Смешно да не очень . Эту Лючию я вчера наконец-то полностью посмотрела. Хотелось поубывать тех, кто это выпустил .Смотрю очень смешную Лючию с Серрой, Краусом и Дзаней. Правда, "смотрю" - это громко сказано, потому что рассмотреть там хоть что-то довольно сложно...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 02 марта 2009 - 20:51
Отправлено 02 марта 2009 - 20:52
А где это можно найти?Это студийка, рип с пластинки, так что местами характерный "пластиночный" треск, но в целом прекрасно.
Отправлено 02 марта 2009 - 21:14
Играют там смешно, я в соответствующем клубе отчитался.Смешно да не очень . Эту Лючию я вчера наконец-то полностью посмотрела. Хотелось поубывать тех, кто это выпустил .Смотрю очень смешную Лючию с Серрой, Краусом и Дзаней. Правда, "смотрю" - это громко сказано, потому что рассмотреть там хоть что-то довольно сложно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2009 - 00:17
Как бы не так! Скорее всего, это его же идея - спеть обе партии в одной записи. Он проделал аналогичную штуку в "Борисе Годунове", где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.Слушаю "Князя Игоря" на итальянском с Таддеем. Бьюсь в истерике Онегин как-то убедительнее звучал, а тут убицца можно
Какого фига они сэкономили на басе и заставили Христова петь две партии
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 марта 2009 - 00:45
Среди исполнителей - Татьяна Троянос (мать Жанна) - просто потрясающе поёт и играет, Анджей Хёльский (Урбен Грандье), Бернард Ладыш (отец Барре). Дирижирует Марек Янковский.
Отправлено 03 марта 2009 - 01:13
Нон ло види не ме н'аккорси.
слава Богу, Ангел хоть на кириллицу перешел... еще чуть-чуть поднажать осталось...
Отправлено 03 марта 2009 - 01:15
так Гобби пишет, как он сам с собой под ручку прошелся в Фальстафе поя и Фальстафа и Форда...Как бы не так! Скорее всего, это его же идея - спеть обе партии в одной записи. Он проделал аналогичную штуку в "Борисе Годунове", где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.Слушаю "Князя Игоря" на итальянском с Таддеем. Бьюсь в истерике Онегин как-то убедительнее звучал, а тут убицца можно
Какого фига они сэкономили на басе и заставили Христова петь две партии
Отправлено 03 марта 2009 - 06:02
Вопрос снят...Смотрю очень смешную Лючию с Серрой, Краусом и Дзаней. Правда, "смотрю" - это громко сказано, потому что рассмотреть там хоть что-то довольно сложно...
В Риге летом тоже его видно! Интересно, это одно и то же платье?Ну не скажи... там видно белое платье Серры
А может палаты и не было...где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.
Отправлено 03 марта 2009 - 11:59
Отправлено 03 марта 2009 - 15:00
И Борис не умер?А может палаты и не было...где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.
Очень интересная трактовка, особенно если сравнить с исторической правдой.
Отправлено 03 марта 2009 - 15:20
Ну они же вместе не поют. Кстати, звучит очень здорово. Пимен такой высветленный, тихий, а Борис шаршавый и дикий. Прямо на глазах голос меняется у Христова.Он проделал аналогичную штуку в "Борисе Годунове", где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.
Отправлено 03 марта 2009 - 15:29
Отправлено 03 марта 2009 - 16:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2009 - 23:45
Отправлено 04 марта 2009 - 00:41
Отправлено 04 марта 2009 - 03:04
Отправлено 04 марта 2009 - 04:52
Все ж, скорее, не на глазах... Вероятно, Бориса и Пимена он записывал по отдельностиНу они же вместе не поют. Кстати, звучит очень здорово. Пимен такой высветленный, тихий, а Борис шаршавый и дикий. Прямо на глазах голос меняется у Христова.Он проделал аналогичную штуку в "Борисе Годунове", где спел не две партии, а целых три - самого Бориса, Варлаама и Пимена. Очень мне интересно, как это звучало в картине в Грановитой палате, где Борис и Пимен встречаются.
Отправлено 04 марта 2009 - 10:35
Отправлено 04 марта 2009 - 14:22
Рискую попасть под удары колючек и чьих-то лап, но Нуччи мне ОЧЕНЬ нравится. Да и другие весьма достойные. Правда. пока только час оперы прошел!
Отправлено 04 марта 2009 - 16:25
На ушах:-)))))Все ж, скорее, не на глазах... Вероятно, Бориса и Пимена он записывал по отдельностиПрямо на глазах голос меняется у Христова.
Отправлено 04 марта 2009 - 16:55
"Павел" ?Мендельсонова Паулюса с Шары. Чудо, как красиво.
Отправлено 04 марта 2009 - 18:26
Щас силы остались только на Регаццо в Вивальдиевских ариях, наизусть знакомое, но все равно нежно любимое.
Отправлено 04 марта 2009 - 18:29
Где брал?Посмотрел "Чертей из Лудена" Пендерецого.
Среди исполнителей - Татьяна Троянос (мать Жанна) - просто потрясающе поёт и играет, Анджей Хёльский (Урбен Грандье), Бернард Ладыш (отец Барре). Дирижирует Марек Янковский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)