В Берлине можно за 40 с небольшим евро сидеть в партере, касты звездные, все прекрасно видно и слышно
Берлинская опера - да, но она же практически одна такая. 170 - это 200+- по-моему.
Сообщение отредактировал alena: 02 ноября 2016 - 14:16
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:13
В Берлине можно за 40 с небольшим евро сидеть в партере, касты звездные, все прекрасно видно и слышно
Сообщение отредактировал alena: 02 ноября 2016 - 14:16
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:28
Я ее точно слышал в меццовых партиях, но сейчас уже не вспомню
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:30
Реймс в Пезаро обычно 20 за любые места, но это же местная Академия. Настоящие певцы всегда дороже...
Флорес скорее 90 и 120 или около того, премьеры дороже. Есть билеты по 40, но только в кассах - для аборигенов.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:47
Берлинская опера - да, но она же практически одна такая. 170 - это 200+- по-моему.
Ага, хотя Дойч и Статс - уже две. В Турине ближний партер был евро за 60 (точно не помню, что-то около - с Корчаком, Алаймо и Перетятько), в Финской национальной опере тоже недорого (но без особых звезд). Остальное как-то да, дороже. Но я не очень люблю партер.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:58
что-то я потерял нить... а причем тут Мариинский театр?
как хорошо у нас в Мариинке!
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:02
Просто в Мариинке обсуждать-то и нечего сейчас. Родное болотце
Сообщение отредактировал Elka: 02 ноября 2016 - 15:06
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:05
ах вот оно что!
Тогда я продолжу радоваться
Через 4 дня Самсон и Далила
и всё ещё нет ни Самсона, ни Далилы
И билетов тоже нет
А зачем билеты, если нет ни Самсона, ни Далилы?
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:09
ах вот оно что!
Тогда я продолжу радоваться
Через 4 дня Самсон и Далила
и всё ещё нет ни Самсона, ни Далилы
И билетов тоже нет
А зачем билеты, если нет ни Самсона, ни Далилы?
Не правильно сказал. Надо - полный солдаут
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:20
Это средняя цена на оперный партер. Балет там подешевле выходит
Да, "новогодние" цены они загнули Как балетоманы справляются, я даже не представляю!
Вряд ли там балетоманы - скорее туристы. 10т - примерно 150уе, средняя цена для для партера в Европе.
Не балетоманы, конечно, а родители, которые хотят именно 31-го отвести деточку на Щелкунчика
Это я о том, что в принципе на балеты цены кусачие, не только на новогодние. Хоть даже с жуткими составами.
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:26
Галицкий - Андрей Валентий - имя тоже какое-то очень знакомое...
Валентий поет в Белоруссии, а у нас в МАМТе Ивана Хованского в очередь с Ульяновым
И как он поет? А то у него на сайте только "площадные" записи микрофонные.
Вот интересно, неужели в Якутии плохо с низкими мужскими голосами? В двух ведущих ролях - приглашенные артисты.
Почитала на сайте краткое содержание этого якутского "Игоря" - тоже с фантазией
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:17
я в Баварской стояла за 15 на Аланье.
Я недавно сидела за 30 на Аланье могла бы и за 15 сидеть, поторопилась ))
Не верю вам обеим, так и знайте! Не дал бы Аланья на себе ни сидеть, ни стоять, ни за 15, ни за 30!
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:36
Началось с моего вопроса о предновогодней Кармен - позовут кого, или просто праздничный тариф
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:49
я в Баварской стояла за 15 на Аланье.
Я недавно сидела за 30 на Аланье могла бы и за 15 сидеть, поторопилась ))
Не верю вам обеим, так и знайте! Не дал бы Аланья на себе ни сидеть, ни стоять, ни за 15, ни за 30!
Ржунимагу!!!!!
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:51
Русский репертуар он в принципе нормально поет.И как он поет? А то у него на сайте только "площадные" записи микрофонные.Валентий поет в Белоруссии, а у нас в МАМТе Ивана Хованского в очередь с УльяновымГалицкий - Андрей Валентий - имя тоже какое-то очень знакомое...
Вот интересно, неужели в Якутии плохо с низкими мужскими голосами? В двух ведущих ролях - приглашенные артисты.
Отправлено 02 ноября 2016 - 22:40
А на Реймс сегодня кто-нибудь ходил? Лоэнгрин удался - Цнайдеру браво, Никитину брависсимо, Воропаев молодцом - и сил ему уже хватает до самого конца Хорошо, что он из двух сегодняшних партий выбрал эту ))) Сейчас Роман меня убьет
Сообщение отредактировал zewaka: 02 ноября 2016 - 22:41
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:07
А на Реймс сегодня кто-нибудь ходил? Лоэнгрин удался - Цнайдеру браво, Никитину брависсимо, Воропаев молодцом - и сил ему уже хватает до самого конца Хорошо, что он из двух сегодняшних партий выбрал эту ))) Сейчас Роман меня убьет
Я ходил, как и обещал. Когда вернулся, инет не работал, поэтому не смог отчитаться сразу.
В целом не так все страшно. То есть страшно, но не все.
Во-первых - сегодня был настоящий россиниевский дирижер, единственный на весь театр, если не на всю страну! Поэтому ансамбли удались, даже на 14 голосов. Кстати, я задумался: не стажировался ли он Пезаро или хотя бы лично у Дедушки?
Само собой, порадовала Пудова, но я иного и не ожидал. Зато неожиданно хороша оказалась Калагина. После пары сомнительных выступлений в июне я уж думал поставить на ней крест, а оказалось, что не все так плохо. То ли она восстановила форму, то ли конкретно мадам Кортезе у нее настолько впета, но было очень даже прилично.
Цветкова - нормально, хотя можно было бы добавить чуть-чуть громкости и чуть-чуть харизмы.
Джиголаты - неважно. Кантилена еще туда-сюда, но форсировала. Колоратуры в дуэте - плохо. Так что Коринны сегодня не было...
Оба тенора - ужас, ужас, ужас. Штода петухов не пускал, но всю партию напевал вполголоса. Илюшников разок и петуха пустил. Кого тут убивать за отсутствие Воропаева?
Понравился Банник - Тромбонок. Жаль, что он пел не Сиднея, потому что Цангу было слушать невозможно. Даже с отсутствием кабалетты я на этот раз почти смирился...
Коротич за Альваро - хорошо, но тоже хотелось чуть добавить громкости.
Каменский традиционно переигрывал.
Но как же порезана наша постановка! Сегодня особенно резанул уши обкромсанный со всех сторон финал...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:13
Вот как-то не пришло в голову читать краткое содержание Князя Игоря. Ну что ж, страданиями душа очищается. Валентий - слушать можно, по моим воспоминаниям (пел короля Рене в Михайловском).
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:21
Оба тенора - ужас, ужас, ужас. Штода петухов не пускал, но всю партию напевал вполголоса. Илюшников разок и петуха пустил. Кого тут убивать за отсутствие Воропаева?
Самого Воропаева, скорее всего. В Лоэнгрине партия интереснее.
Калагина к июню могла и просто устать, а сейчас только начало сезона. И хорошо, что всё с ней в порядке.
Народ-то доволен, который должен был приобщиться?
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:27
Народ очень веселился по поводу "пения" тенора Ш., а в остальном доволен!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:52
Я ходил, как и обещал. Когда вернулся, инет не работал, поэтому не смог отчитаться сразу.
Спасибо! Ну то есть в целом все как обычно - плюс-минус Бельфьоре (ой меня не надо убивать, не виноватая я - он сам!) Тут, правда, был один Реймс, где неожиданно Штоду было слышно - я решила, что попала на какое-то уникальное место, но люди из разных точек театра подтвердили. Я было понадеялась, но, видно, зря... А ведь когда-то был же отменный Либенскофф ((( Цанга умудряется петь Сиднея вообще минуя все украшения - и да, вполовину порезанного. Но ничего не могу с собой поделать - все равно Мариинский Реймс люблю и периодически слушаю
Отправлено 03 ноября 2016 - 00:25
Что-то не помню я отменного Штоду... Когда его слышно, это сплошные вопли.
Я на этом Реймсе уже несколько лет не был - и с кюпюрами не могу смириться, и вокал не устраивает. Вот если бы туда ввели новых певцов... Хоть тех, которые Ченерентолу пели, например.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2016 - 05:15
Народ очень веселился по поводу "пения" тенора Ш., а в остальном доволен!
Так это прекрасно! Насчёт нового состава - да! Хотя бы для некоторых партий...
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:37
Во-первых - сегодня был настоящий россиниевский дирижер, единственный на весь театр, если не на всю страну! Поэтому ансамбли удались, даже на 14 голосов. Кстати, я задумался: не стажировался ли он Пезаро или хотя бы лично у Дедушки?
Само собой, порадовала Пудова, но я иного и не ожидал. Зато неожиданно хороша оказалась Калагина. После пары сомнительных выступлений в июне я уж думал поставить на ней крест, а оказалось, что не все так плохо. То ли она восстановила форму, то ли конкретно мадам Кортезе у нее настолько впета, но было очень даже прилично.
Цветкова - нормально, хотя можно было бы добавить чуть-чуть громкости и чуть-чуть харизмы.
Джиголаты - неважно. Кантилена еще туда-сюда, но форсировала. Колоратуры в дуэте - плохо. Так что Коринны сегодня не было...
Понравился Банник - Тромбонок. Жаль, что он пел не Сиднея, потому что Цангу было слушать невозможно. Даже с отсутствием кабалетты я на этот раз почти смирился...
Коротич за Альваро - хорошо, но тоже хотелось чуть добавить громкости.
Каменский традиционно переигрывал.
Но как же порезана наша постановка! Сегодня особенно резанул уши обкромсанный со всех сторон финал...
Спасибо. Ну и ладно, что не пошла тогда (ждала- ждала обещанного вами тенора - не дождалась)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей