Rolando Villazón
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:49
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:06
Почему в Бастилии Вильясон не поёт вместе с Шарлоттой свой последнийй ля-диез, спросите у него самого (Вильясона, а не ля-диеза).почему ? -Ля-диез вместе с Шарлоттой он не берёт.
ля диез написан в
же тем + фермато - сейчас в клавире проверил
потом ШАРЛОТ поет
а муа дан се бра
В Бастилии за Шарлотту Сузан Грэм, за Альберта Тезье. В Ницце за Шарлотту - Мари-Анж Тодорович, за Альберта -Андре Конье.Ребят, вы бы хоть фамилиё шарлоттину называли - хоть здесь царь и бох Вильясон, но просто ради расширения общего кругозора. А то "Шарлотта из Ниццы", "Шарлотта в Бастилии"...Это к Ангелу тоже адресовано.На счет Альберта и Шарлотты я с вами согласна. Мне очень понравилась Шарлотта из Бастилии, хотя она имхо меньше других похожа на девушку 20 лет.
Но вот Вильясон мне очень нравится в этой роли. Все остальные после него кажутся мне бесстрастными и вялыми (сужу по роликам на ю-тубе). На счет чистоты исполнения не могу прокомментировать, в силу некомпетентности в этом вопросе. Но если выбирать между правильностью вокального исполнения и созданием образа героя, отдам предпочтение последнему (в рамках разумного, конечно). Но не думаю, что Вильсон совсем уж плох.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:06
Из Ветцлара.Так! А теперь дело за малым: она та, что из Ниццы, или та, что из Тюрьмы?
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:26
Вертере с Тодорович из ниццы, а с Грэм Сьюзен из бастилииПодскажите, знатоки, пжлст: в Вертере с Тодорович в "Pourquoi me reveiller" какую ноту берет Вильясон? и с Грэм Сьюзен (там, насколько я поняла, она у него ниже)
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:51
На мой свинский взгляд, правильнее все же 1ойля диез 2ой
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:28
гы-гыНа мой свинский взгляд, правильнее все же 1ойля диез 2ой
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:21
Чего гыгычешь? Как слышытся, так и пишытся!гы-гыНа мой свинский взгляд, правильнее все же 1ойля диез 2ой
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:27
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:14
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:50
Ну не может Вильясон брать "ля" вместо "сибемоля" и не слышал я ни у кого из известных заниженный транспорт.Вертере с Тодорович из ниццы, а с Грэм Сьюзен из бастилииПодскажите, знатоки, пжлст: в Вертере с Тодорович в "Pourquoi me reveiller" какую ноту берет Вильясон? и с Грэм Сьюзен (там, насколько я поняла, она у него ниже)
Отправлено 22 февраля 2010 - 16:54
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:46
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:59
Транспорта нет, но то, что Вильясон там поёт, технически и интонационно далеко не безупречно.Ну не может Вильясон брать "ля" вместо "сибемоля" и не слышал я ни у кого из известных заниженный транспорт.Вертере с Тодорович из ниццы, а с Грэм Сьюзен из бастилииПодскажите, знатоки, пжлст: в Вертере с Тодорович в "Pourquoi me reveiller" какую ноту берет Вильясон? и с Грэм Сьюзен (там, насколько я поняла, она у него ниже)
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:44
в "Pourquoi me reveiller" есть ТОЛЬКО !!! ЛЯ ДИЕЗНу не может Вильясон брать "ля" вместо "сибемоля" и не слышал я ни у кого из известных заниженный транспорт.Вертере с Тодорович из ниццы, а с Грэм Сьюзен из бастилииПодскажите, знатоки, пжлст: в Вертере с Тодорович в "Pourquoi me reveiller" какую ноту берет Вильясон? и с Грэм Сьюзен (там, насколько я поняла, она у него ниже)
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:45
и я тоже!Пряздря!
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:44
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:44
Отправлено 25 февраля 2010 - 13:02
Половина номеров - старые записи, половина - новые.
И это, увы, слышно.
Тембр у него не изменился, конечно. Но по тому, что я слышу, там есть только серединка боле-мене.
Низов нет ваще. Да и вообще петь в низкой тесситуре он не может. А то, что может - это разве что для эстрады с очень большим усилением.
И верхушечек "как раньше" я не заметил.
В общем, какое-то не слишком обнадёживающее пока слышиво.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 25 февраля 2010 - 13:38
Нинель, не надо передергивать! Вам были объявлены предупреждения не за попытки "сметь свое суждение иметь", а за попытки организовать склоки, там где без них можно обойтись! Одно дело констатировать тот или иной факт или впечатление, а совсем другое - плясать на могилах. Странно, что Вам приходится это объяснять.
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:25
Хотя я ж, как убежденная атеистка, в тебя не верую, но кому-то нужно сказать спасибо.
Может подруге, которая принесла мне диск с Травиатой и Элексиром и сказала: - Послушай. Это классно. Там поет Нетребко, та самая, которую Путин недавно награждал.
А скорее спасибо Вильясону, который оказался в паре с А.Ю. и зацепил так, что захотелось слушать еще и еще…
И вот теперь слушаю, слушаю… Сначала казалось, что Травиата это такое чудо и что она навсегда останется моей любимой оперой. А потом Вертер… А потом Дон Карлос… А сейчас слушаю Искатели жемчуга и не могу наслушаться, кажется ничего красивей быть не может. Такая гармония музыки и голоса…
Так наслушалась, что захотелось этот восторг изложить на бумаге
Так как основное спасибо все-таки Вильясону, то помещу в эту тему
Отправлено 03 марта 2010 - 13:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2010 - 18:26
Отправлено 03 марта 2010 - 20:59
Отправлено 03 марта 2010 - 21:08
Уж лучше с Байо, чем с Нетребкой! Да и музыки в этом кине побольше будет.Скока ж можно Байо-то слушать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей