моржи в Милане в 1770-ом году были такие, что нынешним театрам только завидовать остаётся либо брать на моржовые партии певцов первого положения.
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:59
2. Медведь сам никогда щепетильностью при выборе выражений и сравнений не отличался.
3. Я понимаю, почему хозяин клуба решил дать согласие тому театру, который раньше предложит контракт, и о престижности Баварской Госоперы тоже достаточно хорошо осведомлён, но моё мнение о конкретной партии и о "Митридате" в целом в ходе этой дискуссии сейсмическим колебаниям не подвергалось. Посмотри моё первое сообщение на эту тему.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:10
Я знал певца, который отказался от дебюта в Венской Штаатсопер из-за концерта, где он заработал раз в десять меньше...
Я знаю одного тенора, который пару недель назад отказался от преждевременного дебюта там, чтобы не подставлять в последний момент организаторов из Неаполя и Будапешта и еще он отказался от Монтекк с Капулеттями в той же BSO ближайшей весной, чтобы не быть свиньей по отношению к 2м маленьким театрам.
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:19
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:33
Это к чему, опять же? Ну, допустим, мало кто помнит. Так это к певцу, скорее, претензии, а не собственно к Марцию. Думаю, что про Флора знают и помнят всё вплоть до детских утренников в его бытность школяром.1. Кому-нибудь знаком, скажем, певец, певший Марция в лондонском спектакле 1992-ого года с Брюсом Фордом в заглавной партии?
Не замечала. Но если у тебя лично к нему имеются такие претензии, то не лучше ли игнорировать его постинги, чем задираться по собственной инициативе? Ведь он к тебе в этой теме не обращался. И вспомни на минуточку, что он годится тебе в отцы.2. Медведь сам никогда щепетильностью при выборе выражений и сравнений не отличался.
И где у тебя там хоть слово про "морж - не морж"? Выразительность - это несколько иная тема. Я, например, считаю партию дона Оттавио в ДЖ абсолютно невыразительной. Поди попробуй сказать, что она моржовая.3. Я понимаю, почему хозяин клуба решил дать согласие тому театру, который раньше предложит контракт, и о престижности Баварской Госоперы тоже достаточно хорошо осведомлён, но моё мнение о конкретной партии и о "Митридате" в целом в ходе этой дискуссии сейсмическим колебаниям не подвергалось. Посмотри моё первое сообщение на эту тему.
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:56
2. А хто тут про аромат сточной канавы писал в этой теме - я, что ли?
3. "Далеко не столь значительна - всего одна ария" - тебе в качестве в качестве эквивалента слова "морж" не подходит, особенно в свете этого моего сообщения?
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:06
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:54
Судя по вашей логике, Олимпия в "Сказках Гофмана", не говоря уже об Эрде в "Золоте Рейна" ( там вообще вся партия/51 такт!)-моржовые?!!
мне кажется, это от лукавого..
Нинель, а кто дирижирует в Мюнхене?
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:57
Ария может быть и одна.. но какая!
Судя по вашей логике, Олимпия в "Сказках Гофмана", не говоря уже об Эрде в "Золоте Рейна" ( там вообще вся партия/51 такт!)-моржовые?!!
мне кажется, это от лукавого..
по их логике Олимпия вообще имеет смысл только, когда поется вместе с Антонией и Джульеттой одной певицей... Так что для них это не аргумент...
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:03
Отправлено 12 ноября 2010 - 18:46
Но-но... Я попросила бы. В моржихи, понимаешь, сейчас запишут.Судя по вашей логике, Олимпия в "Сказках Гофмана", не говоря уже об Эрде в "Золоте Рейна" ( там вообще вся партия/51 такт!)-моржовые?!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:24
Пока такой состав висит:
Mitridate, rè di Ponto
Wolfgang Amadeus Mozart
Münchner Opernfestspiele 2011
Musikalische Leitung: Ivor Bolton. Inszenierung: David Bösch. Bühne: Patrick Bannwart. Kostüme: Falko Herold
Barry Banks, Patricia Petibon, Anna Bonitatibus, Lawrence Zazzo, Lisette Oropesa, Eri Nakamura
Bayerisches Staatsorchester
Chor der Bayerischen Staatsoper
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:39
Отправлено 17 ноября 2010 - 00:06
Отправлено 17 ноября 2010 - 00:33
Ну так до 14 года расписание уже практически забито. Я не спрашивала, что он думает, но партия вполне его, и он в разговоре с директором не отказался. Дальше дело агента. Еще в 14-м году будет Риголетто в Брюсселе.О, какие отдалённые планы. И что думает по этому поводу тенор?
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:33
http://www.corriered...ticle.php?25662
Отправлено 18 ноября 2010 - 06:58
Благодарные чилийцы в разрушенном землетрясением городе устроили на поклонах Кози более чем 20-тиминутные овации.
http://www.corriered...ticle.php?25662
Так СЗК в стрелеровской постановке спел? Отличная постановка, ее за последние 10 лет дважды в Москву привозили.
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:15
Кю какое! Раньше должна была быть моя любимица Джаннаттазио... надеюсь, другая была не хуже!
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:53
Приедет, спрошу. Надеюсь он хоть до Мадрида уже добрался или на подлете.Как СЗК Фьордилиджи?
Кю какое! Раньше должна была быть моя любимица Джаннаттазио... надеюсь, другая была не хуже!
Отправлено 18 ноября 2010 - 15:55
Как СЗК Фьордилиджи?
Там были Уливьери, Пиццолато - вполне себе компания
Отправлено 18 ноября 2010 - 16:52
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей