Абонемент вобще-то белькантовый. А каватины героинь не соответствуют заявленной тематике концерта...
ЗЫ: У Эльвиры тоже есть вполне концертный полонез...
Отправлено 29 октября 2016 - 19:07
Абонемент вобще-то белькантовый. А каватины героинь не соответствуют заявленной тематике концерта...
ЗЫ: У Эльвиры тоже есть вполне концертный полонез...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 октября 2016 - 22:50
Может, но я бы предпочел ее появление в Пуританах или еще какой-нибудь бельканте. Чтобы заставить меня идти на русскую оперу, нужна как минимум наша сопрана.
Да и маловато все-таки четырех арий для целого концерта. Остальное - увертюры, что ли?
Наверняка будут оркестром разбавлять!
Я тоже за "Пуритан" обеими руками!
Отправлено 30 октября 2016 - 20:58
Царская как-то выбивается малость...
А может это предвещает ее появление в "Царской невесте" 5 декабря?
Лучше бы там появилась Трифонова. На мой взгляд, разумеется.
Отправлено 30 октября 2016 - 21:44
Я первая, что ли, вернулась, несмотря на заезд в супермаркет?
Все, как ожидалось. Правда, не думала, что оглохну от оркестра - это был ужОс и кАшмар, через который пробивалась только Пудова.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 30 октября 2016 - 21:57
Отправлено 30 октября 2016 - 21:57
Все, как ожидалось. Правда, не думала, что оглохну от оркестра - это был ужОс и кАшмар, через который пробивалась только Пудова.
А я Вас так и не нашел, хотя все остальные был в сборе...
Дирижера - на шампунь! © Это был ужас во всех отношениях: грохот - само собой, плюс от оперы не осталось живого места. Даже стретта первого финала пошла под нож. Чудом уцелела кабалетта Эльвино, но это тоже была песТня... А превратить энергичную кабалетту графа (или то, что от нее осталось) в траурный марш - это же уметь надо! Кончертато первого финала развалилось...
Пела и правда одна Пудова, плюс Рустамова в своей небольшой партии.
Мостовой поначалу показался не так страшен (все-таки лучше штатного тенора ), но в арии навалял. И хрипел там, и забыл, когда ему вступать при повторе кабалетты, в итоге все смазал.
Джусоев куда хуже, чем в недавней Ченерентоле. Зачем-то решил вставить в арию каденцию, в итоге наврал страшно.
Пудова - умница, красавица и вообще звезда!
Редакция в основе стандартная, труб перед арией Эльвино не было, финальная кабалетта в традиционном варианте.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2016 - 22:04
Отправлено 30 октября 2016 - 22:11
Мне уже и добавить нечего - да и не хочется про все это писать. Согласна, что вытащила все только Пудова - без нее точно слушать было бы нельзя.
Отправлено 30 октября 2016 - 22:20
Мне уже и добавить нечего - да и не хочется про все это писать. Согласна, что вытащила все только Пудова - без нее точно слушать было бы нельзя.
А я Вас так и не нашел, хотя все остальные был в сборе...
Дирижера - на шампунь! © Это был ужас во всех отношениях: грохот - само собой, плюс от оперы не осталось живого места. Даже стретта первого финала пошла под нож. Чудом уцелела кабалетта Эльвино, но это тоже была песТня... А превратить энергичную кабалетту графа (или то, что от нее осталось) в траурный марш - это же уметь надо! Кончертато первого финала развалилось...
Пела и правда одна Пудова, плюс Рустамова в своей небольшой партии.
Мостовой поначалу показался не так страшен (все-таки лучше штатного тенора ), но в арии навалял. И хрипел там, и забыл, когда ему вступать при повторе кабалетты, в итоге все смазал.
Джусоев куда хуже, чем в недавней Ченерентоле. Зачем-то решил вставить в арию каденцию, в итоге наврал страшно.
Пудова - умница, красавица и вообще звезда!
Редакция в основе стандартная, труб перед арией Эльвино не было, финальная кабалетта в традиционном варианте.
Это когда он остановился и начал заново?
я вам махала рукой со своего 4 ряда, когда вы из зала выходили. И в гардеробе вы мимо меня пронеслись. аки молния.
Еще видела вас в толпе знакомых и незнакомых, но там сама не подошла - уж очень толпа была большая!)))
Джусоев в начале мне даже понравился, потом как выключили. ТЭнор хуже чем в клипе, а потом я его мало слышала - хор и оркестр заглушили. И, блин, актерство! Стоило из самой Масквы ехать! Аллабука права.
Пудова - даааааа!
Сообщение отредактировал Ptiza: 30 октября 2016 - 22:21
Отправлено 30 октября 2016 - 22:24
Ну да, остановился и начал. Забыл, что там перед повтором оркестровое вступление имеется.
А я Вас разыскивал везде, но в четвертом ряду не заметил... Надо было подойти к компании!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2016 - 22:32
Ну да, остановился и начал. Забыл, что там перед повтором оркестровое вступление имеется.
А я Вас разыскивал везде, но в четвертом ряду не заметил... Надо было подойти к компании!
Слишком много народу было, прям ползала и Рома! )))) Хотя, при таком исполнении я ничего не теряла. )))
Отправлено 31 октября 2016 - 04:06
Отправлено 31 октября 2016 - 05:32
Он, однако, из вашего города к нам понаехавший, так что терпите и не жалуйтесь.
(С робкой надеждой) Так может его того, депортировали обратно?
Это когда он остановился и начал заново?
Отправлено 31 октября 2016 - 07:59
Отправлено 31 октября 2016 - 08:18
Эх, Птичка, надо было подойти! Когда выпустишь пар, то потом гораздо легче!
Отправлено 31 октября 2016 - 10:19
Наверное, надо было)))... но я особо-то и не кипела - не с чего, все ожидаемо. )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 31 октября 2016 - 10:20
Отправлено 31 октября 2016 - 10:52
Наверное, надо было)))... но я особо-то и не кипела - не с чего, все ожидаемо. )))
Я тоже не рассчитывала на что-то незабываемое, поэтому, и не была расстроена Я шла на исполнение академиков с Гугкаевым во главе ))
Отправлено 31 октября 2016 - 12:00
Я шел на Пудову, в итоге ее и получил. Ну и какой-никакой повтор кабалетты Эльвино в качестве бонуса, хотя поначалу казалось, что все безнадежно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2016 - 13:15
Я шел на Пудову, в итоге ее и получил. Ну и какой-никакой повтор кабалетты Эльвино в качестве бонуса, хотя поначалу казалось, что все безнадежно.
Рома, мне иногда хочется вам предложить самой спеть что-нибудь с повторами и без единой купюры, чтоб вас порадовать.
Сообщение отредактировал Ptiza: 31 октября 2016 - 13:17
Отправлено 31 октября 2016 - 13:19
Достаточно просто представить себе продолжение арии и мысленно допеть, сварьировав на свое усмотрение.
Отправлено 31 октября 2016 - 13:38
А у меня вчера был билет на крайне неудачную "Аиду".
В которой к тому же заменили Видемана на Амонова
Отправлено 31 октября 2016 - 13:50
Иногда мне и приходится допевать мысленно то, что у меня украли.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2016 - 14:50
В которой к тому же в последний момент заменили Видемана на Амонова
Отправлено 31 октября 2016 - 16:45
После 1 отделения закипела бы!
Отправлено 31 октября 2016 - 19:12
В которой к тому же заменили Видемана на Амонова
По-моему, вам повезло Я Видемана недослушала в своё время, хотя "Аиду" очень люблю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей