Клуб Марии Гулегиной
Отправлено 31 октября 2014 - 21:26
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:52
А кто-то планирует записать этот фильм? Я скорее всего не смогу посмотреть в эфире...http://www.1tv.ru/do.../fd201411042350
Вторник, 04 ноября, 23:50
Биографический фильм
Прима из клана сопрано
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:30
Посмотреть кино можно здесь:Вторник, 04 ноября, 23:50
Биографический фильм
Прима из клана сопрано
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:04
Спасибо за ссылку. Посмотрела с удовольствием. Я не отношусь к фанаткам Марии, но многие ее работы мне нравятся, а в человеческом плане она однозначно мне симпатична.Посмотреть кино можно здесь:Вторник, 04 ноября, 23:50
Биографический фильм
Прима из клана сопрано
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:07
И мне очень понравилась ее дочь- железная девушка, очень похожая на маму!
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:02
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:15
Есть ли у Гулегиной враги? (Ну, кроме тех самых трёх обиженных мужей! И то... Вряд ли они - враги. Скорее, недовольные.))))
Я думаю, что личности такого калибра, как Гулегина, Нетребко умеют дружить. Причём, даже с мужчинами. Умеют они и презирать. А быть врагом такой женщины - это надо иметь характер Ришелье (или глупость Д"Артаньяна)!
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:13
Не могу не присоединиться к этому выводу. Нет в фильме самолюбования у Марии, как, наверное, нет его и в жизни. Но цену себе она знает - и правильно!... Есть у Майорова правильная и точная интонация, которая героиню делает живым человеком, с живыми и человеческими эмоциями.
...
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:15
С уважением отношусь к Гулегиной, хоть и не являюсь ее фанатом, особенно последние годы. Нормальная тётка! Рассказывает хорошо. Молодец.
Присоединяюсь! Настоящий человек, настоящий мужик!И не могу не отметить, какой же Доминго - человечище!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:25
На удивление неплохое кино сделали. (раздражало только Метрополитан оперА)
С уважением отношусь к Гулегиной, хоть и не являюсь ее фанатом, особенно последние годы. Нормальная тётка! Рассказывает хорошо. Молодец.Присоединяюсь! Настоящий человек, настоящий мужик!И не могу не отметить, какой же Доминго - человечище!
Спасибо,Кролик! Я присоединяюсь!
Отправлено 15 июля 2015 - 15:29
Отправлено 15 июля 2015 - 20:31
Ой, спасибо! Ещё одна Набукка появилась! Люблю Набукк!
Отправлено 15 июля 2015 - 21:53
Это не мне спасибо, а Валерию Кичину. Я так поняла, просто огромный труд. 2-е видео в его блоге
Отправлено 15 июля 2015 - 22:56
Это не мне спасибо, а Валерию Кичину. Я так поняла, просто огромный труд. 2-е видео в его блоге
Ага, и ему спасибище отдельное! Стырила обе части, правда посмотреть пока не успела.
Отправлено 16 июля 2015 - 13:37
http://m.fontanka.ru/2015/07/16/099/
Отправлено 16 июля 2015 - 13:40
Недоумеваю , а что те, которые VIP в принципе не обязаны декларации заполнять?
Собаки подлежат декларации, странно, что МАГ это удивило.
Грубость таможенников- это в любом случае возмутительно .
Отправлено 16 июля 2015 - 14:08
Я поняла, что она заполнила декларацию, но ее заставили ее переписать из-за помарки.
Отправлено 16 июля 2015 - 14:45
Я поняла, что она заполнила декларацию, но ее заставили ее переписать из-за помарки.
Это было потом, а сначала её "нагло остановили в зелёном коридоре". Ещё раз повторю, я не в курсе российских виайпишных реалий и прочих привилегий, но вообще-то с собаками нужно идти в красный коридор, потому что они подлежат декларированию.
Отправлено 16 июля 2015 - 14:57
Это было потом, а сначала её "нагло остановили в зелёном коридоре". Ещё раз повторю, я не в курсе российских виайпишных реалий и прочих привилегий, но вообще-то с собаками нужно идти в красный коридор, потому что они подлежат декларированию.
Думаю. что и VIP должны выбирать нужный коридор. Не верю, что они употребляли нецензурные выражения, тем более с ВИП.
Я, конечно, не звезда, но ни разу мне наши пулковские таможенники - пограничники не хамили... Может, я правил не нарушаю или порог чувствительности у меня другой. Нежно люблю МАГ, но ИМХО данная история не украшает.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 июля 2015 - 15:24
Согласна, думаю, что ее помошники прощелкали клювом. Она врядли сама заполняет декларации. В аеропорту Торонто был скандал с Колей Басковым. При переходе границы его спросили о цели приезда. Он ответил, что будет петь концерт. Его спросили в каком зале и когда. Он не смог ответить, тогда его задержали. Он очень возмущался и говорил, что он организацией своих гастролей не занимается.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:53
Отправлено 16 июля 2015 - 16:36
Может быть, немного некорректное изложение событии в заметке вообще ? ...напр. " был оплачен вип-зал в аэропорту " - это просто отдельныи вип-зал для отдыха в помещении а/э, а вип-проход - это уже несколько другое.
Я летала и через Ш., и ч/з П. в последнее время - ни пограничники, ни таможенники в " нецензурных выражениях " или " ругании с наглои ухмылочкои " не были замечены , даже наоборот, последнии пролет ч/з Пулково в июне - сотрудница была настолько преувеличенно вежлива , что я снова ощутила, что все-таки СПб - негласная культурная столица страны ( и любые проблемы, если пытаться решить " на нервах " , можно без труда, легко вывести на уровень конфликта-скандала ).
Насчет " в Европе прививки для животных действуют три года " - тоже преувеличение , разные прививки , несколько разные сроки пополнения, разные для разного возраста собак -щенок, молодая собака, взрослая особь ( кроме того, для выставочных собак и для участвующих в разных соревнованиях - немного другие , отличные от общих , ветеринарные рекомендации, потому что они в тесном контакте с большим количеством других собак, в тч и из различных стран ), а еще и в разных странах - немного разные рекомендации национальных " собачьих " клубов , даже если страны и в пределах одного ЕU ( и россииские ветеринарные правила, вообще -то, не слабее , а строже ) ...
к сожалению , какои-то аромат " звездности " ( или " звезднои болезни " ? ) от описаннои ситуации ( если она, конечно, еще и корректно описана )...правила есть правила, их нужно придерживаться, а если необходимо - ну что ж, что-то можно и пояснить , вежливо ...с обеих сторон)...
Сообщение отредактировал Olga61: 16 июля 2015 - 16:44
Отправлено 16 июля 2015 - 17:21
Аналогичное впечатление. Налёт звёздности при прочтении статьи чувствуется. Но не факт, что всё изложено корректно . Но в одном МАГ права, действительно, главная прививка , без которой животное не пустят из страны в страну- это прививка от бешенства. И в Европе её действительно делают раз в три года да и то по желанию. Помню как удивила нашего ветеринарного врача попросив делать её ежегодно. Он аж в инструкции ЕС полез и не успокоился, пока не вычитал где надо , что в Россию и др. страны восточной Европы действительно иначе не впустят. -не выпустят.
*нафлудила, пардон*
Отправлено 16 июля 2015 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей