Перейти к содержимому

Фотография

Клуб Марии Гулегиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1147

#1051 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 21:26

Одно из моих последних приобретений - "Набукко" из Токио под управлением Орена. Состав более чем впечатляет: МАГ, Брузон, Фурланетто, Заремба, Армильято. Надеюсь, ожидания оправдаются.

#1052 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 17:52

http://www.1tv.ru/do.../fd201411042350

Вторник, 04 ноября, 23:50
Биографический фильм
Прима из клана сопрано

А кто-то планирует записать этот фильм? Я скорее всего не смогу посмотреть в эфире...

#1053 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 10:30

Биографический фильм
Прима из клана сопрано

Посмотреть кино можно здесь:

#1054 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 05 ноября 2014 - 10:47

спасибо. надо будет засмотреть

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1055 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:04

Биографический фильм
Прима из клана сопрано

Посмотреть кино можно здесь:

Спасибо за ссылку. Посмотрела с удовольствием. Я не отношусь к фанаткам Марии, но многие ее работы мне нравятся, а в человеческом плане она однозначно мне симпатична.

#1056 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 05 ноября 2014 - 13:07

Мне понравилась передача. Есть у Майорова правильная и точная интонация, которая героиню делает живым человеком, с живыми и человеческими эмоциями.
И мне очень понравилась ее дочь- железная девушка, очень похожая на маму!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1057 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 14:02

Спасибо за ссылку. С удовольствием послушала (посмотреть удалось в меньшей степени). Мария молодец, мне вообще всегда интересно ее слушать. И не могу не отметить, какой же Доминго - человечище!

#1058 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 05 ноября 2014 - 14:15

В принципе, к Гулегиной хорошо относились и относятся практически все. Не признать её безусловные заслуги невозможно, личность она сильная, принципы есть, есть умение делать выбор, есть очень яркие женские черты и качества. Она симпатична и имеет чувство юмора.
Есть ли у Гулегиной враги? (Ну, кроме тех самых трёх обиженных мужей! И то... Вряд ли они - враги. Скорее, недовольные.))))
Я думаю, что личности такого калибра, как Гулегина, Нетребко умеют дружить. Причём, даже с мужчинами. Умеют они и презирать. А быть врагом такой женщины - это надо иметь характер Ришелье (или глупость Д"Артаньяна)!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#1059 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:13

... Есть у Майорова правильная и точная интонация, которая героиню делает живым человеком, с живыми и человеческими эмоциями.
...

Не могу не присоединиться к этому выводу. Нет в фильме самолюбования у Марии, как, наверное, нет его и в жизни. Но цену себе она знает - и правильно!

#1060 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:15

На удивление неплохое кино сделали. (раздражало только Метрополитан оперА)
С уважением отношусь к Гулегиной, хоть и не являюсь ее фанатом, особенно последние годы. Нормальная тётка! Рассказывает хорошо. Молодец.

И не могу не отметить, какой же Доминго - человечище!

Присоединяюсь! Настоящий человек, настоящий мужик!

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1061 почитатель

почитатель

участник

• Участники
  • PipPip
  • 203 сообщений
  • Интересы:ПЛАСИДО ДОМИНГО И МУЗЫКА

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:25

На удивление неплохое кино сделали. (раздражало только Метрополитан оперА)
С уважением отношусь к Гулегиной, хоть и не являюсь ее фанатом, особенно последние годы. Нормальная тётка! Рассказывает хорошо. Молодец.

И не могу не отметить, какой же Доминго - человечище!

Присоединяюсь! Настоящий человек, настоящий мужик!

Спасибо,Кролик! Я присоединяюсь!

#1062 Eleftheria

Eleftheria

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Симфоническая и оперная музыка

Отправлено 15 июля 2015 - 15:29

"Набукко", Париж, 2004. "Геликон-опера"

Взято отсюда: http://valery-kichin...com/536226.html

#1063 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 20:31

Ой, спасибо! Ещё одна Набукка появилась! Люблю Набукк! :clapping:

#1064 Eleftheria

Eleftheria

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Симфоническая и оперная музыка

Отправлено 15 июля 2015 - 21:53

Это не мне спасибо, а Валерию Кичину. Я так поняла, просто огромный труд. 2-е видео в его блоге

#1065 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 22:56

Это не мне спасибо, а Валерию Кичину. Я так поняла, просто огромный труд. 2-е видео в его блоге

Ага, и ему спасибище отдельное! Стырила обе части, правда посмотреть пока не успела.

#1066 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 13:37

Оперную диву задержали на таможне в Пулково

http://m.fontanka.ru/2015/07/16/099/

#1067 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 13:40

Недоумеваю ,  а  что   те,  которые VIP в принципе  не  обязаны декларации  заполнять?   :017: 

Собаки  подлежат  декларации,  странно, что  МАГ  это  удивило. :idontknow:

Грубость таможенников-  это  в  любом  случае  возмутительно .

#1068 olean_a

olean_a

участник

• Участники
  • PipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 14:08

Недоумеваю ,  а  что   те,  которые VIP в принципе  не  обязаны декларации  заполнять?   :017:

Я поняла, что она заполнила декларацию, но ее заставили ее переписать из-за помарки.

#1069 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 14:45

Я поняла, что она заполнила декларацию, но ее заставили ее переписать из-за помарки.

Это  было  потом,  а  сначала  её "нагло остановили в зелёном  коридоре".    Ещё  раз  повторю,  я  не  в  курсе  российских  виайпишных  реалий  и  прочих  привилегий,  но  вообще-то  с  собаками  нужно  идти  в  красный  коридор,  потому  что  они  подлежат  декларированию.

#1070 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 14:57

Это  было  потом,  а  сначала  её "нагло остановили в зелёном  коридоре".    Ещё  раз  повторю,  я  не  в  курсе  российских  виайпишных  реалий  и  прочих  привилегий,  но  вообще-то  с  собаками  нужно  идти  в  красный  коридор,  потому  что  они  подлежат  декларированию.

Думаю. что и VIP должны выбирать нужный коридор. Не верю, что они употребляли нецензурные выражения, тем более с ВИП.

Я, конечно, не звезда, но ни разу мне наши пулковские таможенники - пограничники не хамили...  Может, я правил не нарушаю или порог чувствительности у меня другой. Нежно люблю МАГ, но ИМХО данная история не украшает.

От ненужных побед остается усталость (с)

#1071 olean_a

olean_a

участник

• Участники
  • PipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 15:24

Согласна, думаю, что ее помошники прощелкали клювом. Она врядли сама заполняет декларации. В аеропорту Торонто был скандал с Колей Басковым. При переходе границы его спросили о цели приезда. Он ответил, что будет петь концерт. Его спросили в каком зале и когда. Он не смог ответить, тогда его задержали. Он очень возмущался и говорил, что он организацией своих гастролей не занимается.

#1072 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 15:53

Я так поняла из комментариев в МАГином фейсбуке, что придрались именно к собачьим прививкам. А с декларацией наверно, как часто бывает в конфликтной ситуации, пошли уже по принципу придираться ко всему подряд по максимуму, раз уж нашла коса на камень. Мне вот не верится, что такая дама станет нарушать какие-то правила отказом от заполнения бумаг и устраивать скандалы на ровном месте.

#1073 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 16:36

Может быть, немного некорректное изложение событии в заметке вообще ? ...напр. " был оплачен вип-зал в аэропорту " - это просто отдельныи вип-зал для отдыха в помещении а/э, а вип-проход - это уже  несколько другое. 

Я летала и через Ш., и ч/з П. в последнее время - ни пограничники, ни таможенники в " нецензурных выражениях " или  " ругании с наглои ухмылочкои " не были замечены , даже наоборот, последнии пролет ч/з Пулково в июне - сотрудница была настолько преувеличенно вежлива , что я снова ощутила, что все-таки СПб - негласная культурная столица страны ( и любые проблемы, если пытаться решить " на нервах " , можно без труда, легко вывести на уровень конфликта-скандала ).

Насчет " в Европе  прививки для животных действуют три года " - тоже  преувеличение , разные прививки , несколько разные сроки пополнения, разные для разного возраста собак -щенок, молодая собака, взрослая особь ( кроме того, для выставочных собак и для участвующих в разных соревнованиях - немного другие , отличные от общих , ветеринарные рекомендации, потому что они в тесном контакте с большим количеством других собак, в тч и из различных стран ), а еще и в разных странах - немного разные рекомендации национальных " собачьих " клубов , даже если страны и в пределах одного ЕU ( и россииские ветеринарные правила, вообще -то, не слабее , а строже ) ...

к сожалению , какои-то  аромат " звездности " ( или " звезднои болезни " ? ) от описаннои ситуации ( если она, конечно, еще и корректно описана )...правила есть правила, их нужно придерживаться, а если необходимо - ну что ж, что-то можно и пояснить , вежливо  ...с обеих сторон)...

Сообщение отредактировал Olga61: 16 июля 2015 - 16:44

#1074 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 17:21

Аналогичное  впечатление.  Налёт  звёздности   при  прочтении  статьи  чувствуется.  Но  не  факт,  что  всё  изложено корректно . Но в одном МАГ  права, действительно,  главная прививка ,  без  которой  животное  не  пустят из страны в страну-  это  прививка  от  бешенства.  И  в  Европе  её  действительно  делают  раз  в  три  года  да  и  то  по  желанию. Помню  как  удивила  нашего  ветеринарного  врача  попросив    делать её  ежегодно.  Он  аж  в  инструкции  ЕС  полез и  не  успокоился, пока  не  вычитал  где  надо ,  что  в  Россию  и  др. страны  восточной  Европы  действительно  иначе  не  впустят. -не выпустят.

*нафлудила,  пардон*

#1075 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 16 июля 2015 - 18:23

Очень неприятный осадок от статьи. Если это действительно ее слова, то мне за нее стыдно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей